SokolMar » 15 мар 2021, 23:37
Да, вольна... Победа ведет переговоры напрямую с пассажиром только когда ей это выгодно. Получив от меня лично предупреждение о болезни и невозможности лететь аж за две недели 24.12.2020 до вылета 08.01.21, молниеносно отменила бронь и не стала почему-то дожидаться сообщений от посредника-агента kiwi.com, Хотя я ж у Победы ничего не покупала...! Конечно, зачем отказываться от возможности загнать три билета (мой и двоих детей)дважды! А когда требуется рассмотреть запрос о возврате денежных средств за авиабилеты- то сразу к агенту обращайтесь-пассажиру не отвечаем, ваша почта в брони не указана. Победа от возврата не пострадала нисколько. Две недели до рейса достаточный срок,чтобы успеть продать билеты кому-то другому. К тому же возврат -вынужденый. У Победы есть все документы( и больничный и справка,подтверждающая противопоказания к перелету), подтверждающие вынужденный возврат по причине болезни. Не возможно улететь обратно не прилетев ТУДА. Победа запрашивает маршрутный лист, полученный от агентсва при покупке билетов и прекрасно видит,что люди не улетели туда, так как случилась болезнь и данный факт подтвержден листом нетрудоспособности и справкой! И это не мешает ей отказать.Получается, Победа не упускает случая нажиться на чужом несчастье. И очень торопиться отменить бронь, как только в руки попадает информация о болезни или другом несчастье!
А вдруг клиент передумает и полетит!Второй раз ведь не загонишь тогда билеты. Кроме того, запросив оригиналы документов, не возвращает их,то Победа их не получала, то не обязаны возвращать. При чем очень интересно Победа работает-лично документы не принимает ни в одном из офисов,только по почте и только оригиналы или нотариально-заверенные копии,которые не заверяет ни один нотариус. Люди вынуждены по почте отправить им оригиналы больничных, справок, а обратно их не дождешься. На все запросы отвечают разные Анжелы,Никиты с IDномерами без фамилий ( видимо они проинструктированы посылать всех по возможности). Отвечают вообще не по теме,не отвечают на поставленные вопросы. Например Победу спрашиваешь,Вам запрос отправлен отправлен более месяца назад, вы его получили более месяца назад,когда ответите? Отвечают -ждите, юридический отдел свяжется и не связывается никто больше недели. Потом пишешь-если отдел юридический не функционирует, отправьте запрос руководству. Потом пишут направьте оригиналы документов, хотя оригиналы давно уже направлены. Потом вообще посоветовали в Аэрофлот обратиться. Я даже поинтересовалась, трезвые ли сотрудники. Динамо конкретное, неуважительное отношение к клиентам. Люди, обходите стороной Победу! Если все-таки не удалось избежать, берите больничные и обязательно справки,подтверждающие противопоказания к перелету и обязательно, чтобы даты покрывались и туда и обратно,и обязательно И справку И больничный! Никакая это не победа, а беда. И в суд я,конечно, обращусь. И не против kiwi.com, а против Победы,т.к. именно Победа нажилась на моем несчастье.