Железные дороги Португалии: поезда, электрички, билеты

Как добраться в Португалию, Авиакомпании и системы бронирования билетов в Португалии. Перемещения внутри Португалии авиа, автобусы, поезда,такси, паромы, лодки. Вопросы об аэропортах, вокзалах в Португалии: где и что находится, как перемещаться между терминалами, чем заняться в аэропорту, дьюти фри и камеры хранения

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Железные дороги Португалии: поезда, электрички, билеты

Сообщение Vuivra » 19 ноя 2021, 13:07

ArsenZP писал(а) 19 ноя 2021, 10:29:А если из Лиссабона в Кашкайш ехать, вроде бы, используется лиссабонская транспортная карта. На неё льготную поездку можно загнать, или в кассу идти?

К сожалению, в этом случае, когда используется транспортная карта, даже не представляю как следует поступить. Из информации на сайте ж/д мне не понятно.
Только дождаться ответов тех, кто пользовался транспортом в зоне Большого Лиссабона. Я каждый раз, когда нужно ОТ в Лиссабоне пользоваться, как Маугли.
Vuivra
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 15

Сообщение pavasaris » 16 янв 2022, 15:34

У кого-нибудь получилось купить билет на сайте cp.pt? Пробовал с двух разных карт - деньги уходят, билетов нет - "System failure". Попробовал через PayPal, та же самая история. Что делать то? Как билеты купить?
pavasaris
участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 14

Сообщение pavasaris » 21 янв 2022, 21:41

pavasaris писал(а) 16 янв 2022, 15:34:У кого-нибудь получилось купить билет на сайте cp.pt? Пробовал с двух разных карт - деньги уходят, билетов нет - "System failure". Попробовал через PayPal, та же самая история. Что делать то? Как билеты купить?

Вопрос снимается. С четвертой попытки удалось купить через приложение с оплатой PayPal. Первый раз такой головняк с покупкой билетов.
pavasaris
участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 14

Сообщение Трансатлантик » 25 авг 2022, 15:10

Vuivra, загрузить можно любой билет, но карта должна быть дибо с однотипным билетом, либо абсолютно пустой (новой или полностью израсходованной)
Трансатлантик
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 24

Сообщение Онорина » 23 фев 2025, 22:46

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, что я делаю не так. Хочу купить билет на сайте СР, но возможности оплаты нет ни в приложении ни на на сайте. Логин выполнен
При этом на в разы дороже билеты и с пересадками можно оплатить.
Я уже начинаю думать, что билеты просто раскуплены.. но на другие даты такая же история
Не понимаю, в чем же дело
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Онорина
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 18

Сообщение bokanol » 23 фев 2025, 23:45

Онорина писал(а) 23 фев 2025, 22:46:Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, что я делаю не так. Хочу купить билет на сайте СР, но возможности оплаты нет ни в приложении ни на на сайте. Логин выполнен
При этом на в разы дороже билеты и с пересадками можно оплатить.
Я уже начинаю думать, что билеты просто раскуплены.. но на другие даты такая же история
Не понимаю, в чем же дело

Это пригородный поезд, не факт, что на него в принципе есть онлайн-продажа. Можно взять в автомате на станции хоть за несколько минут до отправления (спишут еще 30 или 50 центов, не помню точно, за карточку пригородных поездов Порту, если это первая поездка на них, карточка на городской транспорт не подойдет)
bokanol
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 37

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумПОРТУГАЛИЯ форумТранспорт в Португалии. Как добраться из/в

Включить мобильный стиль