Rowland писал(а) 21 дек 2013, 22:47:галочка в каком-то месте-полная ерунда
ana_namaste писал(а) 21 дек 2013, 20:02:лицо, оплатившее билет, не подтвердило факт списания денег с карточки
вечный отпускник писал(а) 22 дек 2013, 00:19:Неполностью заполненная форма свидетельствует о нежелании клиента заключать договор.
mr Dude писал(а) 22 дек 2013, 00:16:читали бы compromat ru,не попадали бы в подобные ситуации
«Боинг-767» (MSN 23623), совершивший первый полёт 12 ноября 1991 года. Летал сначала в Брунее (Royal Brunei Airlines), после чего долго работал в разорённой гражданской войной Эфиопии (Ethiopian Airlines) и только в 2004 году, после 13 лет жутких условий эксплуатации в Африке, он был выкуплен «Трансаэро».
joy_, билеты были куплены на сайте.
Ни разу меня не проинформировали о проблемах с оплатой.
Билет был куплен на официальном сайте Трансаэро без скидок.
mr Dude писал(а) 22 дек 2013, 01:13:alt22 не цепляйтесь к опечаткам журналистов
Rowland писал(а) 22 дек 2013, 13:15:моя ставка, компания эта -ЖУК)
ana_namaste писал(а) 21 дек 2013, 20:02:Как с юридической стороны защитить свои права
ana_namaste писал(а) 21 дек 2013, 23:34: Сейчас пытаюсь найти юридическое основание
NVS_2013 писал(а) 22 дек 2013, 19:07:А что его искать-то? Ст.ст. 309, 310 ГК
Rowland писал(а) 23 дек 2013, 06:02:в судах половина дел, когда кто-то платить не хочет. значит все договоры признаем не заключенными!?
Еще раз повторюсь: я не ставлю под сомнения действия человека, который оплатил билет.
и не тратила деньги на проезд из Минска в Москву (которые я требую возместить)
Даже если 10 жалоб написать, Трансаэро утопит все в долгой переписке, тем более человек из Минска пишет.
dirmor писал(а) 23 дек 2013, 11:37:ставьте или не ставьте, вы спросите у него, со своей он карты оплачивал или другим неведомым способом оплату проводил? хватит уже ваньку валять. вы можете нормально написать кто оплачивал и с чьей карты. из-за этих недомолвок препирательства на две страницы растянулись.
Так что же за компания такая, которая не заботится о своей репутации? Вы думаете после этого я или мои знакомые полетят "Трансаэро"? Альтернатива всегда есть. И представители компании не должны считать, что их ошибки останутся незамеченными. Если "Трансаэро" наплевательски относится к своим клиентам, то грош цена такой компании. Если я не права, то я готова признать это, но если виновата компания, то я это просто так не оставлю.
Leonid Proleskovskiy писал(а) 23 дек 2013, 11:51:Здесь писали выше, что трансы не любят чужие карты.
какая пошлина!? Вы о чем!? Ее в данном случае платить не надо!!!
если были убытки в размере стоимости утраченной икры, и их возместят.
информацию не предоставили
ana_namaste писал(а) 23 дек 2013, 11:31:Вы не правы: компания не может отказать в покупке билета, если оплата осуществляется не пассажиром, но (!) "При оплате третьим лицом авиакомпания оставляет за собой право убедиться в валидности платежа, а также аннулировать бронирование/отклонить платёж или заблокировать билеты" (из договора с Трансаэро).
В целях обеспечения безопасности платежа владелец карты, которой производится оплата, должен быть одним из забронированных путешествующих.
вечный отпускник писал(а) 23 дек 2013, 12:18:dirmor писал(а) 23 дек 2013, 11:37:ставьте или не ставьте, вы спросите у него, со своей он карты оплачивал или другим неведомым способом оплату проводил? хватит уже ваньку валять. вы можете нормально написать кто оплачивал и с чьей карты. из-за этих недомолвок препирательства на две страницы растянулись.
Наконец-то здравое рассуждение.
ana_namaste писал(а) 23 дек 2013, 11:31:на руках у меня есть маршрутная квитанция с номером билета и брони, методом и суммой оплаты, моими личными данными; чек об оплате (счет-фактура) с персональными данными владельца карточки и методом оплаты; письмо об успешной транзакции и снятии денег со счета и др.;
Viachik писал(а) 23 дек 2013, 14:14:Если в условиях оплаты на сайте:В целях обеспечения безопасности платежа владелец карты, которой производится оплата, должен быть одним из забронированных путешествующих.
_http://transaero.ru/ru/terms-and-conditions
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила