Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
yefremovaira писал(а) 05 окт 2015, 20:30:Я так понимаю деньги вернули только тем пока, кто подавал на возврат до 01.10.15
Di167 писал(а) 05 окт 2015, 20:28:Вот пишу и не знаю, как быть. Люди волнуются, улетят или нет в сроки - октябрь. А есть у кого билеты, примерно как у меня (28.11-05.12) ? Какие у нас перспективы? Муж говорит, подождем, должны улететь ТСО.
Di167 писал(а) 05 окт 2015, 20:57:вместе будем ждать и стараться держать руку (палец и т.п.) на пульсе.
mps писал(а) 05 окт 2015, 20:49:Друзья, и все-таки, есть у кого-то подтвержденная инфа, какие варианты предлагали для пассажиров завтрашних "отмененных" рейсов?
Был куплен билет ТРАНСАЭРО Новосибирск-Москва-Хургада-Москва-Новосибирск.
Рейс из Хургады состоится, но сегмент Москва-Новосибирск 6 октября отменен. Вылет должен быть из Внуково.
Позвонили, сообщили о замене рейса на рейс с вылетом из ДОМОДЕДОВО! Это категорически неприемлимо!
Либо организуйте вылет из ВНУКОВО либо предоставьте ТРАНСФЕР Внуково-Домодедово за свой счет.Пассажиры НЕ НАМЕРЕНЫ за свой счет с чемоданами добираться до Домодедово!
Добрый день! Пришло письмо, что отменен рейс 06.10 UN 261 Внуково – Ереван и перенесен на 07.10. В связи с тем, что поездка срочная, мне не подходит рейс на 07.10. В этом случае, возврат за билет будет 100% компенсирован Вами? Какой порядок действий, в случае того, что новый рейс крайне не подходит?
Что за наглая ложь на оф сайтах о том, что Перевозка пассажиров отмененных рейсов (кроме UN 101/102) будет осуществляться рейсами компаний Группы «Аэрофлот» под кодом SU (кроме код-шеринговых рейсов диапазона 3000-4999, выполняемых компаниями-партнерами).?На самом деле производится перебронирование на сутки позже на трансаэро!!! Зачем тогда заявлять что Аэрофлот перевезет????
drbashlachev писал(а) 05 окт 2015, 19:30:Лечу завтра в Ростов УН181 из Домодедово, рейс не отменен. Прошел он-лайн регистрацию через их сайт, на посадочном - Трансаэро, кто повезет - не знаю.
Ritoz писал(а) 05 окт 2015, 21:05:Где правда?
Ritoz писал(а) 05 окт 2015, 21:05:Форумчане, я уже запуталась окончательно. Вчера в 10 вечера трансы написали, что мы можем улететь туда (у нас вылет 13 октября), а обратно 23 декабря они аннулируют рейс и вернут за него деньги. Билеты не возвратные у нас.
Сегодня появилась новость, что у кого вылет обратно после 15 декабря - аннулируют билет и туда, и обратно. Трансы в своих группах пишут, что мол да, так, это единый сегмент. Дозвониться до них не могу, на письма не отвечают.
В Аэрофлоте сказали, что все-таки можно улететь туда, а за обратный рейс вернут деньги.
Где правда?
yellowcoast писал(а) 05 окт 2015, 18:30:Есть такие, кто покупал напрямую у Трансов, оформил возврат и получил деньги обратно на карту?
Robbing Hood писал(а) 05 окт 2015, 21:14:Ritoz писал(а) 05 окт 2015, 21:05:Форумчане, я уже запуталась окончательно. Вчера в 10 вечера трансы написали, что мы можем улететь туда (у нас вылет 13 октября), а обратно 23 декабря они аннулируют рейс и вернут за него деньги. Билеты не возвратные у нас.
Сегодня появилась новость, что у кого вылет обратно после 15 декабря - аннулируют билет и туда, и обратно. Трансы в своих группах пишут, что мол да, так, это единый сегмент. Дозвониться до них не могу, на письма не отвечают.
В Аэрофлоте сказали, что все-таки можно улететь туда, а за обратный рейс вернут деньги.
Где правда?
Правда в информации, опубликованной на сайте ТСО. В Аэрофлоте Вас, к сожалению, дезинформировали - попался неграмотный оператор колл-центра. Подавайте срочно на возврат.
Правда в информации, опубликованной на сайте ТСО. В Аэрофлоте Вас, к сожалению, дезинформировали - попался неграмотный оператор колл-центра. Подавайте срочно на возврат.
Здравствуйте!
Вы сможете осуществить перелет туда
По обратному участку будет необходимо оформить возврат
К сожалению мы производим возврат по всем билетам, где дата вылета позднее 15 декабря
Возврат происходит по месту приобретения билетов. Для билетов приобретённых на сайте
возврат осуществляется в следующем порядке
http://t9266693.bget.ru/ru/info-and-ser ... /internet/
Срок возвращения денежных средств от 3х до 30 банковских дней
Вы можете оценить качество консультации специалиста и степень решения вопроса ответным письмом. Благодарим за участие.
С уважением,
Екатерина,353
Специалист
Служба информации и бронирования
Центр сервисного обслуживания клиентов
Департамент сервиса
ОАО "АК "ТРАНСАЭРО"
+7 495 788 80 80
8 800 555 3 555 Россия
+1 877 747 1191 США
vopros@transaero.ru
http://www.transaero.ru
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег