Poseidon писал(а) 24 авг 2017, 17:16:Александр Сидельников,
А сколько стоил билет, который Вы купили в декабре прошлого года? 9247 рублей ?
Билет стоил 11650.
На квитанции сумма 2000 упоминается, будем надеяться что она является частью расчета.
Poseidon писал(а) 24 авг 2017, 17:16:Александр Сидельников,
А сколько стоил билет, который Вы купили в декабре прошлого года? 9247 рублей ?
Poseidon писал(а) 24 авг 2017, 20:02:Я вижу, что так именно и получается - вопрос в другом. С чего они учли при оплате разницу в меньшую сторону? Я только что позвонил в Аэрофлот ради интереса и мне подтвердили, что никакая разница в меньшую сторону не учитывается.
pedestrian писал(а) 24 авг 2017, 20:27:Так что мы видим случай редкостного везения.
Julliaa писал(а) 08 сен 2017, 23:40:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Мои билеты и билеты мужа находятся в одном бронировании. Необходимо поменять дату только моего вылета. Ввожу на сайте Аэрофлота номер брони и свою фамилию для обмена билета, и появляется информация всего бронирования, то есть также и билеты мужа. Далее сайт зависает и не даёт внести изменения. Буду пробовать позже, но тем не менее хочется заранее уточнить: правильно ли я понимаю, что возможно вносить изменения только в мой билет, можно ли менять только один сегмент или второй сегмент тоже аннулируется автоматически?
Julliaa писал(а) 08 сен 2017, 23:40:правильно ли я понимаю, что возможно вносить изменения только в мой билет, можно ли менять только один сегмент или второй сегмент тоже аннулируется автоматически?
Dragonfly2015 писал(а) 14 сен 2017, 20:57: Что-то поменялось с тех пор или у Аэрофлота свои правила?
Bloodyvostok писал(а) 28 сен 2017, 08:00:Не переживайте, бухгалтерия должна принять общий чек, просто компенсируют вам только стоимость вашего билета и все.
platinoid писал(а) 28 сен 2017, 07:55:Звонила в Аэрофлот просила, чтоб за каждый билет снимали деньги отдельно, на что мне сказали у вас единая бронь и так нельзя. А сейчас я прочитала выше, что оказывается бронь можно разбить
platinoid писал(а) 28 сен 2017, 07:55:Теперь даже не знаю, как отчитываться в бухгалтерии, тк общая сумма за все билеты не устраивает.
Serpent849 писал(а) 29 сен 2017, 18:26:platinoid писал(а) 28 сен 2017, 07:55:Теперь даже не знаю, как отчитываться в бухгалтерии, тк общая сумма за все билеты не устраивает.
Ну так спросите у Аэрофлота, какие документы/справки они могут предоставить. Вы поставили задачу разбить бронь, это не получилось. Теперь поставьте задачу подтвердить стоимость вашего перелета
Romulus писал(а) 29 сен 2017, 19:16:Аэрофлот все уже предоставил- В письме от 09.01.17 № 03-03-06/1/80056 Минфин в очередной раз указывает, что маршрут/квитанция электронного пассажирского билета и посадочный талон являются достаточным подтверждением для целей налога на прибыль командировочных расходов на приобретение электронного авиабилета. Никакой банковской выписки уже давно не требуется
platinoid писал(а) 30 сен 2017, 06:48:уперлась, что подтверждением именно является выписка с банковской карты
platinoid писал(а) 30 сен 2017, 07:18:с моей карты
DimanZh писал(а) 04 окт 2017, 06:05:Вы можете купить нужный вам тариф (yf) через колл-центр.
dthjybrf писал(а) 04 окт 2017, 05:57:У аэрофлота есть группа тарифов эконом-премиум. Причем внутри этой группы за некоторые тарифы дают большее количество миль. В данный момент на нужное мне направление можно купить билет по тарифу EF, а вот следующий YF - уже более "привилегированный", он то мне и нужен.
Ieronim Boskh писал(а) 04 окт 2017, 06:16:dthjybrf писал(а) 04 окт 2017, 05:57:У аэрофлота есть группа тарифов эконом-премиум. Причем внутри этой группы за некоторые тарифы дают большее количество миль. В данный момент на нужное мне направление можно купить билет по тарифу EF, а вот следующий YF - уже более "привилегированный", он то мне и нужен.
Между тарифами EF и YF ещё довольно много промежуточных тарифов.
Если для вас важны только мили, то тариф LF даёт столько же миль, что и YF - 200%, но стоит значительно дешевле. Просите через колл-центр тариф LF.
dthjybrf писал(а) 04 окт 2017, 06:28:вот ряд тарифов TF, QF, NF, EF и YF, UF, MF, LF, KF, HF, BF - я подумала, что они в порядке возрастания перечислены.. LF - в середине
zerokol писал(а) 26 май 2013, 18:39:Класс эконом в тарифной группе премиум c префиксами:
YFM, YFO, BFM, BFO, MFM, MFO, UFM, UFO, KFM, KFO, HFM, HFO, LFM, LFO, QFM, QFO, TFM, TFO, EFM, EFO, NFM, NFO
Ieronim Boskh писал(а) 04 окт 2017, 09:03:Я не знаю, где вы взяли этот ряд в таком виде, но, в любом случае, это и не неважно.В шапке темы приведён ряд тарифов в правильном порядке от большего к меньшему
Ieronim Boskh писал(а) 04 окт 2017, 15:36:Хм, только все более-менее привыкли...
Франжипани писал(а) 10 окт 2017, 11:01:невозвратный эконом повышаете со штрафом 100 евро и доплатой до уровня премиальный
Насколько я понимаю, как раз с ноября 2016, подобный обмен запрещен. Нельзя при замене билета изменить его тарифную группу. Если купили "бюджет" то он и остается бюджетом, его никак невозможно сделать "оптимум" или "премиум". Вас ввели в заблуждение при обмене.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования