Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lomantin писал(а):....В самолетах курить запретили и никогда больше не разрешат! О чем Вы?.......
Супер А еще : Бычка и пьяный дебош тока приветствуютсяKurchavy писал(а):PavelXXX писал(а): - Тех, кто отказывается курить и пить - за борт...
Alex_ka писал(а):Вдруг в купе входит молодая дама, занимает последнее свободное место и говорит: Я не курю, и сигаретного дыма не выношу, и теперь вы курить в купе тоже не будете.
Вы этот пост в гос думу отправьте
Везет же..Жду приблизительно такого же эффекта от запретов (в смысле бросания)...Или вы продолжили общение и она Вас заставила?Alex_ka писал(а):Я хотел было повозмущаться, но потом передумал. А скоро и сам курить бросил.
Полагаю,что она говорила как-то поэротичнее и ,наверное весьма не дурно выглядела...Знаем мы как они умеютХм.. если-б сказано было именно так, то девушка либо начала курить, либо тусовалась-бы в тамбуре.
poront писал(а):А может все просто, дружно завяжут себя травить? ?
merial писал(а):Не проще-ли попытаться сделать что-то компромисное..
poront писал(а):А может все просто, дружно завяжут себя травить? Тогда и суть вопроса пропадет и никто не будет чуствовать себя ущемленным... а главное это большая польза для здоровья (о котором мы задумываемся крайне редко) будет... как на это смотрите?
PavelXXX писал(а):- Вариант - сделать все рейсы - курящими, а те, кто не курит, может купить себе место в кабинке для некурящих.
merial писал(а):К сожалению, в противостоянии, мы все будем скатываться к примитиву. И так есть. И так оно и будет. Не проще-ли попытаться сделать что-то компромисное..
А что тут смешного?AK47 писал(а):Вы будете смеяться, но, например, для меня запрет на курение в самолетах явился основным стимулом бросить. До этого высаживал от двух пачек в день.
merial писал(а):poront писал(а):А может все просто, дружно завяжут себя травить? ?
Ну.. Во-первых мне нравится курить. Сам процесс занимателен - доставляет мне удовольствие. Мне(ему, ей, им) .... многим!
А во вторых, Вам не кажется, что я сам могу решать от чего и как мне умереть?
В самолёте курить нельзя. Нет условий. С этим согласен.
AK47 писал(а):"Статистика" фуфельная, ибо в истории пассажирской авиации не было авиапроисшествий, связанных с пожаром в самолете из-за непотушенного окурка. www.airdisaster.com поможет в этом убедиться.
Когда последние ряды в самолете были курящими, то соблюдались права всех.
Inigo писал(а):Мы (некурящие) вам не мешаем во время полета и про права свои молчим. Вы (курящие) не просто мешаете, а и наносите вред нашему здоровью, да и еще настаиваете на том, что имеете на это право! Разницу чувствуете? Вот когда будет место для курения, тогда и будете там курить, а пока... Проблема в том, что большинство курящих стоит на позиции - Хочу курить и буду! Имею право! И плевать я хотел на всех!
Cutie Pie писал(а):А вот курить в замкнутых пространствах, коим является сам салон самолета, тут уж увольте. Если в сортире ещё можно организовать усиленную вентиляцию, то на весь салон не получится. Ароматы будут доноситься в некурящий салон.
Так что выхода два - либо полностью курящий самолет, либо курящий салон, но курить в открытую в салоне нельзя, можно в сортире или в курилке. Вполне нормальный компромисс...
poront писал(а):ИМХО надо создавать закрыте кабинки, хотя если честно слабо представляю себе их реализацию на наших ту-154.
les_paul писал(а):И вообще, вы что, каждый день летаете? Так проблема актуальна? Ну полетите разок если на Кубу таки, перетерпите. Это лучше, чем полный самолёт будет вонь от вас нюхать, правда ведь.
AK47 писал(а):Современная борьба с курением выродилась из стремления к здоровому образу жизни, в тривиальную "травлю" большинством курящего меньшинства.
zheka_rw писал(а):Уж на мундштук/пластырь/жвачку/анальную свечку люди должны быть в состоянии потратиться ради своей привычки.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров