Сейчас этот форум просматривают: tdn и гости: 13
IvanNes писал(а) 18 янв 2016, 10:50:Добрый день друзья! отсутствовал почти две недели в связи с отдыхом! вкратце, я получил деньги и по заявлению в сбербанке на новослободской, и по чарджбеку в том же самом сбербанке ( получил двойную сумму). И вот только что звонили со сбербанка насчет всего этого дела. Оператор объяснила двойные зачисления тем, что произошла какая то там ошибка, поэтому мне два раза заплатили. Что теперь делать? возвращать второй платеж? или тянуть время? и если не буду отдавать какие последствия?
irs20 писал(а) 18 янв 2016, 12:29:Обнаружила сумму на карте примерно трансаэро, но смс не приходила, не в выписки не в сбербанк онлайн ничего не отражено. Как вы поняли что это возврат от Трансаэро. p/s У меня уже была ложная тревога в декабре, потом оказалась перевели знакомые и не сказали
pretty& писал(а) 18 янв 2016, 17:36:Судя по форуму , все счастливцы, получившие возврат , приобретали билеты непосредственно в ТСО.
А есть "друзья по несчастью " ? Впервые купила билеты на сайте AVIASALE до LA , причем дело было в марте 15 г., поездку заблаговременно отменила в июне, но деньги не забрала Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс решила позже полечу....может быть...Короче : заявление на Павелецкой заверили в октябре , сказали , ждите рассмотрения и до сих пор тишина ...Я человек терпеливый , но не настолько . Тут впервые увидела инфо о заявлении на чарджбек . Это необходимо сделать ???
kantata писал(а) 18 янв 2016, 17:40:Тут в основном по чарджбеку все деньги обратно и получают. Делайте его, конечно.
IvanNes писал(а) 18 янв 2016, 10:50: Что теперь делать? возвращать второй платеж? или тянуть время? и если не буду отдавать какие последствия?
SergeyK111 писал(а) 18 янв 2016, 20:25::-) Улыбнуло.
Просто совпадение.
Так быстро деньги даже заграничный СитиБанк не вернёт. Тем более по чарджбэку не банк эмитент возвращает.
В канун и после Нового Года многим деньги вернулись от самого Трансаэро.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования