Chujestranka » 09 янв 2018, 13:06
Обещала отписаться после полёта. АК Fly Dubai, рейс до Дубая и обратно, ошибка была в имени (вместо Iuliia написала Iullia). Плюс ко всему билеты приобрела с карты мужа, а его среди пассажиров не было (взяла копию его паспорта и копию лицевой стороны карты на всякий случай).
Приобретала билеты через Тинькофф тревел, когда заметила ошибку и отписалась в тех поддержку, они сразу же предложили сдать билет (со штрафом в 180€) и купить новый (на мои даты билеты стоили уже дороже). В Тинькофф тревел мне сказали, что не могут исправить ошибку и я могу лететь на свой страх и риск, если не хочу сдавать билеты). Однако я позвонила в АК Флай Дубай, написала им, в итоге они "в качестве исключения" сделали ремарку к моему имени бесплатно, но написали, что если у меня будут проблемы в аэропорту при посадке, то они за это ответственность не несут. Послушала постояльцев форума (за что им ОГРОМНОЕ спасибо!) и полетела с ремаркой, в итоге все было Ок, даже документы плательщика не спрашивали, вообще никаких вопросов). Сэкономила почти 20К, которые уже потрачены в Дубае)
Планирую посетить 100 стран