Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
jour писал(а) 17 июл 2016, 18:10:А справку турки дают об отказе в перевозке? А то агенту, тикетс.ру, где я купил билеты, нужно письменное обоснование для возврата денег. Одно из оснований возврата - задержка рейса на три или более часа. Требуется документальное подтверждение.
Senya_1 писал(а) 17 июл 2016, 16:33:Rasiekb писал(а) 17 июл 2016, 16:27:Наш предстовитель молчит и ничего не говорит. Собираетесь с чемоданами ехать в аэропорт или будете отменять билеты?
Поедем, у нас отели и внутренние переезды проплачены, брони штрафные.
Rasiekb писал(а) 17 июл 2016, 18:40:В нашем аэропорту сказали, что для трансфера будут регистрировать на рейс, и иностранных граждан, а граждан рф просто в турцию запрет.
Alександр писал(а) 17 июл 2016, 22:43:Пока все рейсы в США рейсы отменены по 19.07 влючительно. Как будет дальше, будет видно. Моих знакомых, летящих завтра, пересадили через Париж на МАУ+Air Francе. Предлагали КЛМ еще.
Alександр писал(а) 17 июл 2016, 23:09:Позвонили в колл-центр и обменяли по телефону без доплат, конечно. Обратный рейс оставили таким же пока.
Senya_1 писал(а) 18 июл 2016, 00:47:Alександр писал(а) 17 июл 2016, 23:09:Позвонили в колл-центр и обменяли по телефону без доплат, конечно. Обратный рейс оставили таким же пока.
А мне в колл-центре сказали, что так сделать они не могут, такой обмен производится только в представительстве а/к
alesinka писал(а) 18 июл 2016, 00:49:Которое работает с 9 до 17 часов...
Meldor писал(а) 18 июл 2016, 01:57:Пока обменивают/делают возврат на рейсы вплоть до 20 июля без штрафов.
Yuliii писал(а) 18 июл 2016, 07:42:Rasiekb писал(а) 18 июл 2016, 04:18:Прошел регистрацию и таможню в екб, транхитом разрешили, летим в амстер через стамбул туркишами
Подскажите, пожалуйста, у вас большой перерыв между рейсами в Стамбуле? Тоже летим транзитом в Барселону из Екатеринбурга, нервы уже на пределе, выпустят из России или нет. Но у нас на обратном пути 19 часов между рейсами. Или это не особо считается? В любом случае же транзит. Хотя как по мне, так я бы лучше вернула билеты, но увы это невозможно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег