voyager1970 писал(а):Выше писали,что СССР и РФ вам безраличны,но очень много постов посвятили ''битве за СССР''.
Мда. Что-то уже абсурдом начинает попахивать. Даже не знаю, что и посоветовать. Перечитайте еще раз мои посты, что ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
voyager1970 писал(а):Выше писали,что СССР и РФ вам безраличны,но очень много постов посвятили ''битве за СССР''.
voyager1970 писал(а):Не додумал,а использововал гиперболу,из за содержавшегося в посте Кора силлогизма(не путать с силосом)
voyager1970 писал(а):Я уже уловил,что про гиперболу с метафорой(не путать с Метаксой 5 звездочек) вы тоже не слышали.
Zoobaw писал(а):voyager1970 писал(а):Выше писали,что СССР и РФ вам безраличны,но очень много постов посвятили ''битве за СССР''.
Мда. Что-то уже абсурдом начинает попахивать. Даже не знаю, что и посоветовать. Перечитайте еще раз мои посты, что ли.
voyager1970 писал(а):Так вы в Австралии или не в Австралии?
voyager1970 писал(а):
Да, не абсурдом,а вашей невнимательностью.
Viktor Prn писал(а):ЗЫ. В корне неверен Ваш подход по разделению обсуждения про "хороший" и "плохой" СССР. Так и одног человека-то нельзя обсуждать, не то что страну.
ЗЗЫ. У меня кстати к Вам вопрос, как Вам кажется, насколько эффективнее большевики воспользовались наследием царизма, по сравнению с демократами, воспользовавшимися наследием социализма ?
voyager1970 писал(а):По отношению к стране,это так же неэффективно,как разруха,учиненная большевиками.
Zoobaw писал(а):
зато Вы настолько внимательны, что разглядели в моих постах "битву за СССР", которой там и в помине нет.
Или это таки все же додумывание?
voyager1970 писал(а):Viktor Prn писал(а):ЗЫ. В корне неверен Ваш подход по разделению обсуждения про "хороший" и "плохой" СССР. Так и одног человека-то нельзя обсуждать, не то что страну.
ЗЗЫ. У меня кстати к Вам вопрос, как Вам кажется, насколько эффективнее большевики воспользовались наследием царизма, по сравнению с демократами, воспользовавшимися наследием социализма ?
Где вы видели плохой-хороший СССР в моих постах?Цитату в студию!
voyager1970 писал(а):По-моему,большевики неэффективно воспользовались достижениями РИ при царе,а нынешние правители унаследовали административный ресурс и определенный менталитет населения,освоенные недра,чем успешно пользуются в личных целях.По отношению к стране,это так же неэффективно,как разруха,учиненная большевиками.
Viktor Prn писал(а):
Вы чего там пьете ? Я вот тандуай, но тем не менее помню, что слово в кавычках имеет переносной смысл.
В данном случае речь о двух темах "ностальгия" и " антиностальгия"
sergniform писал(а):- панельных девятиэтажках, разделенных на студии по 20 кв.м. примерно. Если в составе жившей там семьи было меньше 4-х человек, то в очередь на улучшение жилищных условий не ставили.
Норма жилой площади устанавливается в размере девяти квадратных метров на одного человека. Для отдельных категорий нанимателей постановлением Совета Министров РСФСР устанавливается норма дополнительной жилой площади, а также условия и порядок предоставления дополнительной жилой площади и пользования ею
Валека писал(а):http://docs.cntd.ru/document/901890318
Статья 316 ГК РСФСР от 1977 года.
Норму устанавливали местные власти, но она не могла быть меньше 9-ти метров. Больше, да.
voyager1970 писал(а):Валека писал(а):http://docs.cntd.ru/document/901890318
Норму устанавливали местные власти, но она не могла быть меньше 9-ти метров. Больше, да.
Вы утверждаете,что эта норма повсеместно соблюдалась?
voyager1970 писал(а):Валека писал(а):http://docs.cntd.ru/document/901890318
Валека писал(а):
voyager1970 писал(а):Моя семья жила в коммуналке.Затем 4 человека на 23 м2 .Ни у одного моего одноклассника или все тех,кого я знал из других классов не было 9м2 на человека,за исключением тех,у кого член семьи скончался или выбыл куда то по другим причинам.У когото суп жидкий,а кого то брильянты мелкие..
Eine_Nixe писал(а):
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка ‹ История стран и народов