Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot], vokk и гости: 11
У кого ж он есть, судебная практика по коронавирус ещё только формируется. Если кто и писал прдобное, вряд ли успели удовлетворить. Ищите единомышленников- братьев по несчастью, скидывайтесь на юриста. "Рекомендовано" - это, к сожалению, не запрет. Вам возможно надо идти не по пути вынужденного возврата, а отмены сделки в связи с обстоятельствами, которых вы не могли предположить (какой-то подобный пример вроде был на сайте Роспотребнадзора). У Победы сейчас задача никому ничего не возвращать, копить ликвидность, упираться будут пока есть хоть какие-то шансы на успехLil-shpilka писал(а) 24 май 2020, 22:22:Очень прошу поделиться примером досудебной претензии в моей ситуации, заранее благодарю!
asgod писал(а) 24 май 2020, 23:08:У кого ж он есть, судебная практика по коронавирус ещё только формируется. Если кто и писал прдобное, вряд ли успели удовлетворить.
Lil-shpilka писал(а) 24 май 2020, 22:22:Однако он не содержит информацию о наличии противопоказаний к полету
Lil-shpilka писал(а) 25 май 2020, 00:39:Скажите пожалуйста, а если у врача справку уточняющую запросить и выписку из истории болезни?
видимо по шаблону всем делала и мне написала самоизоляция, а я даже не стала вникать,внимательно изучила только больничный:(
Lil-shpilka писал(а) 24 май 2020, 23:11:Так ведь я болела, была температура и у меня был больничный лист, получается моя справка оформлена не верно, а если мне запросить в больнице более развернутую справку, Как считаете?
asgod писал(а) 20 май 2020, 23:12:Тогда совсем непонятно, причем тут ВАШ б\л. Такое чувство, будто оператор не понял, что возврат оформляется на дочь, а не на вас. Я бы для начала попробовал просто отправить на электронку письмо с разъяснениями и возражениями - только более подробное нежели ваш первый пост
умник писал(а) 02 июн 2020, 18:27:Как действовать, чтобы быстрее и проще получить возврат: по переносу времени вылета или по болезни?
можно ли это сделать кроме как звонить на московский номер?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег