tach3 писал(а) 06 ноя 2015, 13:40:Отменят ли мне в этом случае обратный рейс LOTом?
Если билет единый, а не два отдельных, то отменят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
tach3 писал(а) 06 ноя 2015, 13:40:Отменят ли мне в этом случае обратный рейс LOTом?
Не должны - Тиматик не позволит. И если посадочный на сегмент Байрес-Лиссабон оформляется сразу (т.е. если в Байресе лишь более-менее короткая пересадка), то чтобы не завернули, придётся сказать, что не собираешься в Лиссабон; но тогда могут потребовать доплату, или аннулировать билет._Grigory_ писал(а) 08 дек 2015, 16:37:По логике, они не должны меня сажать на сегмент в Лиссабон
Да, в Москве не должно быть; это мы малость запутались._Grigory_ писал(а) 08 дек 2015, 17:38:Обратно из Аргентины через 20 дней, в Москве проблем не должно быть.
На обратном пути стыковка в Стамбуле длинная (ночь). В связи с этим буду просить посадочные только до Стамбула.
В таком случае будут проверять тиматик и вспоминать о сегменте в Лиссабон?
surfman_ua писал(а) 24 дек 2015, 14:00:Просто тут у авиакомпании Мау интересная вещь получается.
Киев-Стокгольм - 130$
Вильнюс-Стокгольм - 50$, но с пересадкой в Киеве. Т
wf999 писал(а) 30 дек 2015, 09:48:так или иначе, но при no show на 1-е плечо а/к ничего не теряет, а даже приобретает ( т.е. может продать дополнительное место страждующему)
Это элементарно же.
И полёт обратно будет использован полностью (!)
Вы напрасно пытаетесь объяснить действия авиакомпании простой логикой. Вы почитайте хотя бы эту тему побольше, в частности Неиспользованный первый полётный сегмент (или 2-й/3-й/9-й), там есть прикольная ссылка: http://www.amray.com/humor/paintairlines.htmwf999 писал(а) 30 дек 2015, 09:48:при no show на 1-е плечо а/к ничего не теряет, а даже приобретает ( т.е. может продать дополнительное место страждующему)Это элементарно же.
Stasoffski писал(а) 30 дек 2015, 10:18:И, да, бесплатно вас тоже никто не повезет. После депортации обычно счет выставляется пассажиру
wf999 писал(а) 30 дек 2015, 11:02:Stasoffski писал(а) 30 дек 2015, 10:18:И, да, бесплатно вас тоже никто не повезет. После депортации обычно счет выставляется пассажиру
Да, любопытно посмотреть на иск авиакомпании к пассажиру на выплату билета из-за того, что эта же а/к ранее не пустила его на борт , при том что на руках был обратный билет.
Надо как нибудь проделать это из страны, куда более не собираюсь полететь.
wf999 писал(а) 30 дек 2015, 12:43: вопрос возникает обычно в случае опоздания на Первое Плечо
Viachik писал(а) 30 дек 2015, 22:59:Ерунда какая-то , wf999 втягивает людей в абстрактную дискуссию безотносительно названия авиак.
Последствия не появления на 1-й сегмент - определяется правилами тарифа в части "No Show". И пох. почему вас это шоу не получилось. О каких справках пишет сабж ? Одновременно, оное не тождественно невозможности осуществить поездку по медицинским показаниям и т.д, как пишет данный чел, в части уже потенциального, но, не всегда возможного, возврата денег.
infernal_fire писал(а) 17 янв 2016, 19:05:меня так не пустили на рейс туркишей
Lamp писал(а) 18 янв 2016, 04:12:infernal_fire писал(а) 17 янв 2016, 19:05:меня так не пустили на рейс туркишей
Ничего непонятно. Поясните подробнее. Если не пустили, то какой билет вы использовали для возвращения?
infernal_fire писал(а) 18 янв 2016, 10:13:в большинстве своем RT стоит дороже чем OW
infernal_fire писал(а) 18 янв 2016, 10:13:vitrysk_ - все равно в большинстве своем RT стоит дороже чем OW - так что если мне в 1 сторону надо, то я не буду брать RT
SheElle писал(а) 05 фев 2016, 00:33:Бронь одна, два пассажира. BLQ-SVO-NRT-SVO-BLQ.
Один пассажир на обратном пути хочет выйти в пункте SVO, второй продолжит путь. Как я понимаю, проблем не будет, просто попросить чемодан первого зарегистрировать только до SVO?
Dimacik писал(а) 09 фев 2016, 13:24:Вопрос смогут ли кто-нибудь, будь то агент или а/к отменить сегменты svo-pek-svo, при неявке на сегмент svx-dme?
hellen-k писал(а) 09 фев 2016, 13:30:Dimacik писал(а) 09 фев 2016, 13:24:Вопрос смогут ли кто-нибудь, будь то агент или а/к отменить сегменты svo-pek-svo, при неявке на сегмент svx-dme?
неявка на первый сегмент приводит в аннуляции всего билета в обоих направлениях. Относительно безопасно можно неявиться только на последний сегмент (если без багажа лететь).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования