AshergiZer писал(а) 05 окт 2015, 17:19:Купленные билеты на 10.10 больше не чекаются
Это уже у всех и на все даты ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
AshergiZer писал(а) 05 окт 2015, 17:19:Купленные билеты на 10.10 больше не чекаются
AshergiZer писал(а) 05 окт 2015, 17:19:Купленные билеты на 10.10 больше не чекаются https://members.transaero.ru/ui/profile/login?logout=successmsg
ikat писал(а) 05 окт 2015, 17:19:Гарантии нет, но есть шанс... Я не могу в четверг по работе, а во вторник из-за следующего перелета.
Евгения7 писал(а) 05 окт 2015, 17:25:У меня теперь ни один из перелетов не видно в личном кабинете. пишет, что один из параметров указан не верно.
Даже на вылет 23 октября-1 ноября в Хургаду....
Хотя смс-информирование меня ни о чем не оповещало.
ПионерNOFX писал(а) 05 окт 2015, 17:32:Интересно ,если часа в три ночи позвонить им ,время ожидания такое же долгое ?
Vbelui писал(а) 05 окт 2015, 16:57:AVTODOR писал(а) 05 окт 2015, 16:48:Я так понимаю возможности подключить смс-информирование по статусам рейсов больше нет? Или есть какая секретная ссылка как с онлайн-регистрацией? Сегодня 2 человека из всего самолета были с интернет-регистрацией из Астрахани, в т.ч. я))
Регистрация на рейсы доступна на сайте, если направления нет то в помощь скайп Трансаэро, сегодня регистрировал пассажиров из Внуково в Благовещенск.
Robbing Hood писал(а) 05 окт 2015, 17:22:Любопытно. Рейс UN108 на завтра отменён, а на сайте Внуково он по-прежнему стоит в расписании
ShimmiMC писал(а) 05 окт 2015, 17:49:Robbing Hood писал(а) 05 окт 2015, 17:22:Любопытно. Рейс UN108 на завтра отменён, а на сайте Внуково он по-прежнему стоит в расписании
Я его не нахожу ни в сезонном расписании ,ни в онлайн табло на 6 октября на сайте Внуково .При чём уже несколько дней. Где Вы его видите? На 7 и 9 октября-есть . Сама мониторю этот рейс (лететь 9 октября )
Мы были проинформированы о том, что авиакомпания Трансаэро вышла из BSP Россия, по этой причине все действия по выпуску и возврату билетов и прочих документов через системы бронирования были незамедлительно прекращены.
Это означает, что на данный момент мы, к сожалению, не можем со своей стороны предоставить вам точной информации относительно ваших дальнейших действий.
Более подробная информация будет предоставлена позже, как только мы получим соответствующие инструкции от перевозчика.
Нам искренне жаль, что произошла подобная ситуация!
Что за наглая ложь на оф сайтах о том, что Перевозка пассажиров отмененных рейсов (кроме UN 101/102) будет осуществляться рейсами компаний Группы «Аэрофлот» под кодом SU (кроме код-шеринговых рейсов диапазона 3000-4999, выполняемых компаниями-партнерами).?На самом деле производится перебронирование на сутки позже на трансаэро!!! Зачем тогда заявлять что Аэрофлот перевезет????
...Ситуация на деле обстоит так: Трансаэро объединяет свои незагруженные рейсы, например, у кого билет на 06.10, предлагается лететь 07.10. Если вас это не устраивает - пишите заявление на вынужденный возврат. Если вы обратитесь за возвратом денежных средств в случае отмены рейса Трансаэро, никто вам деньги не вернет, а возьмут заявление, которое будут рассматривать в претензионном порядке. С этого момента про деньги можно забыть. Вспомните банкротство авиакомпании МАЛЕВ или Московия. Никто деньги не получил.
ГригорийК писал(а) 05 окт 2015, 18:36:Нет таких пока..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег