Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sincerely yours писал(а) 22 авг 2013, 21:26:В Бизнесе или Первом классе отечественных авиакомпаний всегда на посадке честно предупреждаю старшего бортпроводника - если пересадят кого из Эконома, руководство обязательно узнает ... ни разу никого не пересаживали))
klivia писал(а) 15 фев 2013, 11:20:Вы будете смеяться, но я просто ночью перебралась в бизнес-класс из эконома и спокойно "протянула ноги", отдохнув несколько часов. Летела 6ч. Люфтганзой. Самолет был полупустой и никому не было до меня дела. Когда пошли на посадку, заняла свое эконом-место. Дело было вчера.
- Ввводим новый форумный термин: "бизнесклассовая ненависть"Фрау_Рахер писал(а):У меня нет классовой ненависти
Mike29 писал(а) 22 авг 2013, 22:12:Сейчас товарищ из Владивостока захлебнется ядовитой слюной
Sincerely yours писал(а) 22 авг 2013, 21:26:В Бизнесе или Первом классе отечественных авиакомпаний всегда на посадке честно предупреждаю старшего бортпроводника - если пересадят кого из Эконома, руководство обязательно узнает ...
Sincerely yours писал(а) 22 авг 2013, 21:26:В Бизнесе или Первом классе отечественных авиакомпаний всегда на посадке честно предупреждаю старшего бортпроводника - если пересадят кого из Эконома, руководство обязательно узнает ... ни разу никого не пересаживали))
Attorney-at-law писал(а) 23 авг 2013, 08:54:... Правда, не могу не сказать, что меня вот это выморозило напрочьSincerely yours писал(а) 22 авг 2013, 21:26:В Бизнесе или Первом классе отечественных авиакомпаний всегда на посадке честно предупреждаю старшего бортпроводника - если пересадят кого из Эконома, руководство обязательно узнает ...
Это же сколько снобизма надо иметь, действительно "захлебываться ядовитой слюной" (с) копирайт Мike29), чтобы так поступать. Такое ощущение, что это не пассажир, а получивший "с высочайшего соизволения допуск за кавалергардов"(с) вельможа, свято оберегающий свою привилегию от всякого, кто ниже по статусу. Да и подло это, если уж называть вещи своими именами. Я человеку с вежливым ником руки не подам, если он действительно в жизни поступает так, как написал.
EvgenS писал(а) 24 авг 2013, 06:19:уважаю бортпроводниц АФЛ, которые неоднократно на моих глазах пересаживали в бизнес тех, кому это реально было "нужно".
однажды парня со сломанной ногой, другой раз очень толстого и высокого мужика, который даже в бизнесе чувствовал себя не очень комфортно, другой раз старушку.
Mike29 писал(а) 01 сен 2013, 07:32:Сара, слава богу что большинство нормальных авиакомпаний вашу позицию не разделяет. Иначе теряется весь смысл ffp. Пассажиры- особенно в России- будут сувать стюардессам в лифчики сто долларовые купюры
Mike29 писал(а) 01 сен 2013, 07:32:место того чтобы купить бизнесс или официально апгрейдится на стойке.
Sara писал(а) 01 сен 2013, 06:45:пассажир недополучил все причитающиеся привилегии (регистрация на стойках бизнеса, лаунч, сверхнормативный багаж).
Mike29 писал(а) 01 сен 2013, 07:32:Если человек налетал задницей и его проапгрейдили при овербукинге- это одно, а если у него например Местный представитель Аэрофлота знакомый и сажает оного в бизнесс при билете эконома- это другое.
Mike29 писал(а) 01 сен 2013, 07:32: Весь апгрейд должен происходить на земле согласно правилам ffp
Sara писал(а) 01 сен 2013, 08:13:Mike29 писал(а) 01 сен 2013, 07:32: Весь апгрейд должен происходить на земле согласно правилам ffp
Ну и вдогонку, опять же - а если челу не нужен сверхнормативный багаж, понты при посадке и регистрации, бизнес-зал?
Если ему тупо нужно перед работой выспаться и все?
Почему он должен переплачивать за всю дополнительную мишуру?
Mike29 писал(а) 01 сен 2013, 07:32:Весь апгрейд должен происходить на земле согласно правилам ffp
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров