Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
dron писал(а):Видимо все зависит от компании перевозчика, заполняемости рейса и самостоятельного беспокойства о последующих сегментах перелета.
dron писал(а):Только что столкнулся с этой проблемой. По ходу путешествия изменил маршрут, и из запланированных пяти сегментов, один выпал. Речь идет о компании "China Eastern Airlines". Позвонил в представительство, благо они располагаются в Москве. Говорю, что не успеваю на один из сегментов перелета, прошу войти в положение и помочь мне с вопросом возвращения в Москву. Девушка немного покопавшись с компом, мне говорит, все нормально, .
Стратег писал(а):Гадские авиакомпании. Мне нужно в Атланту. Билет на мои даты от Москвы до Атланты стоит на 150 евро дороже, чем от Москвы до Нью-Йорка через Атланту. Бред, но это факт.
snowboardel писал(а):В бортовом журнале S7, кажется, за март на одной из первых страниц как раз смоделирован вопрос пассажира, что делать, если первый сегмент пропущен. Ответ там такой: предупредить а/к о предполагаемом пропуске сегмента и лететь себе спокойно последующими.
Laizans1 писал(а):Случаются и приятные исключения.
В 2009 г. по билетам Москва-Рим-Ламеция и обратно Ламеция-Рим-Москва Альиталии (купленным во время распродажи за 9 тыщ) назад летели только Рим-Москва. Были в полной уверенности, что это право пассажира лететь те сегменты, которые ему хочется.
Сейчас, прочитав тему, хватаюсь за голову, каким образом такое прокатило
Дуняша1 писал(а):Оговорюсь,это австрияки так летают.А ветку по ним не нашла,решила здесь спросить, может кто знает.
Дуняша1 писал(а):выйду в Вене и не полечу в Дубровник, будут ли какие то проблемы на обратном пути?
На обратном пути вас не посадят в самолёт.
Дуняша1 писал(а):А может есть еще варианты?
Shwed писал(а):Дуняша1 писал(а):А может есть еще варианты?
Интересно, какие варианты?
.На обратный билет у австрияков можете просто забить.
Дуняша1 писал(а):И всё таки. Ну какая им разница - полечу ли я дальше по их билету или нет? Я же всё оплатила.
Shwed писал(а):У австрияков такие номера не прокатываются.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег