Авиакомпания Tiger Airways: регистрация, покупка билетов

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Как правильно бронировать Tiger Airways?

Сообщение chickenkira » 20 фев 2014, 21:01

В общем, дозвонились тайгерам. Сказали, что никаких проблем: можно выписать билет на свой паспорт, а потом - желательно не сильно откладывая это делов долгий ящик (минимум 4 часа до полета) можно изменить данные в билете. По-моему, это даже бесплатно. В общем, купили билеты.
Надеюсь, все пройдет хорошо
chickenkira
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 3

Сообщение k0nstantin » 25 фев 2014, 15:47

Я правильно понимаю, что у Тайгерсов при вылете из Вьетнама нет веб-регистрации?
Смотрю есть сингапур, австралия, мандалай... А Вьетнама нет...
Ну и если действительно нет, то еще вопрос, - какие-то поборы будут при регистрации в аэропорту? (летим из Хо Ши Мина в Сингапур)...
k0nstantin
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 39

Сообщение Irinacblp » 10 мар 2014, 17:50

chickenkira писал(а) 20 фев 2014, 21:01:В общем, дозвонились тайгерам. Сказали, что никаких проблем: можно выписать билет на свой паспорт, а потом - желательно не сильно откладывая это делов долгий ящик (минимум 4 часа до полета) можно изменить данные в билете. По-моему, это даже бесплатно. В общем, купили билеты.
Надеюсь, все пройдет хорошо

Добрые сутки!
Такая же ситуация, не могу понять, каким именно способом потом вносить изменения в билет. Вам удалось узнать?
Irinacblp
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение chickenkira » 10 мар 2014, 18:26

Мы решили вопросом именно как это делать - заняться ближе к делу. Просто они успокоили, что в принципе такое возможно.
Будем в сингапуре на месте уже решать
chickenkira
участник

Сообщение Irinacblp » 10 мар 2014, 22:04

chickenkira писал(а) 10 мар 2014, 18:26:Мы решили вопросом именно как это делать - заняться ближе к делу. Просто они успокоили, что в принципе такое возможно.
Будем в сингапуре на месте уже решать

Столкнулась с тем, что сайт не дает завершить ввод данных старого паспорта, потому что 6 месяцев нет срока. Что Вы делали в этом случае? Вводили вымышленную дату? У меня в сентябре заканчивается, билеты на апрель. Что делать не знаю, билеты надо брать срочно...
Irinacblp
новичок

Сообщение chickenkira » 11 мар 2014, 08:14

Да, вводили другую дату
chickenkira
участник

Сообщение Irinacblp » 14 мар 2014, 11:23

chickenkira писал(а) 11 мар 2014, 08:14:Да, вводили другую дату

Благодарю за помощь, позвонили и купили по телефону, потом при наличии нового паспорта сказали позвонить изменить данные.
Irinacblp
новичок

Сообщение Max D » 22 авг 2014, 09:05

Кто знает, подскажите пожалуйста.

Изучил здесь все 11 страниц + сайт Тайгеров и все-таки не понял - есть ли просто просто регистрация в аэропорту (без онлайн) и есть ли есть, то платная ли она?
Интересуют внутренние перелеты в Австралии. Вполне вероятно, что у меня не будет возможности распечатать посадочный на принтере, а у Тайгеров на сайте указано, что при веб регистрации наличие распечатанного посадочного ОБЯЗАТЕЛЬНО. Про регистрацию в аэропорту не нашел.

Спасибо!
"Главное в драку ввязаться, а там посмотрим" N. Buonaparte
Max D
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 132
Отчеты: 9

Сообщение Zamuruew » 06 сен 2014, 12:02

Здравствуйте! К сожалению не нашел ответа именно по Tiger Airways. Купил авиабилеты из Пхукета в Сингапур через Bravoavia.

Вместо Aleksandr написал ALeXandr, могут ли возникнуть проблемы с этой компанией? В Бровоавиа пока не отвечают, куда писать в Тайгеры так и не нашел.. Спасибо.
Zamuruew
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 13

Сообщение Max D » 16 сен 2014, 12:52

Max D писал(а) 22 авг 2014, 09:05:Кто знает, подскажите пожалуйста.

Изучил здесь все 11 страниц + сайт Тайгеров и все-таки не понял - есть ли просто просто регистрация в аэропорту (без онлайн) и есть ли есть, то платная ли она?
Интересуют внутренние перелеты в Австралии. Вполне вероятно, что у меня не будет возможности распечатать посадочный на принтере, а у Тайгеров на сайте указано, что при веб регистрации наличие распечатанного посадочного ОБЯЗАТЕЛЬНО. Про регистрацию в аэропорту не нашел.

Спасибо!

Мдя...
Видно народ в Австралии не пользуется Тайгерами .... или кто пользовался, то писать уже не могут после них , т.к. процесс регистрации в одной авиакомпании по идее должен быть одинаков во всех аэропортах.
В итоге купил за те же деньги Кантас, только у него не надо никаких распечаток + сразу при бронировании бесплатная резервация места + багаж входит в стоимость + питание на борту + рейсы каждые 20 мин по моему маршруту (в отличие от 3 в день у Т), т.е. при отмене одного рейса улететь можно практически сразу на другом
Итог: ну его нах тогда этот загадочный Тайгер при одинаковой цене
Max D
путешественник

Сообщение Ieronim Boskh » 16 сен 2014, 13:16

Max D писал(а) 16 сен 2014, 12:52:Мдя...
Видно народ в Австралии не пользуется Тайгерами

Max D, извиняйте, не углядел вовремя вашего сообщения. Понимаю, что для вас уже не актуально, но может для кого-то другого пригодится информация.
Я летал Тайгерами по Австралии, Брисбен - Сидней и Сидней - Мельбурн, киоски саморегистрации были и в Брисбене и в Сиднее, плюс в Сиднее была стойка регистрации отдельная тайгеровская (бесплатная). Даже при предварительной онлайн-регистрации (без возможности распечатать посадочный), вы ВСЕГДА сможете распечатать посадочный либо на стойке, либо в киоске, так что не парьтесь, обязательно регистрируйтесь онлайн на наиболее подходящие для вас места.
Киви могут летать!
Ieronim Boskh
почетный путешественник

Благодарил (а): 729 раз.
Страны: 52

Сообщение virginoil » 16 сен 2014, 13:26

Max D писал(а) 16 сен 2014, 12:52:
Max D писал(а) 22 авг 2014, 09:05:Кто знает, подскажите пожалуйста.

Спасибо!

Мдя...
Видно народ в Австралии не пользуется Тайгерами .... или кто пользовался, то писать уже не могут после них , т.к. процесс регистрации в одной авиакомпании по идее должен быть одинаков во всех аэропортах.
В итоге купил за те же деньги Кантас, только у него не надо никаких распечаток + сразу при бронировании бесплатная резервация места + багаж входит в стоимость + питание на борту + рейсы каждые 20 мин по моему маршруту (в отличие от 3 в день у Т), т.е. при отмене одного рейса улететь можно практически сразу на другом
Итог: ну его нах тогда этот загадочный Тайгер при одинаковой цене

мы нормуль тайгерами слетали из сингапура на краби.
кстати, я игралась сейчас с сайтом кантаса. Меня выкидывает на джей стар
virginoil
новичок

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 16

Сообщение Max D » 16 сен 2014, 13:31

Ieronim Boskh писал(а) 16 сен 2014, 13:16:
Max D писал(а) 16 сен 2014, 12:52:Мдя...
Видно народ в Австралии не пользуется Тайгерами

Max D, извиняйте, не углядел вовремя вашего сообщения. Понимаю, что для вас уже не актуально, но может для кого-то другого пригодится информация.
Я летал Тайгерами по Австралии, Брисбен - Сидней и Сидней - Мельбурн, киоски саморегистрации были и в Брисбене и в Сиднее, плюс в Сиднее была стойка регистрации отдельная тайгеровская (бесплатная). Даже при предварительной онлайн-регистрации (без возможности распечатать посадочный), вы ВСЕГДА сможете распечатать посадочный либо на стойке, либо в киоске, так что не парьтесь, обязательно регистрируйтесь онлайн на наиболее подходящие для вас места.

))))) раньше бы узнал, то купил бы Тайгеров
Но нет худа без добра, т.к. нарвался на Кантас по той же цене, что думаю несравненно лучше будет.
Но в любом случае спасибо Вам улетает, т.к. Ваша информация обязательно пригодится другим людям, т.к. не думаю, что я один с таким вопросом, а ответов нигде не нашел, включая англоязычный интернет.
Max D
путешественник

Сообщение Max D » 16 сен 2014, 13:41

virginoil писал(а) 16 сен 2014, 13:26:[
мы нормуль тайгерами слетали из сингапура на краби.
кстати, я игралась сейчас с сайтом кантаса. Меня выкидывает на джей стар

Офф-топ )))) Были такие, но взял именно кантасом.
Max D
путешественник

Сообщение Sveta_ang » 19 сен 2014, 06:05

Азия писал(а) 09 янв 2014, 20:42:Тут уже был вопрос, но на него не ответили: если купил билет вместе с багажом по-ошибке, в реале будет только ручная кладь, можно ли вернуть деньги за проплаченный багаж?

Как у Вас разрешилась эта проблема? Удалось что-либо сделать?

И может ли кто-то подсказать про их опцию Tigerconnect? Я так поняла, что если выбрать Tigerconnect, то не надо получать багаж и проходить через иммиграционный и пограничный контроль, можно ждать пересадку в транзитном зале. А если я выбрала эту опцию и багаж получать не хочу, но в город хочу выйти (виза там не нужна), выпустят меня? Опцию эту отменить на сайте в бронировании нельзя, уже пробовала. Позвонить не могу, плохо с английским. Не могу найти, можно ли с ними по почте пообщаться?
Sveta_ang
участник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение virginoil » 19 сен 2014, 10:06

Sveta_ang писал(а) 19 сен 2014, 06:05:
Азия писал(а) 09 янв 2014, 20:42:Тут уже был вопрос, но на него не ответили: если купил билет вместе с багажом по-ошибке, в реале будет только ручная кладь, можно ли вернуть деньги за проплаченный багаж?

Как у Вас разрешилась эта проблема? Удалось что-либо сделать?

И может ли кто-то подсказать про их опцию Tigerconnect? Я так поняла, что если выбрать Tigerconnect, то не надо получать багаж и проходить через иммиграционный и пограничный контроль, можно ждать пересадку в транзитном зале. А если я выбрала эту опцию и багаж получать не хочу, но в город хочу выйти (виза там не нужна), выпустят меня? Опцию эту отменить на сайте в бронировании нельзя, уже пробовала. Позвонить не могу, плохо с английским. Не могу найти, можно ли с ними по почте пообщаться?

деньги за багаж вернуть не получилось.
virginoil
новичок

Сообщение Slayeer » 08 окт 2014, 10:40

Всем доброго дня! Нарисовалась вдруг следующая проблема. У тайгеров был куплен билет DPS-SIN, и в фамилии пропущена одна буква (написал Prikhodhenko вместо Prikhodchenko, при этому контактные данные, паспорт и т.д. все верно ). Попытался связаться с авиакомпанией по почте, но так и не нашел их адреса, только телефоны (звонить не особо хочется, боюсь что знаний английского не хватит). Может кто подскажет как разрешить данную проблему и знает ли кто-нибудь их электронный адрес, по которому бы можно было узнать информацию по этому вопросу. Заранее спасибо.
Slayeer
участник

Страны: 35

Сообщение virginoil » 08 окт 2014, 14:34

Slayeer писал(а) 08 окт 2014, 10:40:Всем доброго дня! Нарисовалась вдруг следующая проблема. У тайгеров был куплен билет DPS-SIN, и в фамилии пропущена одна буква (написал Prikhodhenko вместо Prikhodchenko, при этому контактные данные, паспорт и т.д. все верно ). Попытался связаться с авиакомпанией по почте, но так и не нашел их адреса, только телефоны (звонить не особо хочется, боюсь что знаний английского не хватит). Может кто подскажет как разрешить данную проблему и знает ли кто-нибудь их электронный адрес, по которому бы можно было узнать информацию по этому вопросу. Заранее спасибо.

http://www.tigerair.com/sg/en/contact_us.php

If you have an existing booking, you can make changes to your booking by clicking

http://booking.tigerair.com/RetrieveBoo ... lture=SGEN тут попробуйте.
virginoil
новичок

Сообщение Slayeer » 08 окт 2014, 15:26

virginoil писал(а) 08 окт 2014, 14:34:

If you have an existing booking, you can make changes to your booking by clicking

Спасибо, но это не то. Там нельзя изменить имя, только добавить багаж, еду и т.п.
Slayeer
участник

Страны: 35

Сообщение virginoil » 08 окт 2014, 16:33

Slayeer писал(а) 08 окт 2014, 15:26:
virginoil писал(а) 08 окт 2014, 14:34:

Спасибо, но это не то. Там нельзя изменить имя, только добавить багаж, еду и т.п.

news_sg@edm.tigerairwaysnews.com itinerary@tigerairwaysnews.com это контакты из моей почты.
первое-рекламные рассылки, второе билеты с этого адреса приходили. Может поможет..
virginoil
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль