Pepelats » 19 мар 2009, 18:18
Еще на эмоциях. Сегодня утром, прилетаю из Сингапура Люфтами, дальше транзит в Украину. Проходим секьюрити чек, (чуть было "сукьюрити" не написал, надо было). У меня в сумке роликовый дезик, одеколон в стекляноой бытылочке 100мл и зубная паста-щетка, в обычном пакете полиэтиленовом процрачном, не на липучке. У подруги духи в стекле, пудра и какая-то бабская хрень полужидкая, два тюбика грамм по 50. Выворачивают обе сумки, ебут мозги сначала мне, что нельзя, совещаются, пропускают. Вытряхивают её сумку, духи пропускают, два тюбика и пудру откладывают в сторону, говорят "нельзя" На вопрос "почему" зовут какого-то нервного хуя в галстуке, тот сует мне под нос бумажку, где нарисовано, что жидкости должны быть упакованы в полиэтиленовый пакет на липучке. Говорю, дай пакет (во всех аэропортах, сколько помню, в Вене, Бангкоке, Синге и т.п. в случае чего, засовывали сами в пакет). Говорят, нет пакета, могу в свой положить, где моё лежит, которое пропускают. Тоже нельзя, пакет не на липучке. Спрашиваю, что делать. Показывают на автомат, говорят, там купи пакет. Иду пукупать, проблема, принимает только монеты по 1 евро (нехуёвая такая цена за пакет, 1 евро). Само собой, откуда у меня евровая мелочь. Говорю пойду, поменяю. Метусь в дьютик, меняю. Прибегаю через три минуты, покупаю пакет, подхожу, говорю, вот пакет. Хуй в галстуке мне отвечает: ты отошёл, я всё выкинул. Я в ахуе, пытаюсь спорить, этот пидор вызывает полицию. Уже хуй поспоришь...
Теперь самое интересное, летели ПЕРВЫМ классом, кобыла, которая нас встречала у трапа и в лаунж провожала, стояла с отмороженным ебалом, пока нас тупо разводили. Блядь, если я за билет 11 косарей залени выкладываю, у них что, одного евро на пакет мне нету? Или хоть бы попыталась помочь решить проблему. Хуй там... И почему эти тюбики ровно пять дней назад молча пропустили в этом же Мюнхене и два раза в Сингапуре и сегодня у них что, план по сбору косметики?
Пидоры, короче...
Я знал, что немцы конченные, в принципе... Вспомнилось, заодно, как лет пять назад с дочкой неполных двух лет в бизнесзал зайти пытался (у меня тогда серебрянная их карточка была), так тварь на входе зарядила, что я пройти могу, а ребёнок пусть здесь подождёт, мол, у неё карточки нет...