Это с ним наверняка от курения случилось.зуко писал(а):После этого он спросил меня на 600 баксов она тянет ? . И до конца полета пытался затащить ее в сортир и трахнуть .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Toha писал(а): Хм... идея конечно хорошая, да и бизнес неплохой бы получился- факт!!! Только кто ж нам (курильщикам) даст оборудовать на борту того же ИЛ-96 платную кабинку для курения?!?
элл писал(а):летели аэрофлотом из Гонконга 11 часов пили ну курить пошли
стюардесса подошла сказала что ненадо
дали сотку-курили весь полет тока ее предупреждали
она после нас антитабаком прыскала и проветривала
нормально помоему никто из некурящих и не чувствовал
элл писал(а): стюардесса после нас проветривала
salve писал(а):
что не ужели форточку открывала???))))))
Руся писал(а):нам давно уже пора привыкнуть следовать правилам. Курить запретили по причине улучшения безопасности, или вам нужна аварийная ситуация для того, чтобы поверить?
Френк писал(а):оборудовать специальные места для курения(дым из которых не будет мешать некурящим) и позволить каждому самому сделать свой выбор: курить-некурить.
PavelXXX писал(а):Руся писала давно уже пора привыкнуть следовать правилам:mad:
zheka_rw писалаГоворить, на самом деле, не о чем, поскольку запрет на курение существует и его необходимо соблюдать. Снимут запрет,
Не понимаю людей отстаивающих позицию типа "хочу и буду курить (в унитаз, под сидение, в кулак, в карман) и клал я на ваши запреты". По моему, это как хвастаться, что принципиально пьяным за рулем ездишь, продукты из супермаркета тыришь и в метро без билета катаешься.
Что - то слишком много морали от молодёжи. Хочу - пизжу продукты из магазина, катаюсь без билета на метро, курю и т. д. Отвечу за свои действия сам. И не надо учить, как кому жить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров