sly fox писал(а):лететь через три часа, а я вот решила любимую темку проверить
как прошел полёт и посадка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
sly fox писал(а):лететь через три часа, а я вот решила любимую темку проверить
li@m писал(а):sly fox писал(а):лететь через три часа, а я вот решила любимую темку проверить
как прошел полёт и посадка?
li@m писал(а):как прошел полёт и посадка?
другие бояться любого шума, напряженно сидят в кресле, смотрят в иллюминатор
schnappi писал(а):Ну как, узнаете себя? .
Max_I писал(а):другие бояться любого шума, напряженно сидят в кресле, смотрят в иллюминатор
Мне, например, интересно просто смотреть в иллюминатор, разглядывать как взлетаем в предвкушении страны куда я лечу, над чем пролетаем, посадку.
Многие боящиеся, и здесь в форуме в том числе писали, наоборот, боятся выглянуть в иллюминатор.
schnappi писал(а):Ну, в-общем итог таков. Это реально болезнь, лечить ее надо. Но помочь смогут только если очень сильно самому захотеть. Ну как наркомания, примерно так. Очень рекомендую.
NikeFadeeva писал(а):и еще-постоянно надо мониторить лица стюардесс. мне становится спокойнее)
NikeFadeeva писал(а): и еще-постоянно надо мониторить лица стюардесс. мне становится спокойнее)
schnappi писал(а):В третьей части учат делать упражнения для снятия приступов страха и паники. Это чистая физиология и блокировка адреналина, но именно она помогает большинству.
schnappi писал(а):Это дыхательная техника, из крови изгоняется лишний кислород и перестает выделяться гормон - адреналин. И после этого мышцы расслабляются и летишь как овощ))))))))))))))))))))))
Vika-Viktoria писал(а):Я вот вроде бы после 5 перелетов за 10 дней стала меньше бояться летать....но тут посчитали полеты в предстоящем отпуске, за 3 неделе, там что-то около 15..... чувствую, что треть времени проведем в воздухе.....
Признаюсь честно, боюсь))) Но может хоть после них страх исчезнет)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров