lakehouse писал(а) 17 май 2020, 13:27:Я не уверена, что до конца года полетим... планы были конкретно на апрельский Стокгольм(
Интересно, если ваучер получать осенью, до этого времени можно будет изменить дату рейса, если я надумаю?...
Да изменить то вам выгоднее, опять же если они разрешат изменение... Закон примут о ваучерах и все...
Суть ваучера протая:
1) Сделать деньги не деньгами, а виртуальными фантиками.
2)Сделать отсрочку себе самим, т.к. понятно, что куча народу до конца года никуда не полетити из за вируса.
3) В следующем году поднять цены на билеты, скидку то дают на будущий билет, а не на текущий и не +15% к вашему текущему ваучеру.
4) Никто не гарантирует, что когда вы будете брать билет - ваучер будет равнозначен обычной покупке. Это как мильные билеты, там может лететь пол самолета пустого, но за мили взять нельзя.
5) Куча народу не успеет получить, забудет и т.д., а кто то и потеряет. ПРедставьте, живете вы в славном городе Запопинске, откуда добраться до ближайшего аэропорта стоит 2-3 тысячи в один конец.
На данный момент, я так понимаю, что условий полных для использования ваучера нет. ЕГо можно даже получить, а потом выйдет закон, и он станет, например, не действительным, короче грусть и печаль...