marinaak писал(а) 03 сен 2012, 23:55:раз уж вы так очаровательно любезны
то ещё вопрос.
Как это технически провернуть, с авиабилетами.
Чтобы туда было прямым рейсом предположим Swiss, a обратно KLM с такой стыковкой, какая мне нужна.
Сидеть в
skyscanner'e и выслеживать такой вариант? или лучше это сделать в офисе Swiss, например? если такое возможно. Есть же в Мск офис Свисс, я предполагаю.
вообще как всё это состыковать с удобной бронью для посольства, я не очень понимаю - мозги уже кипят
Тут можно долго теоретизировать))
если пересадка более 24 часов - то это стоповер (и тут нужно смотреть, разрешен ли он по вашему тарифу или нет, или разрешен, но за допплату)
если пересадка менее 24 часов - то сайт должен выдавать такие варианты (при условии что есть места на всех рейсах по адекватному тарифу и т.д.)
Свисс + Клм скорее всего не состыкуется нормально (не уверен, но скорее всего, т.к. альянсы разные)
Обычно все варианты со стоповером нормально бронируются через мультисити режим на сайте авиакомпании или на expedia (скайсканнер тут редко помогает)
В общем говоря, возможных вариантов куча, надо смотреть конкретнее (с примерными датами и пожеланиями по продолжительности остановки в Амстере).
Но вообще в этой теме это оффтопик