Digitals » 08 авг 2013, 13:23
Здравствуйте,
Приобрел пару месяцев назад два невозвратных билета одним бронированием у Air France (33тыс. р. за каждый). В итоге сейчас на работе сообщили, что срочно отправляют в командировку как раз в эти даты в сентябре 2013.
В справочной Air France сразу отказали с перебронированием. Хотя несколько раз сказал, что официально посылают в командировку от организации, могу предоставить все официальные документы.
При упоминанием Статья 108 Воздушного кодекса РФ направили писать письмо на электронный адрес русской службы Air France.
Вопрос юристам.
Как писать в официальном письме в службу Air France о двух пассажирах, у меня срочная командировка (официальная), второй человек ехать один не хочет (у него нет по сути вообще никакой отговорки)?
Вот примерно накатал письмо, оцените:
Здравствуйте,
У меня куплены билеты на рейс авиакомпании Air France, но в связи с рабочей командировкой, я не смогу полететь авиарейсом вашей компании 28 сентября 2013. В связи с этим я хотел бы либо сдать билеты, либо поменять даты вылета.
Мой номер бронирования: ХХХХ
Пассажиры:
Вася Иванов
Иван Васильевич
Рейс туда: Санкт-Петербург - Гавана
Суббота 28 Сентябрь 2013
Рейс обратно: Гавана - Санкт-Петербург
Суббота 10 Октябрь 2013
Я еще раз вам повторю, что меня посылают в командировку (с 27 сентября 2013 по 8 октября 2013) как раз период моих авиабилетов. Я могу предоставить Air France все официальные бумаги от организации в связи со срочной командировкой.
Я понимаю, что по условию тарифа билеты сдать или изменить нельзя. Но поймите, я уже летал Air France, мне очень нравится ваша авиакомпания, уровень сервиса, качество самолетов и аэропорт стыковки Шарль-де-Голль. Вы можете пойти на встречу вашему клиенту, для плодотворного сотрудничества в будущем. А то возникают ощущения, что авиакомпания думает только о выручке денег, а не о сервисе для клиента.
Если мои условия не будут выполнены, я буду обращаться в суд на основании Воздушного кодекса и Закона о защите прав потребителей.
Воздушный кодекс РФ
Статья 108. Прекращение по инициативе пассажира воздушного судна действия договора воздушной перевозки пассажира
Пассажир воздушного судна имеет право отказаться от полета с уведомлением об этом перевозчика не позднее чем за двадцать четыре часа до отправки воздушного судна, если установленными перевозчиком правилами воздушных перевозок не определен льготный срок, и получить обратно уплаченную за воздушную перевозку сумму. При отказе пассажира воздушного судна от полета позднее установленного срока пассажир имеет право получить обратно уплаченную за воздушную перевозку сумму с удержанием сбора, размер которого не может превышать двадцать пять процентов суммы, уплаченной за воздушную перевозку.