Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
chickenkira писал(а) 20 фев 2014, 21:01:В общем, дозвонились тайгерам. Сказали, что никаких проблем: можно выписать билет на свой паспорт, а потом - желательно не сильно откладывая это делов долгий ящик (минимум 4 часа до полета) можно изменить данные в билете. По-моему, это даже бесплатно. В общем, купили билеты.
Надеюсь, все пройдет хорошо
chickenkira писал(а) 10 мар 2014, 18:26:Мы решили вопросом именно как это делать - заняться ближе к делу. Просто они успокоили, что в принципе такое возможно.
Будем в сингапуре на месте уже решать
chickenkira писал(а) 11 мар 2014, 08:14:Да, вводили другую дату
Max D писал(а) 22 авг 2014, 09:05:Кто знает, подскажите пожалуйста.
Изучил здесь все 11 страниц + сайт Тайгеров и все-таки не понял - есть ли просто просто регистрация в аэропорту (без онлайн) и есть ли есть, то платная ли она?
Интересуют внутренние перелеты в Австралии. Вполне вероятно, что у меня не будет возможности распечатать посадочный на принтере, а у Тайгеров на сайте указано, что при веб регистрации наличие распечатанного посадочного ОБЯЗАТЕЛЬНО. Про регистрацию в аэропорту не нашел.
Спасибо!
Max D писал(а) 16 сен 2014, 12:52:Мдя...
Видно народ в Австралии не пользуется Тайгерами
Max D писал(а) 16 сен 2014, 12:52:Max D писал(а) 22 авг 2014, 09:05:Кто знает, подскажите пожалуйста.
Изучил здесь все 11 страниц + сайт Тайгеров и все-таки не понял - есть ли просто просто регистрация в аэропорту (без онлайн) и есть ли есть, то платная ли она?
Интересуют внутренние перелеты в Австралии. Вполне вероятно, что у меня не будет возможности распечатать посадочный на принтере, а у Тайгеров на сайте указано, что при веб регистрации наличие распечатанного посадочного ОБЯЗАТЕЛЬНО. Про регистрацию в аэропорту не нашел.
Спасибо!
Мдя...
Видно народ в Австралии не пользуется Тайгерами .... или кто пользовался, то писать уже не могут после них , т.к. процесс регистрации в одной авиакомпании по идее должен быть одинаков во всех аэропортах.
В итоге купил за те же деньги Кантас, только у него не надо никаких распечаток + сразу при бронировании бесплатная резервация места + багаж входит в стоимость + питание на борту + рейсы каждые 20 мин по моему маршруту (в отличие от 3 в день у Т), т.е. при отмене одного рейса улететь можно практически сразу на другом
Итог: ну его нах тогда этот загадочный Тайгер при одинаковой цене
Ieronim Boskh писал(а) 16 сен 2014, 13:16:Max D писал(а) 16 сен 2014, 12:52:Мдя...
Видно народ в Австралии не пользуется Тайгерами
Max D, извиняйте, не углядел вовремя вашего сообщения. Понимаю, что для вас уже не актуально, но может для кого-то другого пригодится информация.
Я летал Тайгерами по Австралии, Брисбен - Сидней и Сидней - Мельбурн, киоски саморегистрации были и в Брисбене и в Сиднее, плюс в Сиднее была стойка регистрации отдельная тайгеровская (бесплатная). Даже при предварительной онлайн-регистрации (без возможности распечатать посадочный), вы ВСЕГДА сможете распечатать посадочный либо на стойке, либо в киоске, так что не парьтесь, обязательно регистрируйтесь онлайн на наиболее подходящие для вас места.
virginoil писал(а) 16 сен 2014, 13:26:[
мы нормуль тайгерами слетали из сингапура на краби.
кстати, я игралась сейчас с сайтом кантаса. Меня выкидывает на джей стар
Азия писал(а) 09 янв 2014, 20:42:Тут уже был вопрос, но на него не ответили: если купил билет вместе с багажом по-ошибке, в реале будет только ручная кладь, можно ли вернуть деньги за проплаченный багаж?
Sveta_ang писал(а) 19 сен 2014, 06:05:Азия писал(а) 09 янв 2014, 20:42:Тут уже был вопрос, но на него не ответили: если купил билет вместе с багажом по-ошибке, в реале будет только ручная кладь, можно ли вернуть деньги за проплаченный багаж?
Как у Вас разрешилась эта проблема? Удалось что-либо сделать?
И может ли кто-то подсказать про их опцию Tigerconnect? Я так поняла, что если выбрать Tigerconnect, то не надо получать багаж и проходить через иммиграционный и пограничный контроль, можно ждать пересадку в транзитном зале. А если я выбрала эту опцию и багаж получать не хочу, но в город хочу выйти (виза там не нужна), выпустят меня? Опцию эту отменить на сайте в бронировании нельзя, уже пробовала. Позвонить не могу, плохо с английским. Не могу найти, можно ли с ними по почте пообщаться?
Slayeer писал(а) 08 окт 2014, 10:40:Всем доброго дня! Нарисовалась вдруг следующая проблема. У тайгеров был куплен билет DPS-SIN, и в фамилии пропущена одна буква (написал Prikhodhenko вместо Prikhodchenko, при этому контактные данные, паспорт и т.д. все верно ). Попытался связаться с авиакомпанией по почте, но так и не нашел их адреса, только телефоны (звонить не особо хочется, боюсь что знаний английского не хватит). Может кто подскажет как разрешить данную проблему и знает ли кто-нибудь их электронный адрес, по которому бы можно было узнать информацию по этому вопросу. Заранее спасибо.
virginoil писал(а) 08 окт 2014, 14:34:
http://www.tigerair.com/sg/en/contact_us.php
If you have an existing booking, you can make changes to your booking by clicking
http://booking.tigerair.com/RetrieveBoo ... lture=SGEN тут попробуйте.
Slayeer писал(а) 08 окт 2014, 15:26:virginoil писал(а) 08 окт 2014, 14:34:
http://www.tigerair.com/sg/en/contact_us.php
If you have an existing booking, you can make changes to your booking by clicking
http://booking.tigerair.com/RetrieveBoo ... lture=SGEN тут попробуйте.
Спасибо, но это не то. Там нельзя изменить имя, только добавить багаж, еду и т.п.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег