БоМарЧе писал(а) 16 апр 2012, 11:59:Например: прилетел, заночевал, решил как дальше (взял билеты на поезд или арендовал авто) и по пути следования, через Интернет, в последнюю минуту, бронируешь отели. Или увидел в окно красивое место - вышел из поезда (из авто) и остался на ночь.
Хотя я полностью с вами согласен и по поводу разумности документов и по поводу спонтанных путешествий.
Но боюсь, что это противоречит п.11 в списке документов:
Сведения о конечной цели Вашей поездки и маршрут поездки (на весь срок пребывания в Шенгенском пространстве) По-моему, это трактуется однозначно: "хочу посекундный хронометраж твоей поездки, дабы снять с себя ответственность за выданную тебе визу, если ты отклонишься от курса или, не дай бог, останешься на территории Шенгена". Ведь все документы на визу, кроме страковки разве что - фарс. (Ты - это не про вас)
Пусть гуру поправят, если это не так.
В посте выше вы сами писали о проблемах, которые, видимо, благополучно разрешились:
БоМарЧе писал(а) 16 дек 2011, 02:49:При подаче документов в окошко тёте(похожа на нашу, сухо общалась), когда она начала просматривать, сразу объявил, что приложил билеты на следующую поездку. Диалог был таким:
-Есть бронь отеля?
-Нет ещё, но если нужно могу привезти...
-Мы принимаем полный пакет документов.
-Могу довезти, когда скажете...
-Нет, мы принимаем полный пакет документов. Подаёте сейчас, но без билета или приходите в следующий раз.
-Давайте сейчас,без билета(кто его знает, когда следующая запись, время поджимает)