Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Poseidon писал(а) 09 фев 2021, 12:57:Отправлять надо так, как есть. А потом уже дожидаться ответа и пробовать по новой.
gretis писал(а) 09 фев 2021, 13:20:пробовать по новой" это как?
Poseidon писал(а) 09 фев 2021, 13:37:Если получите отказ, и будет возможность получить по-другому оформленные справки.
gretis писал(а) 09 фев 2021, 13:20:"пробовать по новой" это как?
gretis писал(а) 09 фев 2021, 13:20:есть ли судебная практика? отправьте меня туда, если есть!
Для категорий граждан, которым не может быть выдан листок нетрудоспособности, необходимо предоставить медицинскую справку с противопоказаниями к полёту на дату вылета и документ, подтверждающий статус клиента (пенсионное удостоверение, удостоверение инвалида, справка от работодателя о нахождении в отпуске по уходу за ребенком). В случае, если клиент безработный - нужна справка с противопоказаниями к перелету и документ на официальном бланке клиники, где проходило лечение, о том, что больничный лист не выдавался с указанием причин.
cikl001 писал(а) 15 фев 2021, 22:52:Вопрос - есть ли перспектива с ними спорить и требовать возврата денег в данной ситуации.
Таковы правила...cikl001 писал(а) 15 фев 2021, 22:52:Что было совсем неожиданно (((
Тут разве что то есть про "документы на ребенка"?...cikl001 писал(а) 15 фев 2021, 22:52:Не попадает ли наш случая под - вынужденный возврат - если при досмотре багажа или личном досмотре клиента не было обнаружено запрещенных к перевозке веществ и предметов
cikl001 писал(а) 15 фев 2021, 22:52:взяли билет АК Победа - Москва -Челны и обратно. В аэропорту прошли регистрацию, но при прохождении паспортного контроля у проверяющих возникли вопросы к документам на ребенка.
Dinara161819 писал(а) 18 фев 2021, 13:48:Вопрос: если я снова напишу от своего имени заявление , приложу еще справи с поликлиники, что не может быть выдан больничный лист, какого вероятность , что мне откажут по причине того, что прошел 90-дневный срок для заявления на возврат, т.к. полет должен был состояться 22.06.20 а от моего имени заявление придет только сейчас?
Лара7777 писал(а) 19 фев 2021, 14:43:Есть ли у Вас образец заявления на возврат денег от Победы? Если есть-то пришлите пожалуйста мне. Нужно ли какое-либо сопроводительное письмо при высылке документов на юридический адрес победы? Если да, то можно ли образец тоже.
ms3 писал(а) 02 фев 2021, 19:38:Планирую направить заявление от имени жены , билет и свидетельство о браке, по результатам отпишусь в теме.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег