Курение на борту пассажирских самолётов

Права и обязанности пассажиров и авиакомпаний, ответственность авиакомпании за потерю или порчу багажа, задержку рейса, споры с авиакомпаниями, отказ в регистрации и визовый кретинизм, правила относительно веса и размеров ручной клади для пассажиров, что можно что нельзя брать с собой в самолет, перевозка животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение gluck » 10 апр 2007, 12:11

зуко писал(а):После этого он спросил меня на 600 баксов она тянет ? . И до конца полета пытался затащить ее в сортир и трахнуть .
Это с ним наверняка от курения случилось.
gluck
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sergey22 » 13 апр 2007, 09:00

Немного в сторону, но и в тему.
Сегодня в EuroNews. Запрет на курение в общественных местах в Швейцарии. Из 2700 ресторанов одного из контонов, только 9 подали заявку на оборудование комнат для курения.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение salve » 20 июн 2007, 23:36

Toha писал(а): Хм... идея конечно хорошая, да и бизнес неплохой бы получился- факт!!! Только кто ж нам (курильщикам) даст оборудовать на борту того же ИЛ-96 платную кабинку для курения?!?

бред эти кабинки, мы «советские» люди так любим за все платить???
сильно я в этом сомневаюсь, что то))
так что те кто курил в хвосте самолета, даже при наличии кабинки будут продолжать это делать.

к тому же для некоторых регионов нашей бывшей нескончаемой родины 500 и тем более 1000 достаточно хорошие деньги

P.s.
встречал в Паттайе людей которые приезжают туда и на всем экономят, в т.ч. и на питании
salve
участник

Сообщение элл » 21 июн 2007, 10:04

летели аэрофлотом из Гонконга 11 часов пили ну курить пошли
стюардесса подошла сказала что ненадо
дали сотку-курили весь полет тока ее предупреждали
она после нас антитабаком прыскала и проветривала
нормально помоему никто из некурящих и не чувствовал
я за любой разумный кипеш (кроме голодовки)
элл
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 29

Сообщение salve » 21 июн 2007, 19:17

элл писал(а):летели аэрофлотом из Гонконга 11 часов пили ну курить пошли
стюардесса подошла сказала что ненадо
дали сотку-курили весь полет тока ее предупреждали
она после нас антитабаком прыскала и проветривала
нормально помоему никто из некурящих и не чувствовал

это только по вашему не кто из не курящих не чувствовал, на самом деле даже очень чувствуется....

элл писал(а): стюардесса после нас проветривала

что не ужели форточку открывала???))))))
salve
участник

Сообщение Darius » 21 июн 2007, 20:47

salve писал(а):

элл писал(а): стюардесса после нас проветривала

Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение элл » 21 июн 2007, 21:04

salve писал(а):

ну сама нам так сказала
а пахнуть точно не пахло
девушка сзади сидела и после нас ходила- удивлялась
что от нас табаком несет а где мы курили не чувствуется
я собственно
не для этого написал чтобы спорить просто реально кто хочит тот курит
и не ущемляет прав некурящих=технически это не сложно
p.s.в феврале летел варигом в Бразилию тоже курил но не мог обьяснить стюардессам что хочу
и по этому
курил тайком
на малых перелетах можно потерпеть но больше 7 часов ну никак
я за любой разумный кипеш (кроме голодовки)
элл
полноправный участник

Страны: 29

Сообщение Светлан@ » 22 июн 2007, 01:18

А что будет, если вы не покурите через 7 часов?
У большинства курильщиков желание курить не обусловлено физической зависимостью. Если можете не курить 7 часов, думаю, выдержите и 8, и даже 9.
Светлан@
путешественник

Отчеты: 3

Сообщение salve » 22 июн 2007, 03:27

элл люди все разные, я например когда беру посадочные то прошу посадить по дальше от туалетов и курильщиков

Вы попробуйте бросить курить и тогда поймете насколько далеко можно чувствовать запах никотина, табака.
salve
участник

Сообщение omnius band » 22 июн 2007, 12:05

в прошлом году летел в гоа авиакомпанией вим-авиа. получилось так, что этот рейс отправили в гоа, чтобы забрать оттуда людей. то ли они поздно начали продавать билеты, то ли по какой-то другой причине, вобщем в самолете летело 3 человека, 2 парня из нефтеюганска и я. мы выпивали вместе со стюардессами и они рассказали нам как правильно курить в самолете.

оказывается, вентиляция в туалетной кабинке работает так: откуда то поступает воздух, а всасывается он через дырку в раковине - ту же самую, в которую уходит вода. причем всасывается неслабо. если прикурить сигарету и держать ее, опустив в дырку или в непосредственной близости от нее - то весь дым уходит вниз. выдыхать, соответственно надо туда же. при таком способе не сработает ни один датчик и никто не учует запах (только от вас будет пахнуть). по рассказам стюардесс они сами так курят.

по сабжу - я борюсь со своим курением и против курения в самолетах
best regards
omnius band
участник

Сообщение taimalai » 29 июн 2007, 08:17

Летели 2 марта на S7 Бангок-Новосибирск. Самолет аж в воздухе качало, так все перепились. На седьмом часу полета стали бегать в сортиры. В салоне отчетливо запахло табаком. Я - относительно курящая (полпачки в день, но это максимум), но сто грамм виски и запах дыма сделали ожидание посадки практически невыносимым. Однако я это сделала

К нарушившим никаких мер не было применено. Стюардесса по громкой связи два раза пригрозила штрафом, причем на второй раз в голосе уже звучали истерические нотки.

Поддерживаю спец. кабинки. Лететь более 8 часов курильщикам сложновато, особенно если всякие посадки-высадки-погрузки приплюсовать...
я не самовар, я маленький заварочный чайник!
taimalai
новичок

Сообщение Руся » 04 июл 2007, 09:07

нам давно уже пора привыкнуть следовать правилам. Курить запретили по причине улучшения безопасности, или вам нужна аварийная ситуация для того, чтобы поверить?
Руся
новичок

Сообщение Френк » 04 июл 2007, 11:34

Руся писал(а):нам давно уже пора привыкнуть следовать правилам. Курить запретили по причине улучшения безопасности, или вам нужна аварийная ситуация для того, чтобы поверить?

Руся,
безопасность здесь совершенно ни при чём.
Всего несколько лет назад курили на всех бортах прямо в креслах(в салонах для курящих), во всех авиакомпаниях мира, а в Европе ещё 3 года назад и в поездах тоже и насколько я знаю ни одного случая возгорания и возникновения пожара по этой причине не было зафиксировано.
Прочитайте внимательно ветку, об этом было сказано уже.
Мода это. Мода на "здоровый образ жизни" зародившаяся в США, на которую тупо равняются все страны и соответственно навязывают её всем людям в обязательном порядке не спрашивая их согласия, вместо того, чтобы оборудовать специальные места для курения(дым из которых не будет мешать некурящим) и позволить каждому самому сделать свой выбор: курить-некурить.
Пять страниц обсуждали.Каждый останется при своём мнении. Спор бессмысленен.Говорить не о чем.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение zheka_rw » 04 июл 2007, 18:28

Френк писал(а):оборудовать специальные места для курения(дым из которых не будет мешать некурящим) и позволить каждому самому сделать свой выбор: курить-некурить.

В таком случае, каждому, сделавшего выбор в пользу "не курить" должен быть выбор "сидеть-не сидеть рядом с человеком, от которого несет табаком".
Говорить, на самом деле, не о чем, поскольку запрет на курение существует и его необходимо соблюдать. Снимут запрет,
Не понимаю людей отстаивающих позицию типа "хочу и буду курить (в унитаз, под сидение, в кулак, в карман) и клал я на ваши запреты". По моему, это как хвастаться, что принципиально пьяным за рулем ездишь, продукты из супермаркета тыришь и в метро без билета катаешься.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Френк » 04 июл 2007, 19:25

Френк писал(а):Говорить не о чем.

zheka_rw писал(а):Говорить, на самом деле, не о чем...

Тест.
Найди 10 отличий?

Вопрос.
Кому неймётся-то?
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение PavelXXX » 04 июл 2007, 19:34

Руся писала давно уже пора привыкнуть следовать правилам:mad:
zheka_rw писалаГоворить, на самом деле, не о чем, поскольку запрет на курение существует и его необходимо соблюдать. Снимут запрет,
Не понимаю людей отстаивающих позицию типа "хочу и буду курить (в унитаз, под сидение, в кулак, в карман) и клал я на ваши запреты". По моему, это как хвастаться, что принципиально пьяным за рулем ездишь, продукты из супермаркета тыришь и в метро без билета катаешься.

Что - то слишком много морали от молодёжи. Хочу - пизжу продукты из магазина, катаюсь без билета на метро, курю и т. д. Отвечу за свои действия сам. И не надо учить, как кому жить.
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Darius » 04 июл 2007, 20:25

Ага. Хочу -курю, хочу - колюсь, хочу - бухаю, хочу - морды бью, а захочу -вообще урою, нах!!! Так, что ли? Действительно, к чему эта мораль...
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение PavelXXX » 04 июл 2007, 20:36

Дарья, не передёргивайте, всё нормально, просто не надо взрослых людей учить жизни!
p. s. В метро последний раз ездил лет десять назад. Года три назад спустился, наличных не было, а кредитку, суки, не взяли, и ещё простебались, суки позорные.
PavelXXX
почетный путешественник

Сообщение Бород » 04 июл 2007, 20:40

PavelXXX писал(а):Руся писала давно уже пора привыкнуть следовать правилам:mad:
zheka_rw писалаГоворить, на самом деле, не о чем, поскольку запрет на курение существует и его необходимо соблюдать. Снимут запрет,

Что - то слишком много морали от молодёжи. Хочу - пизжу продукты из магазина, катаюсь без билета на метро, курю и т. д. Отвечу за свои действия сам. И не надо учить, как кому жить.

Прекрасная позиция! А Вы сможете озвучить ее где-нибудь на переговорах с потенциальным партнером или клиентом? Типа, мне пох все ваши правила, что хочу, то и ворочу и не учите меня жить!?

Это звучит банально, многие участники Форума слышали это еще в школе, но "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"!
Бород
путешественник

Отчеты: 5

Сообщение PavelXXX » 04 июл 2007, 21:11

Я делаю свою работу безупречно. И именно поэтому я могу сказать заказчику всё, что думаю. Я архитектор, и, если вижу, что заказчик навязывает хуйню, говорю, что это - хуйня. Заказов столько, что не успеваю деликатно отказать. Живу в обществе, и плевать хотел на дебильные цитаты!
PavelXXX
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииОбязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров

Включить мобильный стиль