Это с ним наверняка от курения случилось.зуко писал(а):После этого он спросил меня на 600 баксов она тянет ? . И до конца полета пытался затащить ее в сортир и трахнуть .
Toha писал(а): Хм... идея конечно хорошая, да и бизнес неплохой бы получился- факт!!! Только кто ж нам (курильщикам) даст оборудовать на борту того же ИЛ-96 платную кабинку для курения?!?
элл писал(а):летели аэрофлотом из Гонконга 11 часов пили ну курить пошли
стюардесса подошла сказала что ненадо
дали сотку-курили весь полет тока ее предупреждали
она после нас антитабаком прыскала и проветривала
нормально помоему никто из некурящих и не чувствовал
элл писал(а): стюардесса после нас проветривала
salve писал(а):
что не ужели форточку открывала???))))))
Руся писал(а):нам давно уже пора привыкнуть следовать правилам. Курить запретили по причине улучшения безопасности, или вам нужна аварийная ситуация для того, чтобы поверить?
Френк писал(а):оборудовать специальные места для курения(дым из которых не будет мешать некурящим) и позволить каждому самому сделать свой выбор: курить-некурить.
PavelXXX писал(а):Руся писала давно уже пора привыкнуть следовать правилам:mad:
zheka_rw писалаГоворить, на самом деле, не о чем, поскольку запрет на курение существует и его необходимо соблюдать. Снимут запрет,
Не понимаю людей отстаивающих позицию типа "хочу и буду курить (в унитаз, под сидение, в кулак, в карман) и клал я на ваши запреты". По моему, это как хвастаться, что принципиально пьяным за рулем ездишь, продукты из супермаркета тыришь и в метро без билета катаешься.
Что - то слишком много морали от молодёжи. Хочу - пизжу продукты из магазина, катаюсь без билета на метро, курю и т. д. Отвечу за свои действия сам. И не надо учить, как кому жить.
PavelXXX писал(а):Я делаю свою работу безупречно. И именно поэтому я могу сказать заказчику всё, что думаю. Я архитектор, и, если вижу, что заказчик навязывает хуйню, говорю, что это - хуйня. Заказов столько, что не успеваю деликатно отказать. Живу в обществе, и плевать хотел на дебильные цитаты!
Френк писал(а):Бород, Паш,
ребят, чего завелись-то?
Каюсь тоже, что сдури ответил Русе. Просто удивило рассуждение про безопасность, которое обсуждалось уже на первых страницах.Значит человек не читал всю ветку, соответственно нечего было отвечать тому, кто вступает в спор не прочитав всё по данному вопросу, что уже было высказанно ранее. Был неправ.
Тема нескончаемая и ведёт только к спору, флуду, ругани и взаимным упрёкам.
Ветка благополучно заглохла 2 месяца назад, ввиду понимания бесперспективности доказательства своей правоты противоположной стороне спора. И вдруг опять по новой....
Новички приходят, и первыми-же постами (так-как сказать-то больше пока нечего), пытаются самоутвердиться в теме, в которой у каждого на свете есть что высказать(курю-не курю, нравится-не нравится)
Думаю нет смысла вступать по новой в эту перепалку.
Пусть новенькая молодёжь развлекается.
Ну хоть-вы то не ругайтесь из-за всякой херни......
Ведь действительно херня, не стоящая нервов.(я понимаю был-бы принципиальный вопрос, в котором можно доказать свою правоту оппоненту), а тут ни правых, ни неправых просто нет.
PavelXXX писал(а):Дарья, не передёргивайте, всё нормально, просто не надо взрослых людей учить жизни!
p. s. В метро последний раз ездил лет десять назад. Года три назад спустился, наличных не было, а кредитку, суки, не взяли, и ещё простебались, суки позорные.
Бород писал(а):Френк, ты прав, извини! Полемику прекращаю!
PavelXXX писал(а):Бород у
Зря ты заводишься. Ничего личного! Я плюю не в тебя, и не в кого - бы то ни было, просто не люблю неграмотных "учителей".
Я не мальчик, и, если нарушаю закон, отвечу при необходимости сам, не надо мне говорить, что хорошо - что плохо!
С клиентами говорю то, что думаю, работы хватает, если не понимают - не подстраиваюсь, эта опция уже заработана.
Френк писал(а):Новички приходят, и первыми-же постами (так-как сказать-то больше пока нечего), пытаются самоутвердиться в теме, в которой у каждого на свете есть что высказать(курю-не курю, нравится-не нравится)
Думаю нет смысла вступать по новой в эту перепалку.
Пусть новенькая молодёжь развлекается.
Ну хоть-вы то не ругайтесь из-за всякой херни......
Ведь действительно херня, не стоящая нервов.(я понимаю был-бы принципиальный вопрос, в котором можно хотя-бы попытаться доказать свою правоту оппоненту), а тут ни правых, ни неправых просто нет.
Sara писал(а):А мне бы хотелось сказать два слова. Тему читаю давно, но в дискуссию не вступала в связи с полной бесперспективностью. Но появившиеся вновь высказывания на тему как некурящему неприятно сидеть рядом с курящим, меня всё же достали.
Сама я не курю, однако достаточно спокойно отношусь к тому, что от кого-то пахнет табаком. Однако совершенно не переношу, если пахнет сладкими духами. Меня от этого просто тошнит! Так что же, заперить в самолете духами пользоваться? А когда пахнет, извините, немытым телом? А носками? Давайте дойдем до абсурда и всех перед самолетом будем мыть и переодевать в чистое, чтобы никому противно не было. В общественном месте, извините, надо терпеть других, на то оно и общественное - кто-то пахнет, другой много болтает, у кого-то дети плачут, кто-то читает, а другому свет мешает спать и тд и тп...
Глубоко убеждена, что запрет курения в самолете - это нарушение прав человека. И не надо тут про нарушение прав некурящих, нужно просто оборудовать места для курения. Какая сложность для современных технологий - вытяжку наладить!
Самое смешное, что все равно курят. Горстка законопослушных и наиболее терпеливых - терпит, а остальные тайком или через конфликты, или просто заплатив стюардессе. Последний раз на "Сибири" летели в Шарм - такса за "покурить" была 500 руб.
элл писал(а):в Принципе согласен но тут надо в корень смотреть-для чего это все делается(запреты в самолетах,ресторанах,общественных местах)
не из-за аварийности там и другой всякой чуши(рак,язвы и так далее)
а из за того ,что люди всетаки решили антилигалезовать наркотик под названием никотин(это реально наркотик я вам как курильщик с 12 летним стажем говорю)и его хотят запретить везде а самолет это первый шаг к этому
если с этой точки зрения то курить не разрешать если сцель другая то незнаю
Р.S. курю и с удовольствием бросил бы но тне могу (слаб)
Sharlatan писал(а):Спор тут конечно охуенный развернулся,и вроде бы сошел на нет,однако...у меня астма аллергическая-очень неприятная такая хуйня от которой становишся лилово-синий или белый как снег и дышать нормально не можешь....Короче в кармане надо носить пластмассовый баллон с хуйней под названием "беротек",которая еще и не всегда сука помогает. Начинается эта хуйня когда долго вдыхаешь табачный дым На самом деле заебывает объяснять какому-нибудь мудаку что пож. не надо курить и лишний раз вспоминать о своей болячке.Однако я за курение на борту самолету!!!!
Потому как пролетал весь 1995-1996-1997 г.г и иногда из-за отсутствия мест сажали в курящий салон и нормально причем даже на самом поганном ТУ-154 летел на Мальдивы и все было ОК.В курящем салоне при нормально работающей вентиляции все нормально но когда недавно летел в Турцию зашел в туалет где-какой-то мудило накурил стало хуево.Ой как хуево
Самая неприятная штука что от этого беротека если чуть больше нормы брызнул можно сдохнуть,а если мало то задохнуться
Sharlatan писал(а):Самая неприятная штука что от этого беротека если чуть больше нормы брызнул можно сдохнуть,а если мало то задохнуться
Zunden писал(а):Предложение оборудовать самолёты кабинками бессмысленно. По законодательствам большинства рентабельных для полётов стран, курение в общественных местах и транспорте (всё равно каком) запрещено. Соответственно, если хоть одна компания оборудует подобные кабинки на своих бортах, то она автоматически закроет себе больше половины направлений на радость конкурентам.
Zunden писал(а):Когда сходил покурить в сортир, подошла стюардесса и прочла лекцию о том, что дескать из-за меня, мудака, мы все чуть не сгорели только что (это она всем рассказывала). Молча вытерпел. Сходил покурить второй раз. Опять подошла читать лекцию, на что я не вытерпел и предложил ей вымыть пепельницу, чтоб не воняла. Ответила угрозой сдать меня в полицию по прибытии.
Кстати, интересное наблюдение: На рейсах "туда" курить всегда хочется нестерпимо. На рейсах "обратно" переношу перелёт вообще без курения не испытывая проблем. Это только у меня так?
Sergey22 писал(а):Немного в сторону, но и в тему.
Сегодня в EuroNews. Запрет на курение в общественных местах в Швейцарии. Из 2700 ресторанов одного из контонов, только 9 подали заявку на оборудование комнат для курения.
ulm писал(а):элл писал(а):DonChoa писал(а):Filtox писал(а):так вот..над всей кофейней сизы дым..как в какой нить чебуречной на Ленинградском вокзале (а дело было на Пушке)..
так вот заходит семья с детьми...заметьте в кофейню! и сразу уходит..заметив напоследок что их ребенок такого не выдержит..
и вчем проблема то ...
пошли вдругое место навалом их
А большинство Вам ответит, что покурили на улице и зашли за кофейком.
DonChoa писал(а):элл писал(а):и вчем проблема то ...
пошли вдругое место навалом их
В этом то и проблема - некурящий должен идти нах...искать свое пристанище...
Неуважение порождает только неуважение, а потом злобу и агрессию...
В общем эта проблема из той же оперы что и сосание пива из бутылки в метро - такого блядства как у нас в Москве я больше нигде не видел...
Evgeny Rodichev писал(а):Pedro писал(а):кстати, самолет горит 90 секунд. для справки
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила