Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
alesinka писал(а) 20 июл 2016, 12:15:Дозвонилась до колл-центра Туркишей. Теперь говорят, что возврат средств готовы осуществить уже сейчас (т.е. по факту вернуть на карточку через две-три недели), но со ШТРАФНЫМИ САНКЦИЯМИ согласно тарифа а/билета. По ходу, Туркиши решили тоже кидануть. Во время разговора ссылались на ЗАПРЕТ Росавиации и на отсутствие информации о разрешении полетов гражданам РФ. Приплыли...
Вынужленный возврат/обмен без штрафов они осуществляли для рейсов с вылетом вплоть до 20 июля.
Зачем Вам лишняя головная боль с турецкими билетами?
Атася писал(а) 20 июл 2016, 12:05:У меня вопрос (может и не в ту тему, до завтра хотела потерпеть с ним, но уже неможется)
У нас билеты: Турками Екатеринбург-Стамбул (Аттатюрк), потом пересадка в Сабиху и вылет Пегасусом в Шарм. Про Турков с возратами и переносами я поняла (опять же, ну перенесут они мне на попозже дату вылета, а там уже все места раскуплены- я на коленки к кому-нибудь сяду?) А вот как вернуть второй сегмент у Пегасусов? они ведь скажут "Так приезжайте, мы вас посадим...", на что ссылаться при возврате (билеты невозвратные так-то)...Или деньги не вернут, тогда с кого требовать материальную компенсацию? И как быть в обратными билетами- они такие же: Шарм-Сабиха, потом Аттатюрк-Екатеринбург...
Атася писал(а) 20 июл 2016, 12:00:...я, получается, и не транзитник....
Рrоsсriрtus писал(а) 20 июл 2016, 12:37:Атася писал(а) 20 июл 2016, 12:00:...я, получается, и не транзитник....
А если взять билет из Ататюрка в Эркан? Вполне себе будете "транзитником", только багаж до Стамбула нужно будет регистрировать. В одну сторону около 40 евро выходит.
borovski писал(а) 20 июл 2016, 12:56:А в соц.сетях кто-нибудь пытался обращаться к ТК? Может быть они в Стамбуле и не знают о наших проблемах?
Атася писал(а) 20 июл 2016, 12:49:Так у меня конечный пункт Шарм, вчера смотрели билеты из Аттатюрка- на двоих только туда 60 тыс, а в мае я за все билеты переседки туда-обратно (нас двое) отдала 58 тыс....
Рrоsсriрtus писал(а) 20 июл 2016, 13:11:Атася писал(а) 20 июл 2016, 12:49:Так у меня конечный пункт Шарм, вчера смотрели билеты из Аттатюрка- на двоих только туда 60 тыс, а в мае я за все билеты переседки туда-обратно (нас двое) отдала 58 тыс....
На сайте у туркишей у вас перелет только в/из Стамбула. Единый билет вам "слепил" посредник у которого вы брали. Если к билету туркишей добавить Эркан? Поинтересуйтесь у них в офисе, по идее должно прокатить. За то, что летите в Шарм, я думаю, можно опустить, да и в Эркан вас никто не принуждает лететь, вам главное - в Стамбул попасть.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег