Enni4ka » 16 янв 2017, 15:38
Добрый день!
Подскажите, как пограмотнее поступить.
Планируем купить в ближайшее билеты на отпуск на октябрь. Состав: мама,папа,малыш 2+года, и малыш 3 мес на момент поездки ( т.е. я сейчас в положении, роды летом).
Вопрос по детскому билету для совсем крошки.
Аэрофлот после покупки билета может забронировать места с люлькой за бизнес-классом сразу после покупки билета. Как я понимаю, не один тариф не дает права их выбирать (за деньги), это делается только по звонку в колл-центр.
Для того, чтобы сейчас оформить эти места, мне нужен детский билет на кроху. Сотрудники колл-центра предлагают в офисе вписать малыша в билет родителя после рождения, но тогда до середины лета нам будет недоступна опция заказа люльки. А так как направление перелета очень детское, то хотелось бы конечно сделать это сейчас.
Как я вижу решение проблемы:
Внести будущего малыша сейчас с полностью фиктивными данными (имя - дата рождения- номер паспорта), а после рождения и получения паспорта через личный кабинет внести изменения. (В прошлом году мы покупали билет на ребенка, у которого не было заграна, и по совету оператора колл-центра вместо реальной информации по паспорту вбили данные свидетельства о рождении, т.е. фиктивные числа, а потом через личный кабинет все исправили). Но, к сожалению, в прошлом году я не попробовала, все ли поля доступны к редактированию.
Подскажите, может кто в курсе, какие поля открыты на редактирование в личном кабинете?
Ну и может у кого-то будут советы по данной ситуации, буду благодарна.