Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
karllevin72 писал(а) 04 янв 2015, 18:29: Есть оочень серьезные доказательства
Слоноедов писал(а) 30 июн 2015, 19:14:Попробовал купить у Кликавиа билеты в Варну. Система, как многие уже тут писали, очень неприятная - деньги списываются, и появляется сообщение, что билеты будут выписаны вечером накануне вылета.
Слоноедов писал(а) 30 июн 2015, 19:14: После этого сообщения, думаю, все лезут в интернет читать отзывы и ужасаются от количества негатива и возмущений ) я не стал исключением и ночь после покупки была очень неприятной из-за переживаний.
Слоноедов писал(а) 30 июн 2015, 19:14: Плюс отвратительная поддержка клиентов - отвечают грубовато, неохотно, дозвониться очень сложно, в чате приходится ждать ответа по часу.
Слоноедов писал(а) 30 июн 2015, 19:14: Но, все же, не всё так плохо. При покупке билетов я кое-что напутал с датами рождения и номерами паспортов пассажиров, и служба поддержки это смогла исправить. Но билеты все-таки купить не удалось - через сутки после оформления брони и списания денег пришло уведомление, что билетов не будет, бронь не подтверждена. Деньги с холда отвалились спусти еще неск. часов. Так что никто не кинул, и не обманул, но понервничать немного пришлось.
Enjoy_Irina писал(а) 25 сен 2015, 14:05:Простите, я летала в СИМФЕРОПОЛЬ. При чем тут чартеры?
Из плохого- вы всех разводите, выдавая свои услуги под наименованием других.
На https://avia.awd.ru я регулярно захожу КУПИТЬ билеты, а не одолжит вам деньги, чтобы вы меня пристроили куда ВАМ выгоднее.
Я заплатила за вечерний рейс, чтобы ночевать дома, а улетела в середине ночи, что ВСЕГДА дешевле.
И при этом вы меня не уведомили об этом изменении, и я 5 часов(!!!) провела в аэропорту, а не в собственной кровати.
В Москве пришлось лищшь закинуть чемодан и ехать на работу.
Вам за это отдельное спасибо.
Для тех, кто еще сомневается, напоминаю : На популярном сайте продаж авиабилетов, у ClickAvia 2 первых шага алгоритма покупки полностью совпадают с честными продавцами.
ПОСЛЕ ПЕРЕВОДА денег, приходит письмо, что маршрутную квитанцию Вам выщлют ЗА СУТКИ до вылета.
И за сутки она приходит, но обратный рейс (в моем случае) уже не тот, что я выбрала, а в "загадочные" 23.59(!!!) -насторожило...
Дата соблюдена) Спорить некогда- пора регистрироваться и... За сутки да обратного рейса приходит уведомление, о переносе рейса на эти самые загадочные часы и минуты. Приехав за 2 часа до перенесенного рейса, не находишь его на табло ВООБЩЕ!!! По аэропорту мечутся клиенты ClickAvia (только!). Случайно узнаем, что наш рейс вовсе не в это странное время, а в"нормальные"..2.50...
Утром вы дома! Ура!!!И на этом спасибо...Но больше- НИ-КОГ-ДА!!! С ClickAvia не свяжусь.
kat123456 писал(а) 08 ноя 2015, 12:27:ВОЗМОЖНОСТЬ ОБМЕНА????? СПРАКВУ??? Вы пошутили??? С какого такого перепуга, если рейсы отменены? Может, вы меня еще будете принуждать подождать, пока рейсы возобновят? Какую такую справку? Личную записку от президента с подписью?? Что за бред!!!
ALCOOL писал(а) 08 ноя 2015, 16:05:Вы купили билет на чартер, чтобы сэкономить.
рейс отменили, очевидно, не по вине авиакомпании.
это очевидный форсмажор.
поему вы считаете, что посредник, который помог вам купить этот билет, должен вернуть вам эти деньги?
Если вы попали в неприятную ситуацию, это вовсе не означает, что кто-то тут же вам становится должен.
kat123456 писал(а) 15 ноя 2015, 15:18:Очень мне интересно каких
Enjoy_Irina писал(а) 15 ноя 2015, 17:45:А нам кто оплатит потраченное на них и из-за них время?И если мы пытаемся сэкономить, почему это должно быть стыдно или наказуемо?
Enjoy_Irina писал(а) 15 ноя 2015, 17:45:Странно, что AviaSale их предлагают как посредников по продажам авиабилетов- вот кому надо внимательно читать оферты партнеров.
merial писал(а) 15 ноя 2015, 20:52:Enjoy_Irina писал(а) 15 ноя 2015, 17:45:А нам кто оплатит потраченное на них и из-за них время?И если мы пытаемся сэкономить, почему это должно быть стыдно или наказуемо?
Тот кто Вас заставил пользоваться их услугами, обратитесь к нему, ну или к себе. ))) Теперь знаете, для большего понимания есть тема:
Зачем авиабилеты бронировать у посредников?Enjoy_Irina писал(а) 15 ноя 2015, 17:45:Странно, что AviaSale их предлагают как посредников по продажам авиабилетов- вот кому надо внимательно читать оферты партнеров.
Предлагать они могут хоть "Васю Пупкина Аэро", а вот читать должны Вы лично.
Ромашка201 писал(а) 21 июн 2016, 12:55:через 2 недели билеты отменили и прислали отмену бронирования.
Ромашка201 писал(а) 21 июн 2016, 12:55:на следущий день прислали мне подтверждение оплаты,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги