Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Елена Д писал(а) 15 июн 2016, 22:28:Zumotoki писал(а) 14 июн 2016, 15:14: Сегодня сами мне позвонили и предложили сделать перевод всей суммы на карту. Но Сбер возьмёт комиссию.
Вы заблуждаетесь - у сбера нет комиссии ни за входящий межбанк, ни за входящий с2с.
Так что вы должны получить свои средства в полном объёме.
Zumotoki писал(а) 16 июн 2016, 11:59:Сказали что могут перевести на карту но только Сбера и, возможно, будет комиссия если карта выпущена не в Москве.
IgorBasic2 писал(а) 16 июн 2016, 12:06:Zumotoki писал(а) 16 июн 2016, 11:59:Сказали что могут перевести на карту но только Сбера и, возможно, будет комиссия если карта выпущена не в Москве.
Забавно. Раньше они спокойно делали возврат с сайта. А перевод с карты на карту (с личной?) это вообще ноу-хау турков:-)
Zumotoki писал(а) 16 июн 2016, 11:59:Елена Д писал(а) 15 июн 2016, 22:28:Вы заблуждаетесь - у сбера нет комиссии ни за входящий межбанк, ни за входящий с2с.
Так что вы должны получить свои средства в полном объёме.
Это не я заблуждаюсь, а Московский офис.
Igornctc писал(а) 15 июн 2016, 23:54:Елена Д писал(а) 15 июн 2016, 22:25:Печально, что мои оппоненты в процессе спора ещё и вели себя достаточно некорректно, применяя реплики типа: "Ерунду не пишите."
Интересно, смогут ли найти в себе силы извиниться?
и продолжаете ЕЕ писать ?
Что ж обрезаете неудобные для Вас фразы из цитаты, объясняющие что если БЫ билет был куплен за деньги, а не мили ( еще и непонятно чьи) о чем инициатор кamil почему то умолчал, то рерутинг бы дали ? :kapil писал(а) 14 июн 2016, 13:32:Позвонил в Новосибирский офис.
Так как билеты у меня куплены за мили, то возможности подобрать мне другой маршрут нет.
Предложили на выбор два варианта - либо перенос даты вылета (а при желании и возвращения тоже) до 7 дней в обе стороны, либо полный возврат денег и миль.
kapil писал(а) 16 июн 2016, 17:07:После возвращения попробую написать претензию на возврат 100 евро, которые заплатил Аегеан за изменения даты вылета в Афины, но особо не надеюсь.
Igornctc писал(а) 16 июн 2016, 17:26:
а по поводу жалобы : они могут сказать, и будут правы, что вы могли оформить билет за мили или за деньги на ТК ( вместо А3 ) и в этом случае вам и этот рейс поменяли бесплатно
Zumotoki писал(а) 16 июн 2016, 12:48:Мне было не до смеха, когда в колл-центре вообще не смогли сделать возврат, а в офисе сказали что мол надо лично приехать.
Но потом я вежливо попросил войти в ситуацию и что-нибудь придумать. Вот они и придумали "ноу-хау"))
А в офисе сказали однозначно - если бы билет был куплен за деньги, можно было бы говорить об изменении маршрута - Новосибирск-Москва-Стамбул.
Aziraal писал(а) 16 июн 2016, 22:26:Zumotoki писал(а) 16 июн 2016, 12:48:Мне было не до смеха, когда в колл-центре вообще не смогли сделать возврат, а в офисе сказали что мол надо лично приехать.
Но потом я вежливо попросил войти в ситуацию и что-нибудь придумать. Вот они и придумали "ноу-хау"))
А вообще, это же адский ад.
Получается любой мошенник может позвонить в офис, попросить слезно отменить, и в итоге получить возврат на свою карту
infernal_fire писал(а) 28 июн 2016, 12:31:А у тебя когда и во сколько рейс был?
Annapa писал(а) 28 июн 2016, 23:41:Как думаете, вернут деньги за билеты?
Annapa писал(а) 28 июн 2016, 23:41:Билеты в Токио 18 июля.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег