Сейчас этот форум просматривают: Oleg,Chicago и гости: 15
Андрей `MAD` Можейко писал(а) 22 ноя 2012, 11:46:Добрый день, прошу подсказать опытных товарищей по поводу багажа. Раньше услугами AirAsia пользоваться не доводилось и есть несколько вопросов (некоторые поднимались в FAQ, но уточню).
Пытался задать их напрямую у AirAsia через твиттер, но не отвечают, а времени совсем не осталось ждать.
Итак, насчет багажа:
Из фака:2. После того как я сделаю веб check-in, смогу ли я добавить багажное место каким-то образом через интернет? Или это необходимо сделать именно до check-in.
Outlawer писал(а) 22 ноя 2012, 22:53:и теперь я с вопросом по поводу все тех же злосчастных переносов рейсов... Тоже попали на перенос Кларк-Калибо-Кларк. Т.к. другие варианты рейсов неприемлемы и у тайгеров появились билеты дешевле, решили отказаться (в инфописьме от эйразии вариант полного возврата был). Написал запрос через e-form, на почту номер запроса пришел - по факту рассмотрения запроса, возврата денег, еще что то на почту будет? Как то узнать статус возможно, кроме как по телефону? Кстати в случае рейса на Филиппинах, куда звонить то еще... А деньги примерно возвращают в какой срок? Так же как и с аэропортовыми сборами, после даты вылета (в нашем случае новая дата, после переноса), в течении 30 дней и т.д. и т.п.? Запрос отправил неделю назад, сейчас подумалось может стоит начать панику наводить, письма им слать или пока нет смысла?)))
Mrloyalty писал(а) 24 ноя 2012, 16:13:я правильный делаю вывод, что смогу сдвинуть дату на плюс-минус 7 дней в своем билете купленном еще в феврале 12го
Mrloyalty писал(а) 24 ноя 2012, 16:13:А еще вопрос они предлагают конвертировать билет в кредиты, кто нить этим пользовался?
Иван IV писал(а) 29 ноя 2012, 16:27:У кого была такая ситуация ?
Иван IV писал(а) 29 ноя 2012, 16:27:Мне в Куале проходить границу с получением багажа
merial писал(а) 27 ноя 2012, 18:18:Mrloyalty писал(а) 24 ноя 2012, 16:13:я правильный делаю вывод, что смогу сдвинуть дату на плюс-минус 7 дней в своем билете купленном еще в феврале 12го
moulya писал(а) 02 дек 2012, 20:59:Насколько это смертельно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег