Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32
Stv-2001 писал(а) 15 ноя 2012, 19:05:Пропустят?
Александр-ICE писал(а) 15 ноя 2012, 10:25:я бронь глянул время перенесли
от меня какие то действия нужны ?
А как скачать (или получить на e-mail) новый e-ticket с измененным временем?..
akraby писал(а) 21 ноя 2012, 11:23:Пытаюсь вернуть аэропортовые сборы
возврат не проходит.
akraby писал(а) 21 ноя 2012, 11:23:Пытаюсь вернуть аэропортовые сборы за неиспользованный в будущем билет
Допускается перераспределение/объединение веса багажных сумок для пассажиров, оформивших билеты одним бронированием (с одним и тем номером бронирования). На рейсах AirAsia вы платите за вес сдаваемого багажа, но не за количество сумок. Т.е оплаченный багаж, скажем в 20 кг, не обязан быть у вас в одной сумке.
Андрей `MAD` Можейко писал(а) 22 ноя 2012, 11:46: Добрый день, прошу подсказать опытных товарищей по поводу багажа.
Андрей `MAD` Можейко писал(а) 22 ноя 2012, 11:46: Я забронировал уже давно билеты на двух человек, но оформил только багаж 20кг только на себя. Мы можем сдать две сумки по 10кг?
Андрей `MAD` Можейко писал(а) 22 ноя 2012, 11:46: 2. После того как я сделаю веб check-in, смогу ли я добавить багажное место каким-то образом через интернет? Или это необходимо сделать именно до check-in.
Андрей `MAD` Можейко писал(а) 22 ноя 2012, 11:46: 3. Обязательно ли распечатывать какую-то форму после веб check-in или может достаточно показать то что они пришлют на экране смартфона?
Андрей `MAD` Можейко писал(а) 22 ноя 2012, 11:46:Андрей `MAD` Можейко писал(а) Сегодня, 12:46:
3. Обязательно ли распечатывать какую-то форму после веб check-in или может достаточно показать то что они пришлют на экране смартфона?
да, нужно распечатать Bording pass - это ваш бумажный пропуск на борт
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег