Eine_Nixe писал(а):
Вы утверждаете,что эта норма повсеместно соблюдалась?
Вам это тоже в детском садике рассказали? Или вы лично в бараке жили? СССР обеспечивало жильем людей и не таким уж плохим, с учетом того что после 45-го большинство домов по стране было разрушенными и все строили заново. Вот сейчас не надо все строить заново, уже 20 лет прошло после перестройки. Что Россия такого создала за эти 20 лет и что СССР создал с 45-го по 65-ый? Просто сравните. Кому сейчас дали хоть какое-то жилье бесплатно? Хоть барак? Как сейчас люди вынуждены тянуть жилищные кредиты с такой процентной ставкой, какой нет нигде в Европе?
Мне очень забавно, как вы, по вашему признанию,
убежавший с 3 рублями из детского садика за границу, беретесь рассуждать и клясть страну, которой вы не знаете. и которая для вас не своя? Кляните лучше вашу новую родину. Я посмотрю, как вас за это в 5 минут вышибут оттуда.[/quote]
Девушка,из ваших постов видно только одно-культуре дискуссии вас,в вашем детском саду не научили.Иного мнения для вас не существует,поэтому вы истинно советский продукт и успешно несете пламя эстафеты
на вашу новую родину ,в Карлсбад. А моя родина-этo планета Земля.Никто никогда мне будeт диктовать , кого и что мне любить,славить или критиковать.
3$ доллара в 80х годах равнялись приблизительно 6 рублям.Будьте точнее!
Все остальное,упомянутое, ниже ,в вашем посте чистейший вымысел.
Пейте больше целителной минеральной воды из источника номер 7 и принимайте по 3 капли Бехеровки.