Poseidon писал(а) 24 авг 2017, 17:16:Александр Сидельников,
А сколько стоил билет, который Вы купили в декабре прошлого года? 9247 рублей ?
Билет стоил 11650.
На квитанции сумма 2000 упоминается, будем надеяться что она является частью расчета.
Сейчас этот форум просматривают: Аня Р., MyKenigsberg, Qlexx и гости: 25
Poseidon писал(а) 24 авг 2017, 17:16:Александр Сидельников,
А сколько стоил билет, который Вы купили в декабре прошлого года? 9247 рублей ?
Poseidon писал(а) 24 авг 2017, 20:02:Я вижу, что так именно и получается - вопрос в другом. С чего они учли при оплате разницу в меньшую сторону? Я только что позвонил в Аэрофлот ради интереса и мне подтвердили, что никакая разница в меньшую сторону не учитывается.
pedestrian писал(а) 24 авг 2017, 20:27:Так что мы видим случай редкостного везения.
Julliaa писал(а) 08 сен 2017, 23:40:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Мои билеты и билеты мужа находятся в одном бронировании. Необходимо поменять дату только моего вылета. Ввожу на сайте Аэрофлота номер брони и свою фамилию для обмена билета, и появляется информация всего бронирования, то есть также и билеты мужа. Далее сайт зависает и не даёт внести изменения. Буду пробовать позже, но тем не менее хочется заранее уточнить: правильно ли я понимаю, что возможно вносить изменения только в мой билет, можно ли менять только один сегмент или второй сегмент тоже аннулируется автоматически?
Julliaa писал(а) 08 сен 2017, 23:40:правильно ли я понимаю, что возможно вносить изменения только в мой билет, можно ли менять только один сегмент или второй сегмент тоже аннулируется автоматически?
Dragonfly2015 писал(а) 14 сен 2017, 20:57: Что-то поменялось с тех пор или у Аэрофлота свои правила?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег