samonr писал(а) 13 окт 2015, 13:59:подскажите на какую почту писать если рейс отменен чтобы пересадили на другой, просто на почте vopros отвечают вечность.
Другой почты нет. Звонить только
samonr писал(а) 13 окт 2015, 13:59:подскажите на какую почту писать если рейс отменен чтобы пересадили на другой, просто на почте vopros отвечают вечность.
Sherhan82 писал(а) 13 окт 2015, 14:03: в четверг еду в офис с грамотными людьми и буду добиваться выплаты налом!!!!
Сейчас у них главная проблема, отправить тех кто до 15 декабря вылетает!!!
Так и есть письма отправлены 05.10 в 8:54/8:44 . Получается 7 дней заняло аннулирование билета, после отправки письма в ТСО. Кстати письма отдельно по каждому билету, отправленные 02.10.2015, не прошли, как тут Маринки ТСО советуют. Отправлял именно отмену целиком брони и по тексту указывал все три билета по форме, размещенной в шапке и на сайте ТСО. Билеты указывал через запятую, рейс туда-обратно через дробь
Sherhan82 писал(а) 13 окт 2015, 14:03:Только что звонил трансам и был просто ошарашен информацией!!! Моё заявление о возврате они НЕ ПОЛУЧИЛИ!!!! Его нет у них во входящих сообщениях!!!! Рекомендовала повторно отправить заявку, но сделала пометку, что рассмотрение будет В ТЕЧЕНИИ 30 рабочих дней!!!!!!
Моя бронь, АКТИВНА!!!!!
с этим надо что то делать! Как такое возможно, другой специалист проговорился, что все заявки, по возврату билетов, купленных на сайте с вылетами после 15 декабря сортируют до востребования! Сейчас у них главная проблема, отправить тех кто до 15 декабря вылетает!!! Терпение моё окончательно лопнуло, в четверг еду в офис с грамотными людьми и буду добиваться выплаты налом!!!! Это что ж делается, когда они собираюсьтя нам выплачивать????
nozap писал(а) 13 окт 2015, 13:42:dijo писал(а) 13 окт 2015, 13:00:
Так и есть письма отправлены 05.10 в 8:54/8:44 . Получается 7 дней заняло аннулирование билета, после отправки письма в ТСО. Кстати письма отдельно по каждому билету, отправленные 02.10.2015, не прошли, как тут Маринки ТСО советуют. Отправлял именно отмену целиком брони и по тексту указывал все три билета по форме, размещенной в шапке и на сайте ТСО. Билеты указывал через запятую, рейс туда-обратно через дробь
Valenina писал(а) 13 окт 2015, 14:17:а мне сейчас сказали, что рассматривают заявки, которые получены 30 сент и 1 окт. Сказали, что деньги возвращает не авиакомпания, а государство и всем вернут в полном об'еме.
volgateh писал(а) 13 окт 2015, 13:57:А как вы пересядете на S7, если он на Мале летит через стыковку с Дубаем (или Катар) не помню?
malinkaya писал(а) 13 окт 2015, 14:26:nozapТак и есть письма отправлены 05.10 в 8:54/8:44 . Получается 7 дней заняло аннулирование билета, после отправки письма в ТСО. Кстати письма отдельно по каждому билету, отправленные 02.10.2015, не прошли, как тут Маринки ТСО советуют. Отправлял именно отмену целиком брони и по тексту указывал все три билета по форме, размещенной в шапке и на сайте ТСО. Билеты указывал через запятую, рейс туда-обратно через дробь
Вот как? Ещё и заполняют все по разному...Нам в офисе сказали, что в форме надо указывать только рейс ТУДА, рейс обратно не надо. И всех пассажиров можно вместе. Я уже три письма отправила с интервалом в три дня...сразу всех троих вместе, потом по отдельности, потом два вместе (оплаченных с одной карты), и один отдельным письмом, но везде только рейс ТУДА указала.
aaanita писал(а) 13 окт 2015, 14:30:,если озвучено, что пассажиров трансов пересаживают в том числе и на рейсы S7.
aaanita писал(а) 13 окт 2015, 14:30:volgateh писал(а) 13 окт 2015, 13:57:А как вы пересядете на S7, если он на Мале летит через стыковку с Дубаем (или Катар) не помню?
Так и какая разница? S7 выполняет рейс в Мале, с какими стыковками и то, что он совмещен с Катарцами меня вообще не должно волновать,если озвучено, что пассажиров трансов пересаживают в том числе и на рейсы S7. Рейсы трансов и S7 прилетают в Мале в субботу с утра, а Аэрофлот в воскресенье с утра - мне это поздно.
volgateh писал(а) 13 окт 2015, 14:36:Интресно вы рассуждаете, одно дело, когда привлечен российский перевозчик, у которого договоренность с правительством, и совсем другое - когда включается еще один перевозчик, которому нужно произвести авансирование.
На мой взгляд, это не осуществимо. Насколько помню, подобная ситуация с Туркишами ни к чему не привела - отказали.
aaanita писал(а) 13 окт 2015, 14:30:Так и какая разница? S7 выполняет рейс в Мале, с какими стыковками и то, что он совмещен с Катарцами меня вообще не должно волновать,если озвучено, что пассажиров трансов пересаживают в том числе и на рейсы S7. Рейсы трансов и S7 прилетают в Мале в субботу с утра, а Аэрофлот в воскресенье с утра - мне это поздно.
Подскажите, как вам удалось получить от них хоть какую то информацию?? Мой рейс отменен, официально заявлено было на сайте Трансаэро и Аэрофлота, Трансаэро не смог предложить замену, не успевала, посоветовали делать вынужденный возврат. OneTwoTrip мне ответил: " авиакомпания Трансаэро вышла из BSP Россия, по этой причине все действия по выпуску и возврату билетов и прочих документов через системы бронирования были незамедлительно прекращены."
у нас нет доступа делать обмен или возврат билетов авиакомпании Трансаэро.
Авиакомпания должны выслать нам инструкцию каким образом возможно вернуть деньги пассажирам.
Как только мы получим информацию - проинформируем Вас."
Дело было 7 октября, срочно купила новые билеты, уже вернулась, на мой новый звонок сегодня ответили, что так и нет информации, что делать с билетами Трансаэро, ничего не в курсе, новой информации нет, про мой рейс знать не знают.
уже начали делать возвраты тут кто-то на форуме писал что деньги уже получили.
FlamingWind писал(а) 13 окт 2015, 14:47:Если борт будет не S7, то кто будет оплачивать Qatar Airways ваш полет на нем? Наши АК (Аэрофлот, ЮтЭир, Уральские авиалинии и S7) возят паксов трансаэро бесплатно. Но не думаю, что Qatar Airways на это согласится .
Volodya_A писал(а) 13 окт 2015, 15:25:Когда меня в этом январе по такому же передатчному манифесту Этихад отдал Аэрофлоту - я не думаю, что он ему что-то авансировал =)
ikat писал(а):Лично мне все интересно) в моем арсенале есть все, и до и после, и за баллы, и в офисе
Volodya_A писал(а) 13 окт 2015, 15:25:Они возят не бесплатно
Им компенсирует государство эти перевозки
Когда меня в этом январе по такому же передатчному манифесту Этихад отдал Аэрофлоту - я не думаю, что он ему что-то авансировал =)
Goshka писал(а) 13 окт 2015, 15:31:ikat писал(а):Лично мне все интересно) в моем арсенале есть все, и до и после, и за баллы, и в офисе
Таких, как Вы, не так много и для вас отсжеживать 2 темы не будет проблемой.
Например, меня интересует как улететь Трансаэро и круизы, но это разные вопросы, и не надо их смешивать, также как замена билетов и их возврат - тоже разные.
Здравствуйте!
Ваша заявка на данный момент находится в стадии оформления.
В связи с огромным объемом обрабатываемой информации отдел интернет продаж обрабатывает запросы с некоторой задержкой.
После оформления Вашей заявки, Вы сможете ожидать возврата средств в течение 30 дней. Выплаты уже начались. Так как заявки на возврат сейчас обрабатываются вручную, то отбивка не отправляется
Вы можете оценить качество консультации специалиста и степень решения вопроса ответным письмом. Благодарим за участие.
С уважением,
Елена,324-
мария-msk писал(а) 13 окт 2015, 15:18:Можете конечно закидать меня тапками..но я прочитала почти весь топик. Каша в голове...Можно выстроить мне цепочку действий... Вот на завтра Трансаеро отменил Барселона-москва- полетят все АЭрофлотом.
Я лечу данным рейсом на след.недели с ребенком 6 лет. Его к примеру тоже отменяют- мне что делать- самой бегать по аэропорту в Барселоне??? или афтоматом меня посадят.Или тут что бы звонил заранее муж в Москве на поменять рейс??? Так не хочется с сыном сидеть в непонятках
невиДимка писал(а) 13 окт 2015, 10:55:4. Написать "извините самаянеместная, читать не могу/хочу, пришла смс об отмене рейса, чё делать матери с пятью детьми и двадцатью чемоданами?" - бесценно.
Volodya_A писал(а) 13 окт 2015, 15:38:FlamingWind
Согласно постановлению Правительства от 31/12/2009 перевозчики получат бюджетные субсидии за пассажиров оказавшейся в ситуации Трансаэро компании
Volodya_A писал(а) 13 окт 2015, 15:44:FlamingWind
Порешают по понятиям там
Соответствующее постановление задним числом выпустят
Подозреваю, что сыр-бор с приостановкой сертификата это лоббирование Аэрофлота из-за даления со стороны финансовой службы, которая говорит руководству того же Аэрофлота то же, что и вы - формально возим за спасибо =)
FlamingWind писал(а) 13 окт 2015, 15:52:Volodya_A писал(а) 13 окт 2015, 15:44:FlamingWind
Порешают по понятиям там
Соответствующее постановление задним числом выпустят
Подозреваю, что сыр-бор с приостановкой сертификата это лоббирование Аэрофлота из-за даления со стороны финансовой службы, которая говорит руководству того же Аэрофлота то же, что и вы - формально возим за спасибо =)
Да, мне тоже так кажется. Сейчас аэрофлоту становится выгоднее формально остановить деятельность Трансаэро, чем возить воздух в полупустых бортах. А после отзыва сертификата будут уже формальные процедуры, в том числе пересадки на другие АК (как я понимаю, даже иностранные) за счет государства.
Правда с выплатами возвратов в этом случае будут проблемы. Тем, кто брал в агентствах или по кредитной карте - должны вернуть (предусмотрен резервный фонд и chargeback). А вот покупателям за нал в офисе и всяких там евросетях может быть попадалово .
Кстати, тем кто еще не сдавал билеты на рейсы после 15 декабря, я бы посоветовал подождать хотя бы пару дней. Если сертификат у Трансаэро все таки отзовут, есть реальный шанс улететь за счет государства. Ведь в формальных постановлениях не сказано о глубине перевозки за счет субсидий.
asd23 писал(а) 13 окт 2015, 16:24:Есть бизнес-класс за баллы. Вылет в конце октября (он состоится, но изначальная дата вылета была изменена). В Трансаэро почти согласились поменять билеты на Аэрофлот, но когда увидели, что билет за баллы, отказались. Типа Аэрофлот таких халявщиков не принимает. А кому-нибудь меняли заранее билеты за баллы на Аэрофлот?
asd23 писал(а) 13 окт 2015, 16:24:А кому-нибудь меняли заранее билеты за баллы на Аэрофлот?
dubinka писал(а) 13 окт 2015, 16:30:те у кого билеты в Лиссабон на ноябрь: предложили ли какие-либо варианты перелета другими а/к?
asd23 писал(а) 13 окт 2015, 16:24:Есть бизнес-класс за баллы. Вылет в конце октября (он состоится, но изначальная дата вылета была изменена). В Трансаэро почти согласились поменять билеты на Аэрофлот, но когда увидели, что билет за баллы, отказались. Типа Аэрофлот таких халявщиков не принимает. А кому-нибудь меняли заранее билеты за баллы на Аэрофлот?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования