сейчас скажу как пошагово нажимать:
Refund/Check Case Status ----My flight is cancelled by AirAsia ----- I want a refund ---- далее она спросит фамилию и имя, емейл и номер бронирования. выйдет кнопочка Connect to my fellow Allstar, нажимаете, ввыйдет новое окно и будет написано время ожидания: Your Estimated Wait Time is 54 Min 20 Sec
Leelawadee писал(а) 21 июл 2020, 14:28: справка нужна в другую авиакомпанию для возмещения расходов, так как по их вине не успели на первый рейс
Viachik писал(а) 21 июл 2020, 15:52:1. Другая компания не станет вам компенсировать билеты AirAsia "на первый рейс". Потому что эти события билетно не связаны никак. Опоздание - это результат именно вашего выбора небезопасной самостоятельной стыковки на независимые рейсы двух авиакомпаний.
2. AirAsia справок не выдает.
3. Что бы убедиться в п.2 вам нужен чат с оператором.
Leelawadee писал(а) 21 июл 2020, 17:08:Нам и не нужна компенсация билетов за первый рейс - мы хотим компенсацию за второй, которые нам пришлось купить
Flame14 писал(а) 27 июл 2020, 05:58:Народ, кому-нибудь вернулись деньги от Эйр Азии февраль-март?
veLuk писал(а) 27 июл 2020, 06:22:Мне два дня назад вернули на карту за отмененный рейс по причине закрытия границы в конце марта Бангкок - Вьентьян.
Еще два билета было Бангкок - Хошимин и внутренний по Таю, они состоялись, поэтому там возврат суммарный небольшой бат на 800, отправили на кредитный счет. Отвечают тоже очень быстро, после отправки документов подтверждающих платеж ответили уже через два часа что ожидайте свои кредиты в скором времени.
Flame14 писал(а) 27 июл 2020, 06:24:Интересно так, мои запросы висят с 29 февраля, и каждый раз по моему обращению, они кормят меня завтраками...
veLuk писал(а) 27 июл 2020, 06:36:Ну я им ответил на письмо, где мне отказали в возврате и предложили ваучер. Написал о несогласии и что мне нужен возврат. Это давно уже было когда-то. И просто еще на почту писал им.
airasiasupport@airasia.com
clientsupport@airasia.com
Не знаю какая именно сработала.
Владимир52 писал(а) 08 авг 2020, 00:16:Запросите у ЭА номер платежа, называется ARN, и отправьте банку. В моем случае только это помогло.
11.08.2020, 17:51
Мы оспорили операцию. Возмещение зачислили ранее.
Владимир52 писал(а) 08 авг 2020, 22:05:Это может означать, что им нужна справка по данной операции из вашего банка.
На многих банковских сайтах такие справки выдаются автоматически в соответствующем разделе.
В приложении тоже обычно дают выписку по операции, попробуйте им ее переслать.
dimansound писал(а) 09 авг 2020, 17:12:Наконец то случилось, сегодня вернулись деньги \SEPANG\458\AIRASIAX REF 09.08.20 22.09.19 27200 JPY MCC4511, 118 дней тянули резину.
dezzona писал(а) 12 авг 2020, 18:56:Тем у кого вернулись деньги - ваши кейсы closed?
Владимир52 писал(а) 08 авг 2020, 22:05:Это может означать, что им нужна справка по данной операции из вашего банка.
На многих банковских сайтах такие справки выдаются автоматически в соответствующем разделе.
В приложении тоже обычно дают выписку по операции, попробуйте им ее переслать.
Дерзкая писал(а) 20 авг 2020, 21:07:Здравствуйте, кто - нибудь смог добиться переноса за дату 31 октября?
TAO писал(а) 24 авг 2020, 00:31:
Re: AirAsia возврат денег за билеты
Сообщение TAO » Вчера, 03:31
Спустя несколько месяцев ожидания и обещания со стороны AIR Asia возврата сначала денег, потом средств на кредитный счёт появился статус Closed.
Деньги не вернули никуда.
Проще говоря, Air Asia обокрала меня.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования