Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
evkul писал(а):Купил у AirAsia три перелета на январь, получил e-tickets travel itinerery
Сейчас решил проверить через Manage My Booking -
два перелета подтверждает, третьего нет. Ввожу booking number -
пишет, что я якобы не заказывал этого перелета. Что это может быть?
Soulboy писал(а):Про багаж подскажите плиз, кто недавно летал!
"Регулярные" 15 кг за 100 бат через интернет, то это исключительно ручной багаж или его тоже можно сдать на регистрации?
Просто с собой жидкости будут по-любому, их в ручной клади не пропустят.
Balu-68 писал(а):Пароль ни куда прийти не должен. ВЫ должны получить распечатку ваших паролей в банкомате сбера.
pushdorf писал(а):поясните,кто знает-обязательно распечатывать чек-ин или достаточно подтверждения заказа с почты.Проблемы распечатать вроде нет,но напрягает,что чек-ин можно получить не ранее чем за 24 часа до вылета,а полетов за месяц есть всяких и разных с айрэйшей. Заранее спосибо.
poiuytrewq писал(а):Спасибо, буду пробовать еще. А сколько времени весит бронь без пароля? или ее в принципе еще нет?
pushdorf писал(а):да,немного ошибся-веб чек ин за 24 часа,но главный вопрос-обязателен ли он или можно обойтись распечаткой подтверждения бронирования?
poiuytrewq писал(а):Сегодня я наконец то забукала билеты))) Обошлись они нам нам 2000 дороже чем пару дней назад((( Ну и ладно)) Я должна с собой что то распечатывать? На мыло мне что то должно прийти?
poiuytrewq писал(а):А что значит Регистрация за 48 часов???? Я в англ.яз. наощупь ориентируюсь(((((
poiuytrewq писал(а):А что значит Регистрация за 48 часов???? Я в англ.яз. наощупь ориентируюсь(((((
BorisRZ писал(а):Такой вопрос, а кому еще кроме нас портили багаж в АА?
kbogdanovich писал(а):Можно ли у AirAsia изменить дату полета и сколько это будет стоит?
Viachik писал(а):Регистрация через интеренет и киоски-автоматы начинается за 48 часов до вылета и заканчивается за 4 часа.
Для все остальных с багажом или летящих на международном рейсе нужно этот "посадочный талон" штамповать на стойке регистрации.
anchor писал(а):На международном рейсе, летя без багажа, можно зарегиться в киоске (начиная за 6 часов до вылета)
и ничего на стойке регистрации штамповать не надо. Возможно, что-то меняется взамисимости от сраны вылета.
Our Self Check-In service is subject to the requirements below:
If you are traveling to an international destination, are required to comply with Article 6.5 and validate their Web/Kiosk boarding pass at the airport's Self Check-In counter. Your boarding pass is invalid until it is stamped as proof of validation.
Viachik писал(а):На международных рейсах проверяют валидность паспорта, визу и билеты в третью(обратные) страну на стойке регистрации. В распечатанный талон ставят штамп.Our Self Check-In service is subject to the requirements below:
If you are traveling to an international destination, are required to comply with Article 6.5 and validate their Web/Kiosk boarding pass at the airport's Self Check-In counter. Your boarding pass is invalid until it is stamped as proof of validation.
http://www.airasia.com/site/vn/en/page. ... c7&nav=1-2
елена из омска писал(а):Пишу впервые, прошу извинить если что не так.
HELP!!!При бронирование авиабилетов Бкк-Бали через AirAsia картой виза Уралсиб после нажатия PAY пишет:
" Proxy Error
The proxy server received an invalid response from an upstream server.
The proxy server could not handle the request POST /skylights/cgi-bin/skylights.cgi.
Reason: Document contains no data
Apache/1.3.41 Server at booking.airasia.com Port 443
что это значит, что делать?
елена из омска писал(а):спасибо, проблема решена. В последнем запросе адреса, перед нажатием клавиши PAY необходимо указывать не свой адрес, а адрес банка.
S-galy писал(а):Срочно нужна помощь!!! Помогите плиз Первый раз бронирую билеты через АА Есть несколько вопросов
1. Надо заполнить обязательное поле State & Zip Code из предложенных в окошке не знаю что вводить?
2. Адресс нужен подробный русский латинскими буквами? очень жду помощи спасибо
Эф-а писал(а):Уважаемые форумчане!
Хотела забронировать билеты на сайте Air Asia. У них сейчас акция. Но как только дохожу до регистрации, мне выдают:
The system did not recognize the login information and/or password that you entered. Please verify and try again.
Не могу понять, что я делаю не так.
В строку: User ID я пишу свое имя, а в: Password - пароль. Но похоже, что пишу не то. Помогите, подскажите, что и куда писать. Пожалуйста! Бронирую впервые.
Эф-а писал(а):Спасибо Вам за ответ. Я пыталась забронировать билет без регистрации, но меня дальше не пустили. Путем проб и ошибок я зарегистрировалась, но теперь у меня не принимают карту. Бьюсь дальше. А времени осталось два дня. Акция до 31.01.10.
S-galy писал(а):Опять столкнулась с проблемой Помогите. Стала воодить даные с карточки и после введения номера и срока действия следующая запись:
Credit Card Billing Address
This address must be identical to your credit card billing address.
и далее окошки, так Street address итд, а в них уже стоит забитый мной ранее в предыдущем окне домашний адрес. Но ведь здесь надо ввести адрес банка так я поняла ? А впредыдущем окне где номер карты ввожу тоже адрес банка нужен или мой домашний Что-то я запуталась
Мария Ш. писал(а):Подскажите, как такое может быть: хочу заранее купить билеты (а на форуме неоднократно читала, что чем раньше, тем дешевле) на AirAsia перелет Куала-Лумпур - Краби на 5 июня, цена вылезает 221 MYR. Если учитывать, что это сильно заранее, то совсем и не бюджетно получается. Для интереса завела перелет 3 февраля и цена получается та же - 221 MYR .
ASPEN писал(а):Прошу помощи у специалистов.
Летим вдвоем из Бангкок на Пхукет имеем один чемодан на двоих думаю будет весить кг 25.
Зарегистрировать его на сайте или просто идти на регистрацию в аэропорту?
Цена вопроса?
Чем раньше, тем больше вероятность поймать самый низкий тариф из обычных. А промо тарифы от этого не зависят.Мария Ш. писал(а):Значит я неправильно думала, что чем раньше, тем дешевле
S-galy писал(а):John писал(а):Ищите ключевые слова Status: Confirmed.
Я поняла , что надо искать заветное слово , но где искать ?
Travel Itinerary, в этом письме ничегго нети в pdf нет , значит должно быть еще одно письмо?
AiliA писал(а):Судя по тому,что прочел в ветке, смс приходит о СПИСАНИИ денег со счета(собссн при брони гостинок так и было),а вот про ПАРОЛИ на подтверждение оплаты никто не высказывался,потому хочется узнать следующее:
Пытаюсь бронить билеты АА на пару перелетов.В предпоследней стадии фраза типа "введите полученный по смс код(либо его в банк надо сходить получить) на оплату акции для ее завершения"
1.Как можно обойти эту хрень(пароли то есть)?Мне они на...й не были бы нужны чессказать ни в виде смс ни в виде каких-то запросов к банку.И кстати там 2 телефона указывается-один "ручной",другой-обычный.А если у меня обычного нет,только сот?В графе handphone цифру (первую) России указывать 7?И дальше уже 905.....?
Правильно ли я понял,что пароль на ПОДТВЕРЖДЕНИЕ оплаты(который просят при последнем шаге брони) требуется только для НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ на сайте АА клиентов?То есть если там зарегиться,то подобной канители не будет?(просто пришлют-как например та же Агода-уведомление о том,что оплата прошла,вот ваша бронь,все ОК).
2.Можно ли провести бронь через е-мейл,если да,на какой адрес отправить запрос?(по правде говоря,бронь сама по себе меня как-то не устраивает,потому что нет гарантии,что ОПЛАЧИВАТЬ билеты на месте потом не придется по каким-нибудь конским расценкам(лечу в апреле)
Прочие сведения-карта Виза,сберовская.АА не бронил до этого ни разу,а вот гесты-без проблем.Мыло-не hotmail,наше обычное,но международные письма(как отправка,так и прием без головняков проходят)
(между прочим,отправить эту мессагу с Оперы раз 15 пытался-при нажатии кнопки "ответить" система бесконечно скидывала на "вход,пароль".Пришлось побеждать трабл с помощью ехплорера )
AiliA писал(а):ну собственно и спрашивал для того,чтобы количество N-ных попыток свести к минимуму-тем боле что они могут быть далеко не бесплатны
Каким способом пользуетесь ВЫ,когда броните,как вы получаете эти коды?Через смс или в банке распечатку?Гесты бронить получается,а вот АА-дебют все же,как следствие-оливье,надеюсь временное
Travaller писал(а):Господа.
Еще раз, подскажите.
Взял билет airasia из Тайланда в Малайзию, но сейчас решил перенести дату отправления на более поздний срок или изменить маршрут? До вылета, почти 1,5 месяца еще.
Тариф Economy, с меня возьмут какой-то штраф или прочее за перенос или нет?
Отменить и вернуть деньги, как я понимаю не возможно или еще хуже?
И еще если тариф economy promo, то по этому тарифу перенос вообще не возможен и возврат?
И чтем вообще данный тариф "Economy Promo" отличается от просто "Economy" ?
И еще, что там по багажу на airasia, я так и не понял, каков минимальный бесплатный лимит на пронос ручной клади и багажа?
А вот и нажмите, сами всё увидите - не устроит, можно просто не подтверждать изменений.А то вот нажму на смену, а мне такой перерасчет сделают, что проще новый билет купить будет ?
Хеля писал(а):Добрый день!
Хочу обратиться к форумчанам за помощью. Перечитала ветку, но всеравно до конца не поняла следующий момент. Дело в том, что покупаю билет АА первый раз, более того, проплачиваю что-либо через интернет посредством кредитной карты впервые На удивление, все прошло гладко и "без сучка без задоринки", но вопрос появился потом. После того, как были сняты деньги с кредитной карты они прислали Booking Number и указали Status CONFIRMED. После чего
прислали письмо, с тем, что я должна подтвердить бронирование. В приложение расписаны условия полета и инвойс. Мой вопрос в следующем, какие мои следующие шаги? Это и есть эллектронный билет или они должны прислать что-то еще после подтверждения? Буду благодарна за любую вашу помощь.
И извините, если подобный вопрос был ранее, но я его не нашла
Хеля писал(а):We are pleased to confirm your booking and attached herewith please find your Itinerary.
Далее идут рекомендации относительно полета и прикреплен Travel Itinerary в котором указан номер брони детали полета, время, номер рейса и InFlight Services. Чуть ниже прикреплен инвойс.
kay42 писал(а):а вообще бывает такое - что у них все рейсы забиты и с Бангкок на Пхукет не улететь(не будет билетов в кассе)?
3dwint писал(а):Скажите пожалуйста, а если я лечу с Бали в Бангкок аир азией через куала лумпур - и стыковка между самолетами 3 часа, Мне нужно ставить в паспорт малазийскую визу или там АА прилетает и улетает из одного терминала и можно просто подождать след. рейса? Спасибо!
Maximus325 писал(а):Что то странное начинает с AirAsia твориться:
Ситуация 1:
В Куале пару недель назад регистрируемся на Рейс до Ханчжоу (Китай). Регистратор начинает нам задавать какие то вопросы про наши планы в Китае и есть ли у нас обратный билет. Билет у нас был. На мой вопрос, а что есть ли какие проблемы, и если нет, то какого хера он задает столь интимные вопросы незнакомым людям, получаю ответ, что нет, проблем нет, просто интересуется.
Ситуация 2:
Регистрируюсь на рейс Куала-Пхукет. Регистратор опять начинает меня спрашивать есть ли у меня обратный билет. Я отвечаю нет, нету, и в Куалу обратно не собираюсь пока. Тогда она спрашивает есть ли у меня обратный билет на родину в Россию и что я собираюсь делать на Пхукете. Я отвечаю что её это не касается, что собираюсь делать на Пхукете я не знаю, и в Россию не собираюсь. Девочка как то заминается, но без проблем регистрирует нас на рейс.
Ситуация 3:
Пока я мотался по Китаю, мои друзья тут уехали во Вьетнам, вторые друзья их провожали в аэропорт. И вот что они рассказали:
АирАйжа отказывалась регистрировать людей на самолет пока те не купят обратные билеты. Там было несколько европейцев и наши друзья. У друзей были визы и они настояли, со скрипом их посадили без билета обратного, европейцев говорят нет.
Что вообще происходит то? Кто-нибудь знает?
Написал письмо в AirAsia - должны ответить в течении 3х рабочих дней, т.е. в среду.
Чем регламентируется кстати политика перевозчика в плане обратного билета? Может ли перевозчик отказать в регистрации например на основании отсутствия визы?
Maximus325 писал(а):И можно пруфлинк на Акт международного законодательства который уполномочивает перевозчика заниматься визовыми и миграционными вопросами?
Midnight'ka писал(а):Собираемся купить билеты в Куала Лумпур из Бангкока а/к air asia. Карта рублевая mastercard.
Какие доп.расходы (комиссии, сборы и т.п.) берут за эту операцию?
Наш банк ссылается на платежную систему mastercard.
Про данную процедуру никакой конкретной информации не нашли.
настюха писал(а):Сегодня посмотрела на аир азия цены: по спец.предложению перелет Бангкок-Куала Лумпур стоит 299 бат (выкупить нужно до 7.03.10, перелеты с сенября по февраль). Вопрос - такая цена реальная или это какая-то фигня.
Фигня называется "тариф без сборов". Со сборами тысяча получается.настюха писал(а):такая цена реальная или это какая-то фигня.
John писал(а):Фигня называется "тариф без сборов". Со сборами тысяча получается.настюха писал(а):такая цена реальная или это какая-то фигня.
- Не всегда. Я и сам подбирал итог за 200+, и брал билеты за 600. Но в данном случае, речь была про конкретную спецуху Бангкок - Куала на сентябрь-февраль.И.В.С. писал(а):John, не всегда тысячи получаются.
Мария Ш. писал(а):Прошу совета опытных таеведов. Уже месяц мониторю билеты AirAsia Куала-Лумпур - Краби на 5 июня. Почему-то эта дата сразу была дороже, чем все +/- пару недель. Ждала промо. И вчера дождалась - билеты подорожали, стали стоить 76$ (а на нашу семью больше 300 у.е получается ). Подскажите, кто знает, может этот день 5 июня какой-то знаковый? Имеет ли смысл еще ждать? Может еще какие-то авиакомпании летают по этому маршруту?
Sergei789 писал(а):еще вопрос - горящие билеты - в тот же день, через пять часов и т.д. - бывают на стойке в аэропорту? цены хорошие? может, кто сталкивался
Sergei789 писал(а):я думаю, что продажа авиабилетов аналогична продаже авиабилетов и турпакетов в "горящем" режиме
прямая связь с рисками, т.е. я рискую не получить место на самолет в последний момент
в общем, логика мне не ясна
а она есть?
munia писал(а):Мучает вопрос , и все же за сколько по времени надо быть в аэропорту перед полетом на AirAsia? Когда начинается регистрация?
Sergei789 писал(а):понятно... из принципа, что-ли? осталось до вылета 5-6 часов, улетит с пустыми креслами, но дешево не продадут?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования