Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Кларуния писал(а) 26 окт 2021, 20:41:Записана на Модерну во Франции 1-компонентную, есть антитела. Помогите понять, теперь ставят Модерну, как и Пфайзер 1/1?
Krusergan писал(а) 27 окт 2021, 10:47:Если есть антитела - да
susanina писал(а) 25 окт 2021, 21:22:Добрый вечер! Есть ли у кого-нибудь опыт вакцинации в Стокгольме?
Кларуния писал(а) 27 окт 2021, 21:47:сегодня позвонила уточнить, какой срок справки об антителах. А они говорят, нужна справка о выздоровлении не более 6 месяцев. А у меня 7.. Вот неожиданность. Два компонента совсем мне не нужно. Как быть?
-=Olga=- писал(а) 23 окт 2021, 20:53:Жалко только то, что сертификат только на бумаге выдают, попросила отправить на email
Leandias писал(а) 27 окт 2021, 22:18:Нидерланды полностью закрыты.
Leandias писал(а) 27 окт 2021, 22:18:Нидерланды полностью закрыты. Был транзитом там в Румынию, даже штамп не ставят о въезде в Евросоюз.
Тут написано :
Я не знаю, был ли у меня Covid-19, я делаю серологический тест (тест на антитела) - Если тест положительный, мне нужна только одна доза вакцины
Это и есть руководство к действию, так рекомендует поступать министерство здравоохранения Франции
Dr_Allcome писал(а) 21 окт 2021, 15:50:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой поликлинике делали нумеро утенте? У меня в ближайшей поликлинике попросили принести целый список документов, подтверждающих проживание в стране :(
Спасибо заранее!
olllya писал(а) 21 окт 2021, 19:49:Aleks_P1, доброго дня, в Португалии есть возможность сделать Йонсон? Можно ссылку минздрава Португалии?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Вакцинация за границей и EUDCC