zerokol писал(а) 05 окт 2015, 13:34:а номер билета аэрофлотовский?
Нет, Трансаэро. Начинается с 670
Только вот сам номер билета другой
Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 19
zerokol писал(а) 05 окт 2015, 13:34:а номер билета аэрофлотовский?
COKOLOBA писал(а) 05 окт 2015, 13:32: у нас не возвратные билеты, а на сайте сегодня по\явилась ссылка на
ВНИМАНИЕ!
Данная форма используется для заявки на возврат денежных средств за неиспользованные/частично использованные билеты, оформленные по возвратным тарифам исключительно на сайте авиакомпании «ТРАНСАЭРО».
ganozin писал(а):На самом деле информация про аннулирование очень негативна для всех нас. Получается, что в очередной раз наплевали на права сотен тысяч потребителей. Да и сам Аэрофлот, поступил не совсем красиво по ходу переписывая условия для пострадавших пассажиров. Опять же если билеты, приобретались у третьих лиц, то есть риск сваливать проблемы друг на друга. Не удивлюсь, если вскоре придет какая-нибудь негативная новость и уже про саму процедуру возврата денег.
LAL писал(а) 05 окт 2015, 13:46:ganozin писал(а):На самом деле информация про аннулирование очень негативна для всех нас. Получается, что в очередной раз наплевали на права сотен тысяч потребителей. Да и сам Аэрофлот, поступил не совсем красиво по ходу переписывая условия для пострадавших пассажиров. Опять же если билеты, приобретались у третьих лиц, то есть риск сваливать проблемы друг на друга. Не удивлюсь, если вскоре придет какая-нибудь негативная новость и уже про саму процедуру возврата денег.
Согласна. И предыдущий опыт указывает на это.
Поэтому (понимая, что не ответят) все же написала обращение на сайте Министерства транспорта РФ о "некрасивом поступке" министра Соколова, который фактически обманул граждан РФ.
xReason писал(а) 05 окт 2015, 13:49:У меня есть билет с вылетом 13 октября (в Сочи) мне надо что-то делать? звонить в колл-центр, писать письма, заполнять формы и др. ? что бы улетать или пока надо ждать и меня самого уведомят?
Robbing Hood писал(а) 05 окт 2015, 13:56:xReason писал(а) 05 окт 2015, 13:49:У меня есть билет с вылетом 13 октября (в Сочи) мне надо что-то делать? звонить в колл-центр, писать письма, заполнять формы и др. ? что бы улетать или пока надо ждать и меня самого уведомят?
Ждать примерно до 10 октября и потом звонить в колл-центр. Как я понял, у них пока нет достоверной информации по всем рейсам. Вчера я выяснял ситуацию с вылетом 14 октября, мне сказали, что рейс состоится, но в любом случае надо перезванивать за два-три дня до вылета.
LM76 писал(а) 05 окт 2015, 13:59:Добрый день!
Тоже имеются четыре билета на 9.10 до Барсы. Немного потряхивает так как перестал видеть на сайте что либо. Бежать покупать у других или всё же улетим.
COKOLOBA писал(а): ну значит опубликуйте инфу на первой странице!
puzatik10 писал(а) 05 окт 2015, 11:56:Отправляла заявку на вынужденный возврат по почте 02.10 и сегодня с утра продублировала. В ответ тишина, поэтому пошла в офис на Павелецкой, благо работаю в этом же здании. Людей много, даже в очереди пришлось посидеть.
В итоге: заявкам номера больше не присваивают, сбился счётчик) заявку от 02.10 видели и зафиксировали. Сказали ждите возврат по деньгам.
пойду куплю новые билеты.....
LM76 писал(а) 05 окт 2015, 13:59:Добрый день!
Тоже имеются четыре билета на 9.10 до Барсы. Немного потряхивает так как перестал видеть на сайте что либо. Бежать покупать у других или всё же улетим.
На почту компании писал пока молчат.
Ко всем с уважением.
icecream85 писал(а) 05 окт 2015, 14:17:В связи с переносом всех рейсов из DME в VKO, могут ли пересадить на другую а/к? Или уже поздновато что-то просить из-за остановки продаж?
ПрофиТ писал(а) 05 окт 2015, 14:07:По Вашей просьбе, на первых страницах:
Аэрофлот http://www.aeroflot.ru/cms/new/54409
Трансаэро http://transaero.ru/ru/2015-10-02-press/
midulla писал(а) 05 окт 2015, 14:22:ПрофиТ писал(а) 05 окт 2015, 14:07:По Вашей просьбе, на первых страницах:
Аэрофлот http://www.aeroflot.ru/cms/new/54409
Трансаэро http://transaero.ru/ru/2015-10-02-press/
Интересно, данная информация является официальной для агенств или они ждут особого разъяснения?
Кому-нибудь агенства оформляют возвраты по билетам после 15.12?
tasha_makaroshka писал(а) 05 окт 2015, 14:27:Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас получал подобный ответ после заполнения формы на возврат денежныхсредств на сайте авиакомпании Трансаэро:
alex0kdt писал(а) 05 окт 2015, 14:48:Краткий итог сегодняшенего разговора с Трансаэро:
Рейс 22 октября Питер - Домодедово отменен, взамен сначала предложили более ранний Трансаэро, когда сказал что не подходит по времени выписали Аэрофлот в Шарик. Билеты уже на почте, бьются на сайте АФЛ.
По поводу билетов купленных на сайте и оплаченных через Евросеть (вылет после 15го декабря, т.е. только возврат денег) - процедура следующая, заполняем заявку на возврат по процедуре указанной на сайте, после получения потдверждения возврата по e-mail, распечатываем это письмо и сним и оригинальным чеком на оплату идем в Евросеть за деньгами.
Atsu писал(а) 05 окт 2015, 14:42:помню обсуждалось в теме, но никак не могу найти, и по поиску тоже.
У меня бронь на 2-ух человек. туда-обратно.
Как мне заполнять заявку на возврат?
Все в одном письме? или на каждого человека отдельное письмо?
Пыталась дозвониться в трансаеро, время ожидания 80мин......
COKOLOBA писал(а) 05 окт 2015, 14:49:alex0kdt, а если билет приобретался через сайт путем снятия средств с карты?
korchma писал(а) 05 окт 2015, 15:01:А вот если билет оплачивался картой в офисе? Все равно в офис идти?
Lenivko писал(а) 05 окт 2015, 14:51:Atsu писал(а) 05 окт 2015, 14:42:помню обсуждалось в теме, но никак не могу найти, и по поиску тоже.
Я писала все билеты в 1м письме (4 человека - 4 билета)
ГригорийК писал(а) 05 окт 2015, 15:02:Купил у Трансаэро два билета до Бангкока на январь. Написал им уже три раза на возврат денежных средств, тишина полная. Дозвонится пробовал, не реально. Сидеть ждать?
alex0kdt писал(а) 05 окт 2015, 14:48:Краткий итог сегодняшенего разговора с Трансаэро:
Рейс 22 октября Питер - Домодедово отменен, взамен сначала предложили более ранний Трансаэро, когда сказал что не подходит по времени выписали Аэрофлот в Шарик. Билеты уже на почте, бьются на сайте АФЛ.
По поводу билетов купленных на сайте и оплаченных через Евросеть (вылет после 15го декабря, т.е. только возврат денег) - процедура следующая, заполняем заявку на возврат по процедуре указанной на сайте, после получения потдверждения возврата по e-mail, распечатываем это письмо и сним и оригинальным чеком на оплату идем в Евросеть за деньгами.
tasha_makaroshka писал(а) 05 окт 2015, 14:27:Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас получал подобный ответ после заполнения формы на возврат денежныхсредств на сайте авиакомпании Трансаэро:
_____
Уважаемый покупатель!
Билеты в указанном бронировании оформлены по невозвратному тарифу.
При отказе от перевозки, оформленной по тарифам, подпадающим под условие невозврата провозной платы, возврат денежных средств не производится.
Информация о типе тарифа и правилах применения платы за возврат публикуется при покупке билета, а также на странице заполнения заявки на возврат средств
LM76 писал(а) 05 окт 2015, 15:17:Подскажите они уже все вылеты перевели во Внуково или с какого то числа
Atsu писал(а) 05 окт 2015, 14:42:помню обсуждалось в теме, но никак не могу найти, и по поиску тоже.
tany22 писал(а) 05 окт 2015, 15:35:Правда, тут же был комментарий просто от пользователя, что дексать по телефону они сказали на всех разными..
Lelis писал(а) 05 окт 2015, 15:23:Отпишитесь, пожалуйста, у кого билеты на рейс 555 в Париж, на что предлагали замену? Летит мама 17 октября, волнуюсь, куда ее "распределят".
Больше всего волнует, что, как я понимаю, людям даже предлагают внаглую другой день (слежу за фейсбуком трансов и аэрофлота).
спасибо!
eugen721 писал(а) 05 окт 2015, 15:08:ГригорийК писал(а) 05 окт 2015, 15:02:Купил у Трансаэро два билета до Бангкока на январь. Написал им уже три раза на возврат денежных средств, тишина полная. Дозвонится пробовал, не реально. Сидеть ждать?
Да, обработка идет в режиме общей очереди. Деньги вернете, но не мгновенно.
dimson100001 писал(а) 05 окт 2015, 15:58:Скажите, мы купили билеты с 01 по 10 января на сайте трансаэро, билеты были невозвратные по условиям покупки.
При оформлении возврата на сайте трансаэро написано что форма заполняется на билеты "оформленные по возвратным тарифам" http://transaero.ru/ru/info-and-service ... /internet/, это так или возврату подлежат все билеты?
dimson100001 писал(а) 05 окт 2015, 15:58:Скажите, мы купили билеты с 01 по 10 января на сайте трансаэро, билеты были невозвратные по условиям покупки.
При оформлении возврата на сайте трансаэро написано что форма заполняется на билеты "оформленные по возвратным тарифам" http://transaero.ru/ru/info-and-service ... /internet/, это так или возврату подлежат все билеты?
yellowcoast писал(а) 05 окт 2015, 15:57:А как узнать сумму возврата?
Туда рейс подтвердили, а вот обратный после 15 декабря.
Есть просто сомнения, что вернуть какие-нибудь копейки.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования