Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Евгения10 писал(а) 03 сен 2022, 17:07:Вам на почту пришло уведомление о изменения рейса? Там они просят связаться с ними, а вот потом они пишут, что надо оплата сбор по договору -оферты, т.к. произошло изменения. Нужно через личный кабинет отправить заявку на обмен. Они могут отменить рейс, если не подтвердим, что согласны с изменениями и нужна оплата
Евгения10 писал(а) 03 сен 2022, 17:37:На сайте суперкасса стоит старое расписание. Ждут когда оплачу. У Омана на сайте новое
Евгения10 писал(а) 03 сен 2022, 17:47:По этой ссылки новые билеты. А если зайти в свой личный кабинет, там ещё старые
Voltomsk писал(а) 03 сен 2022, 17:54:Евгения10 писал(а) 03 сен 2022, 17:47:По этой ссылки новые билеты. А если зайти в свой личный кабинет, там ещё старые
Аналогично. Но при этом по ссылке с новыми билетами нет совсем слова о какой либо доплате. Плюс сравнил тарифы суперкассы и перевозчика - однозначно посредник на нас еще и наварился ))) Я ради интереса им письмо ответное черкнул: с информацией ознакомился, с изменениями согласен. Подождем ответа ))))
Евгения10 писал(а) 03 сен 2022, 18:34:Вы делали в личном кабинете вынужден обмен? Или ничего не стали делать?
Евгения10 писал(а) 03 сен 2022, 18:34:Вы делали в личном кабинете вынужден обмен? Или ничего не стали делать?
SveTка писал(а) 05 сен 2022, 12:09:людей куча белетлв на руках а они в раздумьях
alenaml писал(а) 03 сен 2022, 18:02:В onetwotrip даже чуть дешевле, чем в бронировании на сайте оманских авиа.
SveTка писал(а) 06 сен 2022, 09:08:Моя бронь отображается как актуальная и подтвержденная. Что делать не знаю. Им вчера звонила, сказали бюрократические вопросы в подписании документов, сказали все в силе )
Yuriy писал(а) 06 сен 2022, 08:37:А можно чуть подробнее про сайт "Оманских АЛ"?
Там давно всё пусто и рейсов на обозримое будущее нет!
Или вы через 5 лет смотрите?
Krasochka писал(а) 07 сен 2022, 19:04:локал или экспат ваш инсайдер?)
Рейсы-то с мая месяца в расписании то появляются то исчезают. Подозрительно то что скоро середина сентября, а продаж на конец октября ещё нет.
JekBob писал(а) 10 сен 2022, 15:25:Если Оман Эйр отменят рейс Москва-Маскат, можно ли заставить их пересадить на рейс Аэрофлота через Стамбул?
Кто-нибудь пытался это сделать?
JekBob писал(а) 10 сен 2022, 15:25:можно ли заставить их пересадить на рейс Аэрофлота через Стамбул?
Нельзя. Я задавал этот вопрос. Сказали,что только с доплатой, а фактически там стоимость аэрофлота до Стамбула такая,что смысл теряется. И что то скептически уже отношусь к возобновлению рейсов с 30.10, т.к раньше говорили ,что 99% полетим, а сегодня сказали, что можем на год билет открытый оставить в случае чего. До этого таких опций не предлагали. Делаю вывод,что какая то инфа у них все же имеется... Но продолжаю верить в чудо))JekBob писал(а) 10 сен 2022, 15:25:Если Оман Эйр отменят рейс Москва-Маскат, можно ли заставить их пересадить на рейс Аэрофлота через Стамбул?
Кто-нибудь пытался это сделать?
SveTка писал(а) 12 сен 2022, 18:26:А вернуть деньги как то можно?
SveTка писал(а) 12 сен 2022, 18:26:А вернуть деньги как то можно?
SveTка писал(а) 12 сен 2022, 18:38:да мы все понимаем но если отменят перед вылетом, билеты другие будут стоить как крыло от самолёта...
если по английски свободно, то с тайской симки звоните бесплатно в оман эйр тайланд, просите о замене рейса. Они передают в головной офис и вам через 30-120мин перезвонят с головного офиса с индийского номера и без проблем пересадят на другой рейс. Да геморрой , но если полетите, то надеюсь вам поможет эта информация. Это проверено неоднократно и это работает.Филлл писал(а) 03 ноя 2022, 17:55:Замена это хорошо, но! У меня, например вылет 18 ноября, возврат 3 декабря. Туда я улечу с туркишами, а обратно как? Т.е мне из Тая надо будет звонить в офис и просить замену на обратный рейс? А где гарантии что ее дадут!? А если не будет замены, что делать? Короче компания мягко говоря поступает нехорошо по отношению к клиентам.
у арабов сегодня первый рабочий день. Видимо вышли и начали рассылку. Пока отмена до 01.12 должна быть, если мой источник не обманул) поэтому если захотите все же полететь , воспользуйтесь схемой замены сегмента на обратном маршруте после 01.12 ,о которой я писал выше.Филлл писал(а) 06 ноя 2022, 09:27:Ну вот и все, тянули до последнего
Dear Customer,
Dear Guest, Your flight WY184 on 18/11/2022 has been cancelled. We regret for any inconvenience caused. An Oman Air representative will call you with further updates. In the event that you wish to rebook, please visit our website http://www.omanair.com .
можно через рос офис, но только это затянется на несколько дней, а по тел оман эйр решите вопрос за один звонок 7-15 минут. Рос офис по сути так же будет делать запрос за вас и ждать предложенные варианты.если будете звонить в кол центр Омана, то делайте это обязательно с тел, который указан в бронировании.MrLoboBolobo писал(а) 06 ноя 2022, 09:48:Horses71, смену сегмента через российский офис Оманов можно осуществить или только в Оман/Индию звонить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования