А здесь как равз видно где она находится относительно вокзала, долины и прочего:)
Церквушка слева
Ну и ещё несколько фото самого Венгена и Лаутербруннена
Дорога, ведущая в Лаутербруннен
- "вспомнить все" ... у меня это было при возвращении и еще плотнее ... видимость до 14 шагов ...Bori-Lili-Land писал(а) 28 сен 2021, 20:05:Куда ни глянь - молоко...
- это точно ... у меня можете увидеть ...Bori-Lili-Land писал(а) 28 сен 2021, 20:05:скамеечка здесь не просто так стоит
Mike Bear писал(а) 28 сен 2021, 20:33: - это точно ... у меня можете увидеть ...
Nick4AWD писал(а):А на Шильтхорн вы решили не подниматься? (Иногда облачность только внизу, а наверху солнце и красота.)
Nick4AWD писал(а):Пардона прошу, но река всё же Aare [комментарий исключительно для лучшей индексации текста поисковиками].
- вид над Airolo ... вход-выход в туннель Готтард. А левее спланированный трек, как и трек на Готтарде ... так и остаются только планом.Bori-Lili-Land писал(а) 02 окт 2021, 17:21:открылся потрясающий вид на реку Ticino и небольшое водохранилище
Nick4AWD писал(а):Всё же несколько таких перевалов за один день с непривычки может быть тяжеловато проезжать. Но маршрут получился изумительный.
- супер! вот такое запоминается ...Bori-Lili-Land писал(а) 11 окт 2021, 12:27:Старая мебель и множество мелких деталей делают квартирку уникальной
- очень нетривиальный выбор!Bori-Lili-Land писал(а) 11 окт 2021, 13:36:неоправданно большой переезд к озеру Gigerwaldsee
Bori-Lili-Land писал(а) 11 окт 2021, 12:27:самое изумительное жильё в этой нашей поездке
m.e.g писал(а) 12 окт 2021, 03:54: в Вашем случае обстановка была специально собрана/куплена хозяевами или она тоже сохранилась в их семье?
Nick4AWD писал(а):Да, там начинаются несколько маршрутов. В частности, можно пойти по тропе Via Engiadina, которая идёт высоким траверсом склонов над озёрами в сторону Санкт-Морица и дальше по долине Энгадина.
- и я так же стоял ... с дрона это очень круто!Bori-Lili-Land писал(а) 16 окт 2021, 15:32:хорошо видно нашу машинку, припаркованную под мостом
- как же вы мимио Schloss Crap da Sass промахнулись ;-) ?!Bori-Lili-Land писал(а) 16 окт 2021, 13:47:Silvaplana стала для нас совершеннейшим открытием
Mike Bear писал(а) 16 окт 2021, 15:56: - как же вы мимио Schloss Crap da Sass промахнулись ;-) ?!
Nick4AWD писал(а):Я очень извиняюсь, но Brusio. ;)
Bori-Lili-Land писал(а) 18 авг 2021, 23:23:Пожалуй, начну с цитаты, попавшейся мне в одной из групп, посвящённой путешествиям в Швейцарию. Перевод с иврита
«Мне жаль разрушать вашу идиллию... Потрясающе! Невероятно! Уникально!
Да, красивые озёра, но, положа руку на сердце, все они одинаковые. Да, красивые горы, но увидел одну – достаточно! Тоже самое деревеньки и домики, долины и равнины. Да, это красиво, но нормальному человеку достаточно одного или двух мест. Добавьте к этому, что Швейцария жутко дорогая без всякой на то причины! Скажете - не так?»
Nick4AWD писал(а):Панорамы с воздуха просто шикарные!
И это ещё с погодой вам не очень повезло, как видно. Какая же красота там в хорошую погоду?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Отзывы Швейцария. Отчеты о путешествии в Швейцарию