Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Aya21 писал(а) 22 июн 2021, 10:09:Подскажите пожалуйста сколько в день сумма финансовой гарантии и минимум сколько должно быть ?
Lapine писал(а) 22 июн 2021, 12:08:анкету через сайт не слать, просто прийти с заполненной бумажной
Lapine писал(а) 22 июн 2021, 12:08:нкету с оборотом печатать (2 листа) или без (4 листа)?
igeyz писал(а) 22 июн 2021, 09:27: в ВЦ просто не приняли документы
Lapine писал(а) 22 июн 2021, 12:08:я не помню дату снятия моих отпечатков
Marina Belli писал(а): реально ли при вводных данных получить визу?
Marina Belli писал(а):Вариант Г. Бронировать отель, бронировать перелет. Потом делать отмены броней.
Marina Belli писал(а): в таком случае при пересечении границы на машине меня пустят?
Marina Belli писал(а):Вариант А. Подаваться без Греческих авиабилетов с маршрутом Мск-Белград-автомобиль-Греция. Могу забронировать жилье в Греции.
tinavino писал(а): Реально ли получить греческую визу с таким маршрутом
tinavino писал(а):Ничего что обратный билет будет не из Греции
tinavino писал(а):мы собираемся ехать не только в Грецию
tinavino писал(а):Нужно ли нам заранее бронировать все жилье и транспорт во всех странах
Lapine писал(а) 21 июн 2021, 11:34:Друзья, если я подаю документы на себя и своего несовершеннолетнего (8 лет) ребенка, это считается группа из 2 человек, несмотря на то, что я прихожу одна, без ребенка, верно? И что выбирать в поле "Метод распределения"? "На одно и то же время"?
YuYulia писал(а) 23 июн 2021, 12:50:Звонила сейчас в визовый центр
YuYulia писал(а) 23 июн 2021, 12:50: и вот там мне консультант сказал о том, что если у меня ИСПАНСКИЙ шенген, то не известно пустят меня на территорию Греции или нет, что надо звонить пограничным (!) службам Греции и уточнять это.
anejka писал(а) 23 июн 2021, 14:21:по какому mail адресу я могу отправить письмо консулу?
Весенна писал(а) 23 июн 2021, 15:36:На руках выкупленные билеты эгейцев на 26.06. Не будет ли дата вылета билетов основанием для отказа в визе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции