Сейчас этот форум просматривают: b50d и гости: 1
karllevin72 писал(а) 04 янв 2015, 18:29: Есть оочень серьезные доказательства
Слоноедов писал(а) 30 июн 2015, 19:14:Попробовал купить у Кликавиа билеты в Варну. Система, как многие уже тут писали, очень неприятная - деньги списываются, и появляется сообщение, что билеты будут выписаны вечером накануне вылета.
Слоноедов писал(а) 30 июн 2015, 19:14: После этого сообщения, думаю, все лезут в интернет читать отзывы и ужасаются от количества негатива и возмущений ) я не стал исключением и ночь после покупки была очень неприятной из-за переживаний.
Слоноедов писал(а) 30 июн 2015, 19:14: Плюс отвратительная поддержка клиентов - отвечают грубовато, неохотно, дозвониться очень сложно, в чате приходится ждать ответа по часу.
Слоноедов писал(а) 30 июн 2015, 19:14: Но, все же, не всё так плохо. При покупке билетов я кое-что напутал с датами рождения и номерами паспортов пассажиров, и служба поддержки это смогла исправить. Но билеты все-таки купить не удалось - через сутки после оформления брони и списания денег пришло уведомление, что билетов не будет, бронь не подтверждена. Деньги с холда отвалились спусти еще неск. часов. Так что никто не кинул, и не обманул, но понервничать немного пришлось.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов