kv1973 писал(а) 23 ноя 2013, 11:14:За какое время до вылета заканчивается регистрация на Tiger? Если прилетаю в 8 утра в Бангкок успею ли я зарегистрироваться если вылет в 10-25 в Сингапур? И еще ручную кладь взвешивают?
Регистрация заканчивается за 45 минут, так у них на стендах написано, ручную кладь взвешивают если регистрироваться на стойках регистрации, если в киоске самостоятельно, то естественно не взвешивают... потом тоже не перепроверяют, ну по крайней мере я не видел такого, хотя некоторые с нехилыми баулами перлись в салон...
Julika_VWTS писал(а) 24 ноя 2013, 15:55:подскажите, по ветке не очень поняла - можно ли у Тайгеров купить сначала просто билет без багажа, а потом при регистрации (или раньше) оплатить нужное кол-во кг, как у АирАзии? или у них сразу при покупке билета нужно выбрать вес багажа и оплатить?
спасибо
Билет без багажа купить можно, можно потом он-лайн докупить место багажа без проблем за сутки до вылета, на регистрации докупать багаж получится дороже раза в три...
Вчерашняя информация - ручная кладь не должна превышать 10 кг в двух сумках на пакса, мне хватало везде...