ArsenZP писал(а) 14 ноя 2021, 06:36:скидка для 65+ на электричках доступна и иностранцам, или только гражданам Португалии?
Vuivra писал(а) 15 ноя 2021, 14:35:На электричках такой скидки, мне кажется нет, но не уверена на 100%. Апд. Везде есть.
ArsenZP писал(а) 19 ноя 2021, 10:29:А если из Лиссабона в Кашкайш ехать, вроде бы, используется лиссабонская транспортная карта. На неё льготную поездку можно загнать, или в кассу идти?
pavasaris писал(а) 16 янв 2022, 15:34:У кого-нибудь получилось купить билет на сайте cp.pt? Пробовал с двух разных карт - деньги уходят, билетов нет - "System failure". Попробовал через PayPal, та же самая история. Что делать то? Как билеты купить?
Онорина писал(а) 23 фев 2025, 22:46:Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, что я делаю не так. Хочу купить билет на сайте СР, но возможности оплаты нет ни в приложении ни на на сайте. Логин выполнен
При этом на в разы дороже билеты и с пересадками можно оплатить.
Я уже начинаю думать, что билеты просто раскуплены.. но на другие даты такая же история
Не понимаю, в чем же дело
50 центов списывают, за карту Navegante, которая сейчас и является городской транспортной (вместо прежних Viva viagem / 7 colinas). То есть достаточно пополнить её, но минимум 5 евро.bokanol писал(а) 23 фев 2025, 23:45:спишут еще 30 или 50 центов, не помню точно, за карточку пригородных поездов Порту, если это первая поездка на них, карточка на городской транспорт не подойдет
alvd писал(а) 06 сен 2025, 21:59:Я могу подойти в кассу вокзала в Лиссабоне и купить там билеты Томар-Коимбра и Коимбра-Порту?
Или в кассах только на поезда из Лиссабона продают?
vokk писал(а) 02 ноя 2025, 14:46:50 центов списывают, за карту Navegante, которая сейчас и является городской транспортной (вместо прежних Viva viagem / 7 colinas). То есть достаточно пополнить её, но минимум 5 евро.
vokk писал(а) 02 ноя 2025, 14:46:50 центов списывают, за карту Navegante, которая сейчас и является городской транспортной (вместо прежних Viva viagem / 7 colinas). То есть достаточно пополнить её, но минимум 5 евро.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Португалии — как добраться и передвигаться по стране