Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
KrugoSvetka писал(а) 21 окт 2013, 15:51:Впаривают неудобный стыковочный через Франкфурт с конечным прилетом в Берлин ближе к ночи (прямым прилёт должен был быть намного раньше).
Bonjour писал(а) 13 июн 2013, 10:04:Попробуйте послать по этому адресу service-team.moscow@dlh.de, с него мне ответили быстро.
Vitalina писал(а) 24 окт 2013, 08:23:Скажите пожалуйста, а писали по-русски?
Vitalina писал(а) 24 окт 2013, 08:23:Может кто сталкивался: Куплены билеты на НГ СПб-Прага-СПб с пересадкой в Дюссельдорфе. Куплены давно, естественно, по самому дешевому невозвратному тарифу "L". Сейчас у нас очень сложная ситуация в семье - тяжело заболела мама, прогноз неутешительный Лететь, не сможет, папа останется с ней. Есть ли надежда получить полную стоимость при возврате? В авиакомпанию могу предоставить сканы всех медицинских документов.
Vitalina писал(а) 10 ноя 2013, 17:58:Они вошли в мое положение!!!!! Ответили, что хоть билет и не возвратный, но принято решение о полном возмещении стоимости двух билетов (за маму и папу).
Вот видите, я же тоже писала наудачу, а оказалось, что в LH работают приличные люди. Здоровья Вашей маме.Vitalina писал(а) 10 ноя 2013, 17:58:Они вошли в мое положение!!!!!
Татьяна Л. писал(а) 11 ноя 2013, 15:31:Я так понимаю,что Люфтганза часто меняет время вылета?
у нас поменяли время вылета на 20 мин. Вроде немного, но это у нас стыковочный рейс.
Подскажите, Уже пора что-то делать или может еще 10 раз всё поменяться?
Iouri_Spb писал(а) 11 ноя 2013, 15:34:Татьяна Л.,
если Ваша задача - отменить перелёт (осуществить возврат), можно уже сейчас начинать процедуру. Если Вас волнует что-то иное, озвучьте предмет Вашего беспокойства.
Lamp писал(а) 11 ноя 2013, 15:41:Татьяна Л. писал(а) 11 ноя 2013, 15:31:Я так понимаю,что Люфтганза часто меняет время вылета?
у нас поменяли время вылета на 20 мин. Вроде немного, но это у нас стыковочный рейс.
Подскажите, Уже пора что-то делать или может еще 10 раз всё поменяться?
Если у вас стыковка на рейс который выполняет тоже Люфтганза и все перелеты одним билетом куплены ,то волноваться нет причин.
Татьяна Л. писал(а) 11 ноя 2013, 15:43:Нет,как раз возвращать деньги и отменять бронь я не хочу.
Но,так как ранее с таким не сталкивалась, думаю,возможно ли просить Люфтганзу(в случае критичного переноса времени вылета) заменить рейс Москва-Мюнхен - на следующий по времени в этот день.
Или без шансов?
Poseidon писал(а) 07 ноя 2013, 22:55:ale4255
Звоните в Германию в их кол-центр, требуйте, чтоб посадили бы как угодно на прямые рейсы из Внуково! Там и сейчас есть два места в эконом классе. Пусть в бизнес класс сажают остальных - там мест полно, пусть сажают на рейсы Аэрофлота, Эйр Берлина. Настаивайте, что кроме прямых рейсов на эти же даты Вас не устраивают другие варианты. Вы покупали билеты на их сайте. Они должны поступить не так, как хотят они, а как удобно Вам.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег