lelechka_n » 08 дек 2015, 18:08
Моя история такова: летом купила билеты на Трансаэро с перелетом после 15.12. В октябре писала тонну писем на рев-резервэйшен безрезультатно. 30.10 попыталась оформить чардж в Альфа-банке, меня отшили по причине того, что я обязана предоставить подтверждение, что авиакомпания отказывается платить, а она же не отказывается, хоть и не платит. Получила в ноябре письма, что оформлен возврат, ждите денежку - счастью не было предела. Всё жду. Звонила В ГПБ, в списках есть, но на вопрос "где деньги?" - слышу: "какие деньги?" Попытались отшить мазой про 10 рабочих дней после оформления возврата трансами, но 10 дней прошли, короче, ГПБ слился. Начитавшись тут отзывов о чарджах пошла снова качать права в альфа-банк. Ответили, что теперь им не надо подтверждение от трансов, что они отказываются платить. Да ладно? Видела тут комент от участника, что у них и без этого подтверждения приняли заявление. У каждого сотрудника, видимо, свои правила. Снова отправила запрос на чардж.. А то у меня плохие ощущения, что со всеми этими исками аэфрофлота - деньги мы вообще не получим, ибо у трансов заработка сейчас нет. Тупо кинули граждан своей страны