Сейчас этот форум просматривают: volgateh и гости: 15
Тарифные пакеты «Легкий» и «Выгодный» являются невозвратными, если только возврат не является вынужденным.
Viachik писал(а) 06 мар 2019, 10:46:JuliaMenyaylo,Вам следует "заболеть" и попробовать на этом основании вернуть билет. А маме купить новый.
Viachik писал(а) 06 мар 2019, 10:46:JuliaMenyaylo,Тарифные пакеты «Легкий» и «Выгодный» являются невозвратными, если только возврат не является вынужденным.
Вам следует "заболеть" и попробовать на этом основании вернуть билет. А маме купить новый.
Viachik писал(а) 06 мар 2019, 12:19:JuliaMenyaylo, я не понял - билет на ваше имя, вам и болеть. Или у вас с мамой фамилии разные ?
Viachik писал(а) 06 мар 2019, 12:29:Тогда не знаю . Может вам нужно попробовать заменить паспортные данные в билете ( это же не имя) и уже в случае успеха дуть к врачу ))))). Билет то дорогой ?
Poseidon писал(а) 06 мар 2019, 12:29:А сколько стоит новый билет?
JuliaMenyaylo писал(а) 07 мар 2019, 12:07:Кому вдруг интересно и пригодится в будущем, если столкнетесь с такой же ситуацией.
Я проконсультировалась с юристом. На основании закона о правах потребителя, мне не имеют право отказать в замене имени в соответствие с паспортными данными. Необходимо написать претензию руководителю авиакомпании.
А так же позвонила в аэропорт представителям компании, сказали, что такую ошибку должны исправить, но лучше прийти с оригиналом паспорта пассажира, возможно авиакомпания отказывает на электронный запрос из-за того, что предоставляется копия паспорта.
8008 писал(а) 07 мар 2019, 12:19:Вы бы, не пытались «расскажу ка я Вам, как оно на самом деле, по закону...» - Вы делайте сначала, потом рассказывайте...
Nusha_Nusha писал(а) 19 дек 2018, 11:00:Купила билет на Оманские авиалинии Москва Бангкок со стыковкой в Маскате, заметила опечатку в фамилии. Что делать, "куды бечь", подскажите, пожалуйста
балушка писал(а) 11 мар 2019, 01:41:здравствуйте, при покупке билетов у тайгерэйр тайвань в фамилии допустил ошибку- вместо Plesov написал Plezov,как исправить ?Рейс международный
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег