Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
brat писал(а) 04 июл 2015, 10:48:По единому билету отменили последний сегмент полета в Симферополь. Вылет в 22-35 переносят на 07-35 следующего дня. На вопрос о гостинице ссылаются на ст.3 Варшавской конвенции. 1 Предупредили.2 Предложили утренний рейс. Обязательств по питанию и отелю не несем. Всем удачных полетов.
brat писал(а) 04 июл 2015, 10:48:Добрый день! Судя по дате последнего сообщения ,Аэрофлот не отменяет рейсы или все поняли,что бороться за свои права ,себе дороже. Не надеюсь на адекватность Аэрофлота,больше для информации. По единому билету отменили последний сегмент полета в Симферополь. Вылет в 22-35 переносят на 07-35 следующего дня. На вопрос о гостинице ссылаются на ст.3 Варшавской конвенции. 1 Предупредили.2 Предложили утренний рейс. Обязательств по питанию и отелю не несем. Всем удачных полетов.
Та же самая ситуация. Чувствую что можно выдавить из них гостиницу, ибо стыковка получается просто зверская(около 15 часов). Держите в курсе если что- то получится.
acid33 писал(а) 28 янв 2016, 20:50:Вопрос такой:можно ли выбить отель?(
acid33 писал(а) 28 янв 2016, 20:50:Ситуация такая:Были приобретены билеты в Тбилиси на удобные дневные рейсы туда обратно из Мск.
Письмо счастья от афл оповестило что предлагают пересадить на ночные рейсы с прилетом туда в 2 ночи и вылетом оттуда в 3 ночи)))
Вопрос такой:можно ли выбить отель?(т.к. предлагают лететь на сутки раньше и прилет ночью,альтернатив нет)
MariSabel66 писал(а) 28 дек 2016, 15:26:Поделитесь у кого был подобный опыт?
baha_pupochkin писал(а) 06 ноя 2016, 13:51:Перелет СPH-SVO-LED, аэрофлот отменил рейс, за сутки до перелета позвонил и предложил пересадить на следующий ближайший рейс.На вопрос о предоставлении проживания, оператор мне ответил, что либо мне сейчас делают замену билета и т.к. они предупреждают заранее, мне ничего не должны, либо я приезжаю в аэропорт и разбираюсь на месте с представителем,но не факт что останутся места на след. рейс и не факт что дадут отель.Я выбрал замену билета.Меня пересадили, билет оформили и прислали.
Позже, мне пришло письмо-рассылка, о том что все, кто хотел бы получить ваучер на отель, должны подойти в аэропорт к времени чекина и получить ваучер.
Как вы думаете, я могу рассчитывать на ваучер или уже поздно рыпаться?
До вылета в CPH остается немного времени, не знаю, бронировать ли проживание или пока не стоит?
baha_pupochkin писал(а) 07 ноя 2016, 00:57:Эксперимент прошел удачно.
Дали Хилтон + Ваучер на 50 крон.
MYCI писал(а) 26 мар 2017, 05:57:А что так часто аэрофлот отменяет рейсы?
MariSabel66 писал(а) 28 дек 2016, 15:26:В едином билете отменили первый сегмент, который был на 15-00, после звонка в колл-центр рейс поменяли с нашего согласия на на более ранний в 7-00. Теперь получается у нас стыковка в Москве около 12 часов. Подскажите в нашей ситуации также действуют Федеральные "Правила воздушных перевозок ...", опубликованные на сайте Аэрофлота, сможем ли мы получить гостиницу и питание? В колл-центре заверили, что всем обеспечат, надо только подойти на стойку информации по прилету, заранее они ничего не бронируют. Поделитесь у кого был подобный опыт?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров