Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Michelle Stella писал(а) 13 окт 2012, 11:29:Привет!нас 4 ,мы также будем в это время на Занзибаре, с удовольствием присоединимся!пишите Natalie_67@mail.ru
Ksu6a83 писал(а) 15 окт 2012, 00:41:Привет всем! Нас будет 4 веселых челобрека с 4.01 по 16.01! База у нас в Нунгви! Так что с радостью со всеми погульбаним и отпразднуем Русское Рождество!:) и конечно надо придумать как и в чем! Дресс код, так сказать, опознавательный,чтобы сразу издалека было понятно, кто что и как!)
dims77 писал(а) 15 окт 2012, 00:44:Ksu6a83 писал(а) 15 окт 2012, 00:41:Привет всем! Нас будет 4 веселых челобрека с 4.01 по 16.01! База у нас в Нунгви! Так что с радостью со всеми погульбаним и отпразднуем Русское Рождество!:) и конечно надо придумать как и в чем! Дресс код, так сказать, опознавательный,чтобы сразу издалека было понятно, кто что и как!)
Тельняшки)))
dims77 писал(а) 15 окт 2012, 00:57:И сделать нанесение- акуна матата на русском, стопроцентный идентификатор
dims77 писал(а) 14 окт 2012, 23:26:Я думаю что место могут предложить только те, кто уже бывал ранее на острове, мы готовы присоединиться, будем с 5 по 15 января, якорное место-Уроа(двое)
Bojulia писал(а):мы в смайлз бич между нунгвой и кендвой нас от 7 до 9 человек, кто из них подпишется не знаю- я точно буду
у нас в отеле можно будет переговорить у нас не густо населенно и в ре!торан можно сосвоим спиртным и заказать еду мы будем 5 на занзибе - и в принципе я могу списаться с отелем спросить что как
Bojulia писал(а):на правах модератора могу открыть список, дату и время - прикрепить к основному посту...
кто возьмется за организацию?
моя компания - пасс, ибо прилетаем накануне празднования...можем только подстроиться под программу, а также я могу уточнить у нашего отеля о возможности погулять на его территории...(строго до 10 декабря - согласование с отелем)...
Bojulia писал(а):Ksu6a83 Ксюня - веки открой) пост прикреплен - 1-е сообщение - все твои жирненькие
Ksu6a83 писал(а) 11 ноя 2012, 21:14:С возвращением, наш дорогой организатор!)С Нунгви согласны, жить там будем!)По времени как скажете), если в 6 сядем- интересно до Рождества- то кто дотянет!))?Я слышала, что алкоголь можно найти и в ресторанах и в магазинах), но мы очень постараемся сберечь и не употребить во время сафари все:)
А на счет образов, все в тельняшках нет?!)ну в общем как скажете!)))подготовимся!)
Ksu6a83 писал(а) 11 ноя 2012, 22:01:Можно новогодний колпак Санта-Клауса к тельняшке)
Омг, придется тогда серьезно затариваться алко, дезинфекция превыше всего)))
Мне кажется можно любое дерево мишурой нарядить и гирлянду повесить)
Елена `*Fe*` Федорова писал(а) 24 ноя 2012, 11:08:Здравствуйте! я отмечалась в первоначальной ветке))) Танзания, Кения, Занзибар НГ 2013 Нас четверо, мы тоже хотим встретится 6 января! Сосчитайте нас тоже здесь)
Bojulia писал(а):Или кто обнаружит заложенный клад из прибывших ранее на остров - отметим - и спланируем закладку нового из рождественских мелочей-подарочков!!!
froska писал(а) 01 дек 2012, 11:52:Это великолепная идея, это настоящее adventure! У меня был подобный опыт на Филах.
Клад на Боракае (Филиппины)
Мы будем на острове раньше всех, прилюдно обещаю не лишать вас удовольствия, за этим кладом не сунемся.
AnnaАнна писал(а) 02 дек 2012, 10:49:так давайте с нами!
Ksu6a83 писал(а) 04 дек 2012, 00:29::)Обалдеть- не передать, нас там боятся будут, группа белых причем многочисленная!!!:) пока вроде бы так!) тельняшки и колпак!)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Африку