Rozik1965 писал(а) 03 июн 2017, 18:34:На блошинном рынке есть отличный магазинчик.
Я про него читала, даже жильё рассматривала рядом, но не сложилось, видимо в следующий раз!
Danet писал(а) 03 июн 2017, 19:14:Отдельная благодарность за
Тогда ещё немного ленности

Danet писал(а) 03 июн 2017, 19:14:В Синтру лучше на два дня, с ночёвкой...
На три , тогда ещё до океана можно доехать!
JamKit писал(а) 03 июн 2017, 18:38:загадочная и мистичная!
А так? Правда как живые?

Время в Кинте течет своим ходом, т.е. совершенно незаметно...

Можно гулять и просто наслаждаться шумом дождя и умытыми скульптурами, запрятанными в густых, многоуровневых садах, а можно загрузиться :
Из сети:
"Скамеечка))). На ней высечено число "515".Выяснил, что это из "Чистилища" Данте. "Пятьсот Пятнадцать, вестник Бога…", видимо, гончие символизируют этого самого вестника. Число 515 считалось священным в тамплиерской традиции. Оно связано со знаменитым "Числом Зверя" в Апокалипсисе — 666."Эти числа, которые так регулярно, как мы видим, чередуются, друг другу противостоят в принятом Данте символизме: действительно, известно, что в Апокалипсисе 666 — это "число зверя"... с другой стороны, 515 специально объявлено в предсказании Беатриче со значением, прямо противоположным первому: "Пятьсот Пятнадцать, вестник бога…" Полагали, что это 515 то же самое, что и таинственный Вельтро, враг волчицы, которая, таким образом, оказывается тождественной апокалиптическому зверю""

Лавочки... Ээээх!

Наверное есть парки более шикарные и красивые, много где мне было хорошо, но этот...он, как приключение и одновременно задачка с большим количеством неизвестных, которую не надо решать, а нужно долго смаковать, разгадывая её!

Гроты, видела на фото, что бывает очень много уток, видимо в в мой визит у них тихий час!